Верность до гроба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Блонди
    Придуманный образ разумеется. Вообще любовь с желанием обладать - не совместима. Кого любишь никогда не посадишь в клетку. Кто сам любит свободу, никогда не отнимет её у другого. Я признаю такой брак, в котором людей держит друг с другом только желание быть вместе, и больше ничего.
    мы с мужем на этом желании и живём друг с другом. - быть вместе нам хочется, а не так что как кошка с собакой.. бывает как услышишь случайно какое общение или атмосферу в иных парах, то даже со стороны не хочется с ними рядом находиться, такой негатив ощущается..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Блонди
      Типа чтобы ЧСВ повысить только?
      да не.тут не в важности дело.всё проще гораздо.и это не только про женщин,а вообще.Хочу чтобы было моё.и всё.мировоззрение паразита.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22961

Сообщение от Блонди
        Почему у человека непременно должна быть одна жена?
        Ты изначально рассуждаешь несправедливо. Ведь у тебя есть преимущество перед ними.
        Ты молода и кожа твоя упруга. А встань на их место. С кем муж любит проводить время больше? С молодой или старой? Представляешь, что они испытывают? Нет?

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Григорий Р
          Ты изначально рассуждаешь несправедливо. Ведь у тебя есть преимущество перед ними.
          Ты молода и кожа твоя упруга. А встань на их место.
          Да речь вообще не обо мне. Мне вообще ничего не надо, уже представляю себя ангелом бесполым в ЦБ. За мужчин переживаю. Их женщины обвиняют в изменах, пилят, а сути происходящего не понимают.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22961

Сообщение от Блонди
            Да речь вообще не обо мне.
            Да о ком же ещё? Каждый пишет о том, что его волнует. Ты оправдываешь кого-то. Кого? Скажи, сестра.
            Я же вижу, оправдываешь близкого.
            И в глазах твоих печаль. ((
            Мусульманская.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от Блонди
              Да речь вообще не обо мне. Мне вообще ничего не надо, уже представляю себя ангелом бесполым в ЦБ. За мужчин переживаю. Их женщины обвиняют в изменах, пилят, а сути происходящего не понимают.
              Фото в купальнике можно? в студию

Модельные снепы может завалялись где
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47969

[QUOTE]
                Сообщение от Блонди
                К

Т.е. Вы хотите сказать, что в природе мужчины уже по умолчанию заложено то, что у него будет не одна женщина? Но ведь есть же девственники на всю жизнь и однолюбы, у которых одна жена на всю жизнь. Что у них не так с природой? Почему они родились уже с другой природой? Или как?
                7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.

харисма

Комментарий

• Akella
                  Временно отключен

• 22 August 2016
                  • 4701

Если в обществе, неважно, человеческом или крысином, обладание многими самками или самой престижной самкой - показатель власти и успеха, то сильные самцы в любом обществе будут биться за это. Беты, Гамы и Омеги будут довольствоваться ''любовью'', ''верностью'', онанизмом и прочими утешениями.
                  Так устроен мир сей изначально. Самки детерминированы на здоровое потомство, а самцы на количество этого потомства. Мысли? Разум? Духовность? Перестаньте. Здесь, как в песне: ''Это сильнее меня...''. Забери это у самца, он найдет какое нибудь ''евру'', чтобы хоть там и в этом реализовать свою хилую потенцию.

Комментарий

• Akella
                    Временно отключен

• 22 August 2016
                    • 4701

Сообщение от Аннели
                    Не, ну правда.
                    Я понимаю, когда мужик половой гигант и у него восемь девок, потому что одна не справится - тупо сотрется.
                    И все из-под него выползают счастливые.
                    И не обижает никого, и заботится.
                    А что имеем на деле - сунул-вынул и бежать. И сам толком не понял, что это было.. только галочку поставил что "сегодня наконец-то поимел клавдию ивановну".
                    И жена недовольна, и любовница психует, и сам уже заврался по самые уши.
                    Кому это надо и кто это выдержит?
                    Не выпендривались бы и научились строить нормальные отношения с понравившейся девушкой. Это сложнее и интереснее, чем сумбурно прыгать с одной мутной бабы на другую.
                    Строить отношения? А зачем? Здесь, в мире сем сем все как на рынке. Каждый хочет продать свой товар дорого, а купить чужой дешево. Самки будут ''выносить мозги'' и все остальное самцам - а по сути это лишь проверка самца на соответствие требуемой норме производителя качественного потомства. Бессознательно. Рынок. ''Ээй, налетай! Я самая красивая и сексуальная!''. ''Сколько?'' ''Все твои мозги, нервы и силы!''. ''Пойду, может, подешевле найду''.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Akella
                      Строить отношения? А зачем? Здесь, в мире сем сем все как на рынке. Каждый хочет продать свой товар дорого, а купить чужой дешево. Самки будут ''выносить мозги'' и все остальное самцам - а по сути это лишь проверка самца на соответствие требуемой норме производителя качественного потомства. Бессознательно. Рынок. ''Ээй, налетай! Я самая красивая и сексуальная!''. ''Сколько?'' ''Все твои мозги, нервы и силы!''. ''Пойду, может, подешевле найду''.
                      Вы где-то в страшной сказке живете.
                      В нормальных отношениях мозги никто никому не выносит. И обмен силами, нервами и мозгами у пары всегда взаимный. А ненормальные и незачем строить.
                      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Akella
                        Если в обществе, неважно, человеческом или крысином, обладание многими самками или самой престижной самкой - показатель власти и успеха, то сильные самцы в любом обществе будут биться за это. Беты, Гамы и Омеги будут довольствоваться ''любовью'', ''верностью'', онанизмом и прочими утешениями.
                        Так устроен мир сей изначально. Самки детерминированы на здоровое потомство, а самцы на количество этого потомства. Мысли? Разум? Духовность? Перестаньте. Здесь, как в песне: ''Это сильнее меня...''. Забери это у самца, он найдет какое нибудь ''евру'', чтобы хоть там и в этом реализовать свою хилую потенцию.
                        ну так не все ведь зомби то.среди них и люди встречаются.а знаете в чём отличие между зомби и человеком?

Комментарий

• Akella
                          Временно отключен

• 22 August 2016
                          • 4701

Сообщение от Аннели
                          Вы где-то в страшной сказке живете.
                          В нормальных отношениях мозги никто никому не выносит. И обмен силами, нервами и мозгами у пары всегда взаимный. А ненормальные и незачем строить.
                          Ну да, гормоны скрадывают тени..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                          ну так не все ведь зомби то.среди них и люди встречаются.а знаете в чём отличие между зомби и человеком?
                          Зомби -это притча о человеческой сущности..

Да ладно, извините, пойду спать, не буду мешать в такой удобной и ''щекочущей'' теме флирту, щекотке гениталий и джигитским пляскам в приясядку. На этом ''христианском'' форуме это самое популярное времяпровождение.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Akella
                            Ну да, гормоны скрадывают тени..

- - - Добавлено - - -

Зомби -это притча о человеческой сущности..

Да ладно, извините, пойду спать, не буду мешать в такой удобной и ''щекочущей'' теме флирту, щекотке гениталий и джигитским пляскам в приясядку. На этом ''христианском'' форуме это самое популярное времяпровождение.
                            ну каждый видит то к чему привык.

Комментарий

• Akella
                              Временно отключен

• 22 August 2016
                              • 4701

Сообщение от Klesh
                              ну каждый видит то к чему привык.
                              ''Во Христе Иисусе нет ни мужчины, ни женщины..'' Павел не знает ни о каких ''отношениях'' ( любовь, асимяй ит. д), кроме как позволения брака ''чтобы не разжигаться''!
                              Замени мужские опции конкретного мужчины на женские, а женские на мужские, все опять будет повторяться, поменявшись ролями. Только знать об этом не будут. Да, хотя бы и знали.От перестановки слагаемых сумма не меняется. Форма всегда привлекает больше, чем сущность. А особо умных можно легко обмануть, выдавая желаемое за действительное. Дело не в куклах, а в в кукловоде.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Блонди
                                Меня интересует не позиция религии, а то, какое на самом деле негативное влияние такой секс оказывает на душу человека. Или же не оказывает. Почему это так важно и Писание так много об этом говорит. А также во всех остальных религиях прелюбодеяние является грехом.
                                это вообще интересное слово.прелюбодеяние.пре это ведь превосходная степень или очень.то есть выше,превыше любого деяния.и выходит,что превыше любого деяния это грех)))или грех превыше любого деяния.но это конечно не так.или нет?)))или деяние превышающее любовь это грех.или любовь превышающая деяние это грех.а если пре в смысле пере,то грех это перелюбить.короче всё должно быть в меру,только то и всего.
                                а вот слово блуд.это уже другое.ведь блуд это не только беспорядочное "возвратно-поступательное движение в живых организмах".это просто напросто отклонение от правильного пути.проще говоря заблуждение.когда бродишь в потьмах и света не видишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Akella
                                ''Во Христе Иисусе нет ни мужчины, ни женщины..'' Павел не знает ни о каких ''отношениях'' ( любовь, асимяй ит. д), кроме как позволения брака ''чтобы не разжигаться''!
                                Замени мужские опции конкретного мужчины на женские, а женские на мужские, все опять будет повторяться, поменявшись ролями. Только знать об этом не будут. Да, хотя бы и знали.От перестановки слагаемых сумма не меняется. Форма всегда привлекает больше, чем сущность. А особо умных можно легко обмануть, выдавая желаемое за действительное. Дело не в куклах, а в в кукловоде.
                                так в исусе христе нету или павел не знает?вы уж определитесь с приоритетами то.

Комментарий

Обработка...