Верность до гроба
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет, я не по этим делам, но в считаю что умение не влазить в чужие, составляет 70% человеческой мудрости : )
"набираемся" и учимся все.
теперь когда мы взаимно друг друга обличили, раскаялись и простили (как сказано у Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 - пытаюсь исправить оценку) - давайте споем! по нашему, по мексикански!! ((когда люди поют?))
Комментарий
-
не забудь записать и время явки!
Давайте сделаем вид, что Вы ничего того не писали, и если мы хотим, чтобы конфликт не разростался на долгие страницы форума, давайте договоримся вести себя друг по отношению к другу уважительно и корректно. Я поставлю свои условия договора, а Вы свои, то что Вы хотели бы от меня по отношению к себе. Итак:
1. я не люблю когда мною командуют, тем более женщины, поэтому командирский тон, армейский, казармский, тюремный - убираем.
2. то же самое я не люблю, когда проявляют по отношению к другим, особенно когда женщина командует мужчиной.
3. и самое главное - подбирайте выражения, приемлемые и способствующие мирному и гармоничному общению, атмосфера которых способствует созиданию общения в любви.
Спасибо за внимание.
Ты зубы и пальчики белоснежные свои почистила шваброй от обоссаных медведей у себя под забором?
понятых вызвать надо.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
300 Спартанцев???Нет, я не по этим делам, но в считаю что умение не влазить в чужие, составляет 70% человеческой мудрости : )
"набираемся" и учимся все.
теперь когда мы взаимно друг друга обличили, раскаялись и простили (как сказано у Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 - пытаюсь исправить оценку) - давайте споем! по нашему, по мексикански!! ((когда люди поют?))
- - - Добавлено - - -
Скажите Вы, неужели моя писанная суть - "грязная"?что именно "происходит", как считаете?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
чайочик в помощь
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хочешь мое мнение о написанным тобой? хочешь ли ты его действительно ?)))Может да ну его ,это ж мне читать надо будет всех ))))
Артимсанна ))) С ней в последнее время что- то неладное творится,прямо невмоготу такое видеть!)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...и слабеет)))
-
Комментарий
-
Я понял, что Вы контролируете свои мысли - до и после, типа "не пробить"
А сильно я пошло сути пишу? ну цыцькы и т.д. И?...............................Комментарий
Комментарий