Верность до гроба
Свернуть
X
-
Потому что самодостаточная женщина сама в состоянии обеспечить своего ребенка. И позаботится о том, чтобы ребенок не выплачивал потом алименты непутевому отцу в старости, потому что когда-то маму жаба задавила.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он вообще редкий экземпляр.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Димка вон вообще угрожал убить детей, если матери на алименты подадут. Он может и ему ничего не будет, т.к. на учете.
Но есть закон. И он обязывает обоих родителей содержать свое чадо. Самодостаточные они или бомжи на помойке - закон это не волнует.
Не могут или не хотят содержать - лишаются РП. Не по произволу, а по закону.
- - - Добавлено - - -
Просто я людей сужу по поступкам, а не по принадлежности к полу.
Если мужчина поступает как мразь - он мразь.
если женщина поступает как мразь - она тоже мразь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А если хотят -- на них есть управа.
- - - Добавлено - - -
Или государство, если оно воспитывает. Независимо от лишения РП, такие дела.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
просто, лишать род. прав и точка.
если женщина самостоятельно воспитывает ребёнка, без участия отца, это должно быть соответствующим образом зафиксировано.
мать одиночка...
и этот статус ей многие преимущества даёт.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Почему у человека непременно должна быть одна жена? Почему на этом настаивает Писание? Почему иметь, например, 3 жены - грех? Или развестись по общему согласию с женой и выйти за другую, потом за третью - тоже грех?
А также почему грех - внебрачные отношения? Когда люди встречаются только ради секса, просто, чтобы удовлетворить свои инстинкты?
Какое разрушительное действие для души оказывает такой секс? В чем его проблема?
Ведь любить одного человека всю жизнь - это скорее исключение, чем норма. Люди постоянно влюбляются, находясь в браке. Им это необходимо, как воздух, как вдохновение. И живут в браке в основном построенном на терпении и взаимной выгоде, чем на любви. Счастливых браков наверное вообще процентов 10, если не меньше. Ведь люди имеют разный темп развития, и та, на которой женился 10 лет назад, сейчас уже может оказаться чужим человеком, с которым просто банально не интересно.
Плюс ко всему в мужчину заложена программа оплодотворения здоровых самок, поэтому он рефлективно обращает внимание на таковых - молодых и красивых. И в древние времена многоженство было в порядке вещей. У Авраама, Давида, Соломона - была не одна жена. И это считалось нормой. Мужчине очень сложно хранить верность одной женщине всю жизнь. Для него секс и любовь - это разные понятия.
Почему Бог устроил такую пытку для людей? Заложил инстинкты, с которыми постоянно необходимо бороться, чтобы не грешить? Природа вещей не соответствует заявленной морали.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Угроза убийством уже статья. И вменяемость определяется специалистами. Учёт учётом, а если учтимый угрожает смертью, его изолируют.Комментарий
-
В крайнем случае занижают зарплату себе до 6 тыс и платят полторы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий