Верность до гроба
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, так и там и лишних глаз не было. А у кого и были, тому причиндалы отсекли. Полный интим. Никто эту идиллию во двор соседу не выносил.
Всё в четырёх стенАх.
Ибо вне стен бродят тысячи одиноких и голодных рабов, которым назойливо с минаретов поют аяты о семидесяти чистых девах в джаннате и кисельных берегах в иных мирах.
Это генетический нацизм - смотри, моё семя имеет право на жизнь, а твоё нет ибо ты неимущий.Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 July 2017, 07:35 AM.Комментарий
-
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще" (Откровение 22:11).
"А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты будешь говорить им: "так говорит Господь Бог!" кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом" (Иезекииль 3:27).
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. 13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Последний раз редактировалось Schumer; 20 July 2017, 04:45 PM................................Комментарий
-
Аннели @
Раз хотят замуж, значит они не шалавы.
И не малолетки.
По своим внутренним биологическим часам, они уже взрослые женщины с соответствующими потребностями.
Они не виноваты, что российская педагогическая система, в основе которой лежат германскиe гимназическиe стандарты ХIХ века, считает их детьми и ждёт от них детского поведения.Комментарий
-
Страшно, оказывает..."ибо от себя сеять зло, можно и безболезненно, а вот пожинать к себе зло, ух как болезненно".
"Жалко только тех, кто под влияние(гипноз) неправды попал, и натворил - неправду...а те, кто любят неправду и творят неправду, в экстазе проклятия, то хай хоть нахрен зачпокаться".
- - - Добавлено - - -
"Та да, после того, как тыщу обелисков отполировала, то чего бы и не замуж"; за всеми побежишь, останешься никому ненужна, о, "богиня", что посеешь от себя, то к себе и пожнешь".
"Ложь имеет силу и гипноз, над слабоумными, ибо сила ума, в уме Христовом"................................Комментарий
-
"Баба ложась под мужика, хоть подсознательно, хоть сознательно, готова зачать от него; а если така баба, под сотню лягла?"
14-16 лет, это еще малолетки........"за малолеток, петухом кукарекают, когда в позе бегущего бобра"....но мораль такова, что охладела - честь и любовь.
"Раньше за порчу малолеток, так п*зд*ли, что ср*ли чрез рот; и еще спрашивали: туалетную бумагу подать?"".
Потому что правильно священник анекдот привел, об деде, бабке ложке по лбу, ибо вспомнил...................................Комментарий
Комментарий