Верность до гроба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Епископ
    При чем тут святость. О бухле говорим. Ничего входящее в уста не оскверняет человека.
    если не оскверняет, о чем разговор?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ

Сколько бутылок за вечер?
    это коммерческая тайна

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Goodvin
      если не оскверняет, о чем разговор?
      Не я же по утрам сообщения вчерашние стираю, гудвин? Я на серьезе спрашиваю, тебя не напрягает такое дело?
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от triatma
        Вы же как бы пророк, гляньте куда надо на мои мотивы и все станет понятно ))
        Я только "пророк" святого пути, в остальном, не мало "туплю".
        Есть люди сообразительней и т.д...не спорю, что бываю мотивы упускаю...
        Мне тяжело общаться, в сути, с "поддергом" друг друга....оно, как бы "ссорятся", а мне всех жалко, не хочу ссор, но...
        Если Вы доброго желали, спасибо! а если я где-то протупил и поспешил, то простите.
        ...............................

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Епископ
          Не я же по утрам сообщения вчерашние стираю, гудвин? Я на серьезе спрашиваю, тебя не напрягает такое дело?
          я уже более месяца не стираю, а стирал не оскорбления, о чем писал при людно и админ подтвердил мои слова. а вот тебе бы надо научится затирать постыдные вещи, которые как то даже обо мне написал.
          насчет алкоголя продолжать беседу не намерен.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Goodvin
            я уже более месяца не стираю, а стирал не оскорбления, о чем писал при людно и админ подтвердил мои слова. а вот тебе бы надо научится затирать постыдные вещи, которые как то даже обо мне написал.
            ))

Один из вариантов моего представления о тебе)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            да мы с тобой неделю назад вели беседу про картошку.
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Schumer
              Я только "пророк" святого пути, в остальном, не мало "туплю".
              Есть люди сообразительней и т.д...не спорю, что бываю мотивы упускаю...
              Мне тяжело общаться, в сути, с "поддергом" друг друга....оно, как бы "ссорятся", а мне всех жалко, не хочу ссор, но...
              Если Вы доброго желали, спасибо! а если я где-то протупил и поспешил, то простите.
              Да я как бы в контексте обсуждения - перед девками хотел порисоваться.. любовь как главный мотив ; )
              Простите если по недомыслию использовал вас для этого не совсем благородно.
              Впрочем видите и сейчас с теми же мыслями пишу - куда деться. Может это нормально -

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Епископ
                )
                да мы с тобой неделю назад вели беседу про картошку.
                не про картошку, а про картоху, с памятью надо поаккуратнее, улетит не поймаешь.

Комментарий

Обработка...