Верность до гроба
Свернуть
X
-
Звучит красиво, но слова не Ваши. Особенно в свете того, как Вы нам ежедневно освящаете сцены эротического общения с мужем. В деталях. Включая цвет кожного покрова и локацию волосяного покрытия на теле.Комментарий
-
Комментарий
-
мне постоянно приходится переходить из своей природы в его, чтобы угодить ему и Богу, который сказал слушаться мужа во всем как Его.. вот Вы и наблюдаете то переходное состояние, то присущее мне..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
потребность в еде, если это не становится чревоугодием, - не то же самое что и секс.. без еды чел. не может жить, а без секса может..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
душа приобретает предательские свойства, она вовлечена в похоти, она утяжеляется еще более прилипая к плоти, в то время когда ее предназначение - летать и парить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А то, что вы любуетесь его мускулистыми ногами, когда тот собирает плоды древа - характеризует Вас несколько другим образом.Комментарий
-
Видимо поэтому он отказался от женщины, потому что посчитал это не полезным для себя, по примеру Своего Учителя Иисуса Христа.Комментарий
-
но мы же знаем что могут, они просто приняли установки, которые приняли те кто были перед ними, а те предыдущих и так до первых.. и теперь им без сексуального разнообразия невыносимо до смертельной тоски - жить в однообразии, разве что если у кого жена - покорная и послушная попадется, которая развлекает его в этом всем и если мужчина скромный, умеющий тормозить свои, вдруг возникающие похотливые порывы по отношению к другим женщинам, умом понимая к чему приводят всякие такие связи и сколько проблем он на себя навешает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Может быть мужу более угодно, чтобы Артемида им любовалась, а не чтобы окна красила, будучи злобной мигерой при этом? Окна - это мелочи жизни, главное отношения.Комментарий
-
Или я ошибаюсь?
Лично тебя это возбуждает? Допустим, что ты не самая молодая жена.
Встань на место более взрослых.Комментарий
-
Дело в том, что он мне ничего и никогда не повелевает, только изредка о чем-то просит, вот как вчера чтобы я подержала тачку, когда он на нее дерево затаскивает, чтобы тачка не откатывалась назад.. такие всякие помощи я с радостью люблю выполнять, но он мало меня о чем просит.. я сама спрашиваю, - будешь то или это..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий