Верность до гроба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от greshnik
    и ещё мне непонятно:
    почему мужчина за свою заложенную программу-
    объявлен блудником кобелём прелюбодеем и грешником
    а женщина в ипостаси своей программы-
    преподносится святой мадонной с младенцем
    дискриминация однако
    Женщина пишет. В каментах с ней согласны

Возьму на себя смелость утверждать, что девочки сделаны из плоти и крови, и ничто человеческое им не чуждо. В том числе, и сексуальные желания. Я помню, как шла по школе в один прекрасный день, раздираемая внутренним противоречием. Я чувствовала желание так остро, как ничто другое за всю свою жизнь. Мои половые органы были как будто заполнены раскаленным песком и горели, казалось, готовые лопнуть от напряжения. Но я шла и думала только о том, как скрыть то, что со мной происходит. Как сделать так, чтобы никто не догадался. Я думаю, что я не единственная девочка на земле, которая испытывала подобное.

И я бы не стала останавливаться на этом так подробно, если бы не хотела донести до мужиков главное девичьи желания ничуть не слабее желаний парней. Все женщины, девушки и, возможно, даже бабушки в мире хотят секса точно также, как и мужчины.

Теперь, когда мы оттолкнулись от конкретной мысли о том, что девочки хотят в принципе, стоит перейти к тому, кого именно они хотят. И вот тут закрадывается очередная ошибка.

Я знаю массу обиженных взрослых мужчин, которые с досадой вспоминали своих одноклассниц и однокурсниц. И утверждали, что те, мол, отказывали им в сексе, потому, что не хотели. Эти одноклассницы в итоге выбирали других парней, мужчин постарше, более дерзких и брутальных, или более богатых, не важно Других. Зато теперь эти они сами вешаются на шею когда не надо. И это, якобы, связано с возрастом. То ли мужчины повзрослели, то ли бабы стали распутнее Хотите, я расскажу вам, в чем был секрет на самом деле?

Все дело в том, что эти самые, якобы «прозревшие» в старшем возрасте одноклассницы и однокурсницы хотели этих мужчин всегда. И сегодняшнее их желание лишь бледная тень того школьного желания. Да, да, они их хотели, но отказывали! Такой вот парадокс. Твердея сосками, увлажняясь межножьем, испытывая все муки неудовлетворенности и мастурбируя по ночам, эти девочки все равно говорили «нет».

В этом загадка изнасиловний на "вписках", загадочных динамо, внезапных отказов. Тело говорит "да", разум говорит "нет".

Почему? Да потому, что секс для молодой девочки имеет слишком много последствий. Это и дурная слава, и ранняя беременность, и половые инфекции, которые могут внезапно «всплыть» в дальнейшем крепком браке. Девочки очень хотят секса, но в то же время очень боятся его, причем боятся примерно до того возраста, пока они крепко не встанут на ноги, и не будут уверены в том, что с легкостью решат любую из перечисленных проблем сами. Только вот в этом возрасте они уже сами грозят пальчиком дочерям. А до этого они ищут парней, которые, если что, будут решать проблему вместе с ними.

Девочки становятся более активными в сексе женщинами не из-за физиологии, а из-за психологии. Каждый прожитый год, каждый опыт освобождает их от оков страха. Со временем они понимают, что секс не так уж и страшно. Вот и вся отгадка.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Аннели
      Туда же добавить приветы от религии - страшилки грехами, запреты, мораль, ханжество, пуританство и пр.
      С другой стороны если все отпустить, то будет и развращение и пресыщение с потерей интереса, а так все очень качественно распаляется.. и это только верхушка айсберга

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от triatma
        Туда же добавить приветы от религии - страшилки грехами, запреты, мораль, ханжество, пуританство и пр.
        С другой стороны если все отпустить, то будет и развращение и пресыщение с потерей интереса, а так все очень качественно распаляется.. и это только верхушка айсберга
        Да я просто помню себе в 12 лет. Это был гормональный вулкан.
        Слава богу, в 12 мне секаса не светило. Хотя и таскались за мной всякие, одевалась не по возрасту. Ну мода была такая, чо.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннели
          Слава богу, в 12 мне секаса не светило. Хотя и таскались за мной всякие, одевалась не по возрасту. Ну мода была такая, чо.
          Я помню, как шла по школе в один прекрасный день, раздираемая внутренним противоречием. Я чувствовала желание так остро, как ничто другое за всю свою жизнь. Мои половые органы были как будто заполнены
          а я ничего такого за собой не помню.. а помню, как я была сильно влюблена в 12 лет и к этому половые органы ни при чем, распалялись душа и сердце, и при виде мальчика все переворачивалось внутри и это было сильное такое чувство, что вот я теперь думаю, почему у меня в 12 лет оно случилось, это же ведь только начинаешь привыкать к странностям и гадостям мира, а тут тебя еще и этим чувством - ударяют свыше.. и в итоге ходишь потом, вообще об учебе не думая..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Аннели
            Вы уверены, что это женщина написала? Я нет.

Вы её блог читали (Марсело Морено)? Заказные статьи от мужика - форма мышления, слог, термины. Само имя мужское.

Озабоченная 12-летняя девочка? Тут без 135 статьи явно не обошлось, тем более если речь о совке.
            Последний раз редактировалось Блонди; 21 July 2017, 08:44 PM.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Аннели
              У мальчиков считают года на два позже девочек, в среднем, начинает давить. С телом примерно то-же, с мозгами еще хуже - однокласницы действительно тусовались с более взрослыми, хотя и нам бы что-то могло светить, но мы были зажаты в этом отношении конкретно. Психология. От родителей в большей мере, кому как попало, мои даже не видел чтоб поцеловались - строители коммунизма, блин.. Ну и я пионер, всем ребятам пример, как можно в живого человека то!? )
              Хотя случайно в виде игры, или если инициатива откуда-то не от меня, то можно было на что хошь отобраться, сознание не устойчивое, в какую компанию попадешь, так добрые нравы и развратишь, заслуги своей не много. Артемида читает, не буду углубляться в детали.
              В принципе с телесными позывами все понятно, но вот еще в дошкольном возрасте, когда гормонов вроде этих не было - очень интересовало запретное. Попы друг другу показывать - это именно от запрета интерес возникает или как Арти считает, от развращенности в прошлой жизни..?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

Вы её блог читали (Марсело Морено)? Заказные статьи от мужика - форма мышления, слог, термины. Само имя мужское.

Озабоченная 12-летняя девочка? Тут без 135 статьи явно не обошлось, тем более если речь о совке.
              Мне тоже подумалось. Но тем более - вот человек понял женщин, переоделся, дал толчек и кто-то начал признаваться себе, а то и людям, постигать себя... точнее свое тело

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma
                Попы друг другу показывать - это именно от запрета интерес возникает или как Арти считает, от развращенности в прошлой жизни..?..
                от развращенности взрослых, которую увидели случайным образом, либо в семье постоянно наблюдают дети..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Аннели
                  Да большинство мужиков такие, что лучше вовсе без них.
                  Да! а я еще слышал, как один киргиз говорил: "я не люблю женщин, потому что они - "мясо""...ясно дело, что он не о всех говорил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                  Не знаю, я в своей жизни очень мало непутевых мужчин встречала, зато женщин - полно.
                  Даже самое последнее "хамло", не посмеет не уважать подлинно "даму".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - это на сегодняшний день, наиболее разумное решение для самодостаточных женщин.
                  Может и "разумное", но точно не радостное.

"Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного".
                  "Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного".

Какая великая суть - "дамы"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - дура, она потому дура, что не понимает того, что отношения мужа и жены могут закончиться...
                  "Дурость дуры в том, что вышла замуж за не единственного и за не неповторимого".
                  "Если для женщины, её мужчина, для неё заменим и повторим, то это не есть подлинно её мужчина; за своего мужчину, женщина готова умереть, не то чтобы невзгоды терпеть".
                  "Не должна женщина, давать своему мужчине то понимание, которое он о себе понимает, что он для неё - "конь в пальто"(заменим/повторим).

"Если муж/мужчина, поверит, что он для своей жены/женщины - заменим-повторим, то - "кранты"; ладно он будет только сомневаться, что заменим-повторим, то просто отношения охладеют".
                  "Дура же, все делает для того, чтоб её мужчина поверил в то, что он для неё - "конь в пальто"".

"Когда муж был беден, то его жена, его в ничто ставила, а как он финансово здорово поднялся, и начал гулять по "телочкам", то она плачет и говорит на него: "козлище"; закон древней каббалы(получения) не изменим: что от себя посеешь, то к себе и пожнешь"".

"Если между мужчиной и женщиной подлинная любовь, и мужчина всем сердцем верит, что он для неё подлинно незаменим и неповторим, то такой мужчина, за такую женщину, горою будет стоять, и не изменит, и никогда не бросит".

"Он лучше себе хрена отрежет, или голову об камень разобьет, чем ей изменит или бросит".

"Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других" (Песни Песней 5:10)...."десять тысяч", символ - лучше всех; не по сравнению с миллионами, а в сути - сердца единого, незаменимого и неповторимого".

"На каждого сильного, найдется сильнее".
                  "На каждого красивого, найдется красивее".
                  "На каждого богатого, найдется миллиардер".

"Тупая дура, становится с каждым разом еще - тупее, когда от богатого, бежит к богатее, и от красивого, к красивее и т.д.".
                  "Не любишь, не мучай опу...."чайка замудильная"".
                  Последний раз редактировалось Schumer; 22 July 2017, 01:26 AM.
                  ...............................

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Будь всегда во всем честна со своим мужчиной, и он всегда будет честен с тобой; хотя бывают исключения, но при таком раскладе, очень мизерны и малы".

"Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного".
                    "Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного".

Даже нечестный не презирает - честь!

"Всякий союз, да основывается на чести; и никогда не постыдитесь сего союза".
                    "Если же союз, полон лицемерия, лукавства, лицеприятия, подхалимства и т.д. и т.п....то ЗАГС рядом".

"Зачем ты говоришь: "родители одни, а мужик пришел и ушел?"; то кобель пришел и ушел, а мужчина - навечно!".
                    "Если ты не любишь свою семью - детей, мужа/жену, больше чем своих родителей и т.д.(вместе взятых), то это не твой мужчина или женщина".
                    "Женщина, прежде да любит своих детей, потом своего мужчину, потом родителей, а потом братьев, сестер и т.д.".
                    "Кобеля не жалко терять, ибо похотливый прибежит другой, а мужчину терять, аж до смерти огорчение; милый мой, ты родной мой, ибо ты половинка моя, без тебя - я, не я".

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Блонди

Нет. Морена-Морана она. Славянская богиня.
                      Реальная женщина, лично знакомы. Ее зовут Яна. Куча засветок у нее в тусовке и реальных друзей.

Блонди, если человек внятно выражает свои мысли, не надо его мужчиной обзывать.
                      У мужчин с этим как раз туговато.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                      Да! а я еще слышал, как один киргиз говорил: "я не люблю женщин, потому что они - "мясо""...ясно дело, что он не о всех говорил...
                      Двойные стандарты не делают чести никому.
                      Или уважай женщину за то, что она женщина... Или вообще не цепляйся к полу и всех суди одинаково.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                      "Тупая дура, становится с каждым разом еще - тупее, когда от богатого, бежит к богатее, и от красивого, к красивее и т.д.".
                      "Не любишь, не мучай опу...."чайка замудильная"".
                      Тупая никогда богатого не подцепит. А тем более от него к еще более богатому не переберется.
                      Тут мегамозг нужен.
                      Так что не льстите себе, мальчики.
                      Вы обычные - и женщины у вас обычные. А у богатых - премиальные.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Аннели
                        Двойные стандарты не делают чести никому.
                        Или уважай женщину за то, что она женщина... Или вообще не цепляйся к полу и всех суди одинаково.
                        "Неверное мышление".

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Schumer
                          "Неверное мышление".
                          У киргизов-то? Ну их видимо устраивает.

- - - Добавлено - - -

Весь абсурд у вас в жизни, зайки, потому что пытаетесь казаться хорошими, правильными, непорочными и честными. Из кожи лезете, чтобы казаться.
                          А кто-то и в самом деле стремится быть таким. Но природу не обманешь. У всех есть страсти, пороки, гормоны в конце концов.
                          И все это обязательно вылезает наружу.
                          Только некрасиво очень вылезает. Грубо, неуместно и фу.
                          Потому что надо себя знать. Со всех сторон. И уметь красиво проявлять "темную сторону", а не зажимать ее в тиски ханжества.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Аннели
                            Тупая никогда богатого не подцепит. А тем более от него к еще более богатому не переберется.
                            Тут мегамозг нужен.
                            Так что не льстите себе, мальчики.
                            Вы обычные - и женщины у вас обычные. А у богатых - премиальные.
                            "Тупая", суть растяжимая.....ибо "тупость, тупости - рознь".
                            Никогда? а продажная? не мегомозг нужен, а "продажность, и умение преподнести себя..."(но это не абсолют, потому что бывают девушки с честью, находят богатых и счастливы".

На суть - "обычных" и "премиальных", скажу так: "на вкус и цвет, товарищей нет".....женщина должна быть красива, не "расфуфыренная", а когда она "расфуфыривается", то она подчеркивает свою красоту.
                            Для меня в женщине, перво-важное - честь, потом красота(начиная с лица; ибо для мужчины, любоваться лицом женщины, это сверх всего; и гладишь его и целуешь, и возле ушка языком, одновременно поглаживая спинку), потом ум и т.д.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Schumer
                              "Тупая", суть растяжимая.....ибо "тупость, тупости - рознь".
                              Никогда? а продажная? не мегомозг нужен, а "продажность, и умение преподнести себя..."(но это не абсолют, потому что бывают девушки с честью, находят богатых и счастливы".

На суть - "обычных" и "премиальных", скажу так: "на вкус и цвет, товарищей нет".....женщина должна быть красива, не "расфуфыренная", а когда она "расфуфыривается", то она подчеркивает свою красоту.
                              Для меня в женщине, перво-важное - честь, потом красота(начиная с лица; ибо для мужчины, любоваться лицом женщины, это сверх всего; и гладишь его и целуешь, и возле ушка языком, одновременно поглаживая спинку), потом ум и т.д.
                              Ну вот логику включи, Шумер.

Есть толпа средних мужиков. А есть единицы успешных, богатых, умных и наделенных властью.
                              У кого больше шансов на лучших самок? Да за богатых будут драться сотни самых-самых.
                              А обычному нормальная баба перепадет - уже за счастье.

Зачем богатому тупая, если за него бьются сотни умных и красивых?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Аннели
                                У киргизов-то? Ну их видимо устраивает.
                                Киргизы не люди? или не мужчины?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                                Весь абсурд у вас в жизни, зайки, потому что пытаетесь казаться хорошими, правильными, непорочными и честными. Из кожи лезете, чтобы казаться.
                                А кто-то и в самом деле стремится быть таким. Но природу не обманешь. У всех есть страсти, пороки, гормоны в конце концов.
                                И все это обязательно вылезает наружу.
                                Только некрасиво очень вылезает. Грубо, неуместно и фу.
                                Потому что надо себя знать. Со всех сторон. И уметь красиво проявлять "темную сторону", а не зажимать ее в тиски ханжества.
                                Вы кому это говорите? Вы меня знаете, чтоб писать - "ТО"?

Комментарий

Обработка...