Верность до гроба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Блонди
    Меня интересует не позиция религии, а то, какое на самом деле негативное влияние такой секс оказывает на душу человека. Или же не оказывает. Почему это так важно и Писание так много об этом говорит. А также во всех остальных религиях прелюбодеяние является грехом.
    Использование человека ради удовлетворения инстинктов - убивает душу. Выхолащивает. Делает человека циником и машиной для получения удовольствия.
    Мне непонятна потребность мастурбировать живым человеком. Любовь это совсем другое, секс по любви отличается от утоления похоти. Да и любовь от влюбленности отличается. Влюбленный сбежит при первой же проблеме. А любящий будет рядом в болезни и в горе.

Не во всех религиях прелюбодеяние вообще считается чем-то значительным, на что стоит обращать внимание.
    И секс не во всех табуирован.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Блонди
      По теме пока не услышала ответ на вопрос в стартовом посте.

Чем конкретно секс вне брака и многоженство вредит душе? Какие конкретно негативные последствия возникают, которые не могут возникнуть, если жена одна до гроба?
      ха,сперва попробуй втолковать мясоеду,что поедание мяса ему вредит.................люди все разные.две женщины полюбили одного мужчину.и каждая желает чтобы тот был только её.вопрос.кого на самом деле любят эти две женщины?

Комментарий

• Akella
        Временно отключен

• 22 August 2016
        • 4701

Сообщение от Григорий Р
        Это как есть мясо.
        Если ты ешь мясо, значит ты кого-то убил.
        А если у тебя несколько жён, значит ты кого-то обделил.
        Мужчин и женщин на земле поровну. По какому праву один отбирает у семерых? )))
        А иной обделяет тысячу.
        По праву сильного. Слашали о таком? А справедливость в мире сем это лишь самозащита слабых. Однако, очень даже успешная. По какому праву Яхве сохраняет за собой все права на всех в мире сем? Потому что сильнее всех! Он смог вас сотворить! А вот вы, увы, нет. Кто с ним может потягаться в этом праве сильного? Право сильного в мире сем и есть справедливость. ''Я, я - бог! И нет иного!'' Слишите? Так и сильные м. перед другими м. и ж. ''правуют''.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Григорий Р
          Красить окна, любуясь при этом ногами мужа - вот совершенство.
          часто красишь?
          извини,не смог удержаться

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Блонди
            Может быть мужу более угодно, чтобы Артемида им любовалась, а не чтобы окна красила, будучи злобной мигерой при этом? Окна - это мелочи жизни, главное отношения.
            да и вишни находились высоко, я туда не достаю даже палкой такой длинной, а на лестнице стоять как он не держась ни за что руками на самой высоте, я боюсь что упаду, поэтому его прошу такие вещи делать.. ))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Akella
              По праву сильного. Слашали о таком? А справедливость в мире сем это лишь самозащита слабых. Однако, очень даже успешная. По какому праву Яхве сохраняет за собой все права на всех в мире сем? Потому что сильнее всех! Он смог вас сотворить! А вот вы, уаы, нет. Кто с ним может потягаться в этом праве сильного. Право сильного в мире сем и есть справедливость.
              Да одну-то не могут оприходовать толком.
              А к другим лезут от тщеславия и от суетливости. Компульсивный зуд. И во вред, а все равно чешешь. И чем больше чешешь, чем больше зудит.

Много красивых "вещей" хотят. Заботиться и любить их - не хотят или не могут, едва хватает и на одну.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22961

Сообщение от Akella
                По праву сильного. Слашали о таком?
                А как же. По праву Каина.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Аннели
                  Компульсивный зуд. И во вред, а все равно чешешь.
                  - .....
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Kolosok

Комментарий

• Akella
                      Временно отключен

• 22 August 2016
                      • 4701

Сообщение от Аннели
                      Да одну-то не могут оприходовать толком.
                      А к другим лезут от тщеславия и от суетливости. Компульсивный зуд. И во вред, а все равно чешешь. И чем больше чешешь, чем больше зудит.

Много красивых "вещей" хотят. Заботиться и любить их - не хотят или не могут, едва хватает и на одну.
                      Каков творец, таковы и творения.
                      Блонди верно пишет. Стремление к оплодотворению многих самок. Так заложено природой (если кто атеист), творцом (если кто верущий).

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22961

Сообщение от Klesh
                        часто красишь?
                        извини,не смог удержаться
                        Клещ, поставив аватару этого психоделически умирающего Арлекино, я начинаю тебя воспринимать по-другому. Мне уже тебя заочно жалко.
                        Это НЛП.
                        Так не честно.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Klesh
                          ха,сперва попробуй втолковать мясоеду,что поедание мяса ему вредит.................люди все разные.две женщины полюбили одного мужчину.и каждая желает чтобы тот был только её.вопрос.кого на самом деле любят эти две женщины?
                          Придуманный образ разумеется. Вообще любовь с желанием обладать - не совместима. Кого любишь никогда не посадишь в клетку. Кто сам любит свободу, никогда не отнимет её у другого. Я признаю такой брак, в котором людей держит друг с другом только желание быть вместе, и больше ничего.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Juliya 77
                            - .....
                            Не, ну правда.
                            Я понимаю, когда мужик половой гигант и у него восемь девок, потому что одна не справится - тупо сотрется.
                            И все из-под него выползают счастливые.
                            И не обижает никого, и заботится.
                            А что имеем на деле - сунул-вынул и бежать. И сам толком не понял, что это было.. только галочку поставил что "сегодня наконец-то поимел клавдию ивановну".
                            И жена недовольна, и любовница психует, и сам уже заврался по самые уши.
                            Кому это надо и кто это выдержит?
                            Не выпендривались бы и научились строить нормальные отношения с понравившейся девушкой. Это сложнее и интереснее, чем сумбурно прыгать с одной мутной бабы на другую.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Блонди
                              Придуманный образ разумеется. Вообще любовь с желанием обладать - не совместима. Кого любишь никогда не посадишь в клетку. Кто сам любит свободу, никогда не отнимет её у другого. Я признаю такой брак, в котором людей держит друг с другом только желание быть вместе, и больше ничего.
                              ну да.только не придуманный образ,а самих себя они любят.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Klesh
                                ну да.только не придуманный образ,а самих себя они любят.
                                Типа чтобы ЧСВ повысить только?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                Клещ, поставив аватару этого психоделически умирающего Арлекино, я начинаю тебя воспринимать по-другому. Мне уже тебя заочно жалко.
                                Это НЛП.
                                Так не честно.
                                Не принимай всё так близко к сердцу)

Комментарий

Обработка...