Верность до гроба
Свернуть
X
-
Ты изначально рассуждаешь несправедливо. Ведь у тебя есть преимущество перед ними.
Ты молода и кожа твоя упруга. А встань на их место. С кем муж любит проводить время больше? С молодой или старой? Представляешь, что они испытывают? Нет?Комментарий
-
Да речь вообще не обо мне. Мне вообще ничего не надо, уже представляю себя ангелом бесполым в ЦБ. За мужчин переживаю. Их женщины обвиняют в изменах, пилят, а сути происходящего не понимают.Комментарий
-
Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
[QUOTE]К
Т.е. Вы хотите сказать, что в природе мужчины уже по умолчанию заложено то, что у него будет не одна женщина? Но ведь есть же девственники на всю жизнь и однолюбы, у которых одна жена на всю жизнь. Что у них не так с природой? Почему они родились уже с другой природой? Или как?
харисма*****Комментарий
-
Если в обществе, неважно, человеческом или крысином, обладание многими самками или самой престижной самкой - показатель власти и успеха, то сильные самцы в любом обществе будут биться за это. Беты, Гамы и Омеги будут довольствоваться ''любовью'', ''верностью'', онанизмом и прочими утешениями.
Так устроен мир сей изначально. Самки детерминированы на здоровое потомство, а самцы на количество этого потомства. Мысли? Разум? Духовность? Перестаньте. Здесь, как в песне: ''Это сильнее меня...''. Забери это у самца, он найдет какое нибудь ''евру'', чтобы хоть там и в этом реализовать свою хилую потенцию.Комментарий
-
Не, ну правда.
Я понимаю, когда мужик половой гигант и у него восемь девок, потому что одна не справится - тупо сотрется.
И все из-под него выползают счастливые.
И не обижает никого, и заботится.
А что имеем на деле - сунул-вынул и бежать. И сам толком не понял, что это было.. только галочку поставил что "сегодня наконец-то поимел клавдию ивановну".
И жена недовольна, и любовница психует, и сам уже заврался по самые уши.
Кому это надо и кто это выдержит?
Не выпендривались бы и научились строить нормальные отношения с понравившейся девушкой. Это сложнее и интереснее, чем сумбурно прыгать с одной мутной бабы на другую.Комментарий
-
Строить отношения? А зачем? Здесь, в мире сем сем все как на рынке. Каждый хочет продать свой товар дорого, а купить чужой дешево. Самки будут ''выносить мозги'' и все остальное самцам - а по сути это лишь проверка самца на соответствие требуемой норме производителя качественного потомства. Бессознательно. Рынок. ''Ээй, налетай! Я самая красивая и сексуальная!''. ''Сколько?'' ''Все твои мозги, нервы и силы!''. ''Пойду, может, подешевле найду''.
В нормальных отношениях мозги никто никому не выносит. И обмен силами, нервами и мозгами у пары всегда взаимный. А ненормальные и незачем строить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Если в обществе, неважно, человеческом или крысином, обладание многими самками или самой престижной самкой - показатель власти и успеха, то сильные самцы в любом обществе будут биться за это. Беты, Гамы и Омеги будут довольствоваться ''любовью'', ''верностью'', онанизмом и прочими утешениями.
Так устроен мир сей изначально. Самки детерминированы на здоровое потомство, а самцы на количество этого потомства. Мысли? Разум? Духовность? Перестаньте. Здесь, как в песне: ''Это сильнее меня...''. Забери это у самца, он найдет какое нибудь ''евру'', чтобы хоть там и в этом реализовать свою хилую потенцию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да ладно, извините, пойду спать, не буду мешать в такой удобной и ''щекочущей'' теме флирту, щекотке гениталий и джигитским пляскам в приясядку. На этом ''христианском'' форуме это самое популярное времяпровождение.Комментарий
-
Ну да, гормоны скрадывают тени..
- - - Добавлено - - -
Зомби -это притча о человеческой сущности..
Да ладно, извините, пойду спать, не буду мешать в такой удобной и ''щекочущей'' теме флирту, щекотке гениталий и джигитским пляскам в приясядку. На этом ''христианском'' форуме это самое популярное времяпровождение.Комментарий
-
''Во Христе Иисусе нет ни мужчины, ни женщины..'' Павел не знает ни о каких ''отношениях'' ( любовь, асимяй ит. д), кроме как позволения брака ''чтобы не разжигаться''!
Замени мужские опции конкретного мужчины на женские, а женские на мужские, все опять будет повторяться, поменявшись ролями. Только знать об этом не будут. Да, хотя бы и знали.От перестановки слагаемых сумма не меняется. Форма всегда привлекает больше, чем сущность. А особо умных можно легко обмануть, выдавая желаемое за действительное. Дело не в куклах, а в в кукловоде.Комментарий
-
а вот слово блуд.это уже другое.ведь блуд это не только беспорядочное "возвратно-поступательное движение в живых организмах".это просто напросто отклонение от правильного пути.проще говоря заблуждение.когда бродишь в потьмах и света не видишь.
- - - Добавлено - - -
''Во Христе Иисусе нет ни мужчины, ни женщины..'' Павел не знает ни о каких ''отношениях'' ( любовь, асимяй ит. д), кроме как позволения брака ''чтобы не разжигаться''!
Замени мужские опции конкретного мужчины на женские, а женские на мужские, все опять будет повторяться, поменявшись ролями. Только знать об этом не будут. Да, хотя бы и знали.От перестановки слагаемых сумма не меняется. Форма всегда привлекает больше, чем сущность. А особо умных можно легко обмануть, выдавая желаемое за действительное. Дело не в куклах, а в в кукловоде.Комментарий
Комментарий