Верность до гроба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Блонди
    Меня интересует не позиция религии, а то, какое на самом деле негативное влияние такой секс оказывает на душу человека. Или же не оказывает. Почему это так важно и Писание так много об этом говорит. А также во всех остальных религиях прелюбодеяние является грехом.
    потому что это все - развращает человека и он уже не о горнем думает, а в животное превращается, а дух угасает..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22961

Сообщение от artemida-zan
      потому что это все - развращает человека и он уже не о горнем думает, а в животное превращается, а дух угасает..
      Звучит красиво, но слова не Ваши. Особенно в свете того, как Вы нам ежедневно освящаете сцены эротического общения с мужем. В деталях. Включая цвет кожного покрова и локацию волосяного покрытия на теле.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

А если человек, например, представляет, как он вкусно поужинает, какие блюда будет употреблять и в таком же духе - это тоже развращение его и угасание духа?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Григорий Р
          Звучит красиво, но слова не Ваши. Особенно в свете того, как Вы нам ежедневно освящаете сцены эротического общения с мужем. В деталях. Включая цвет кожи и локацию волос на теле.
          мне постоянно приходится переходить из своей природы в его, чтобы угодить ему и Богу, который сказал слушаться мужа во всем как Его.. вот Вы и наблюдаете то переходное состояние, то присущее мне..

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Блонди
            Самое мерзкое в данной теме - это Ваши пошлые комментарии и проецирование самого себя и своих похотей на других.

ханжество и тупость-
            всегда идут рука об руку
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

По теме пока не услышала ответ на вопрос в стартовом посте.

Чем конкретно секс вне брака и многоженство вредит душе? Какие конкретно негативные последствия возникают, которые не могут возникнуть, если жена одна до гроба?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Блонди
                А если человек, например, представляет, как он вкусно поужинает, какие блюда будет употреблять и в таком же духе - это тоже развращение его и угасание духа?
                потребность в еде, если это не становится чревоугодием, - не то же самое что и секс.. без еды чел. не может жить, а без секса может..

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

потребность в еде, если это не становится чревоугодием, - не то же самое что и секс.. без еды чел. не может жить, а без секса может..
                  Мужчины утверждают, что не могут. Что это им крайне необходимо для здоровья. Да и женщины такие тоже есть.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Блонди
                    По теме пока не услышала ответ на вопрос в стартовом посте.

Чем конкретно секс вне брака и многоженство вредит душе? Какие конкретно негативные последствия возникают, которые не могут возникнуть, если жена одна до гроба?
                    душа приобретает предательские свойства, она вовлечена в похоти, она утяжеляется еще более прилипая к плоти, в то время когда ее предназначение - летать и парить..

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22961

мне постоянно приходится переходить из своей природы в его, чтобы угодить ему и Богу, который сказал слушаться мужа во всем как Его.. вот Вы и наблюдаете то переходное состояние, то присущее мне..
                      Вы не слушаете мужа. Если бы Вы слушали мужа, то исполняли бы Его повеления. Дом, хозяйство, покраска окон.
                      А то, что вы любуетесь его мускулистыми ногами, когда тот собирает плоды древа - характеризует Вас несколько другим образом.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

душа приобретает предательские свойства, она вовлечена в похоти, она утежеляется еще более прилипая к плоти, в то время когда ее предназначение - летать и парить..
                        Т.е. как говорил апостол Павел - 1Кор.6:12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                        Видимо поэтому он отказался от женщины, потому что посчитал это не полезным для себя, по примеру Своего Учителя Иисуса Христа.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Блонди
                          Мужчины утверждают, что не могут. Что это им крайне необходимо для здоровья. Да и женщины такие тоже есть.
                          но мы же знаем что могут, они просто приняли установки, которые приняли те кто были перед ними, а те предыдущих и так до первых.. и теперь им без сексуального разнообразия невыносимо до смертельной тоски - жить в однообразии, разве что если у кого жена - покорная и послушная попадется, которая развлекает его в этом всем и если мужчина скромный, умеющий тормозить свои, вдруг возникающие похотливые порывы по отношению к другим женщинам, умом понимая к чему приводят всякие такие связи и сколько проблем он на себя навешает..

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Григорий Р
                            Вы не слушаете мужа. Если бы Вы слушали мужа, то исполняли бы Его повеления. Дом, хозяйство, покраска окон.
                            А то, что вы любуетесь его мускулистыми ногами, когда тот собирает плоды древа - характеризует Вас несколько другим образом.
                            Может быть мужу более угодно, чтобы Артемида им любовалась, а не чтобы окна красила, будучи злобной мигерой при этом? Окна - это мелочи жизни, главное отношения.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22961

Сообщение от Блонди
                              Может быть мужу более угодно, чтобы Артемида им любовалась, а не чтобы окна красила, будучи злобной мигерой при этом? Окна - это мелочи жизни, главное отношения.
                              Красить окна, любуясь при этом ногами мужа - вот совершенство. А еще лучше, когда ноги мужа сплетены с ногами другой жены. Тема же об этом.
                              Или я ошибаюсь?
                              Лично тебя это возбуждает? Допустим, что ты не самая молодая жена.
                              Встань на место более взрослых.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Григорий Р
                                Дело в том, что он мне ничего и никогда не повелевает, только изредка о чем-то просит, вот как вчера чтобы я подержала тачку, когда он на нее дерево затаскивает, чтобы тачка не откатывалась назад.. такие всякие помощи я с радостью люблю выполнять, но он мало меня о чем просит.. я сама спрашиваю, - будешь то или это..

Комментарий

Обработка...