Верность до гроба
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Каждый человек должен себя чувствовать нужным, ценным для кого-то, иначе жизнь теряет смысл. А любовь и верность делают человека неповторимым, единственным, незаменимым - бесценным в чьих-то глазах.
Когда мы кого-то предаём в поисках лучшего, то перестаём быть неповторимыми, единственными, бесценными и превращаемся в обычную вещь, которую можно купить, или продать, образно говоря.
Поэтому на этой почве много неврозов, горя и преступлений - много несчастья на земле.
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.(В.Высоцкий) "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- поэтому Он избрал самый непокорный народ, и назвал его излюбленным Своим?...
Ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
"Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям..."
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит,это муччина какого-то животного,а не людей. Похоть - животный инстинкт. Животные инстинкты -мужчина,если он человек должен обуздывать.
Бог заложил здоровые инстинкты,которым должны руководить люди в здравом совершенном разуме,под Его правлением.Заложил инстинкты,
Когда человек мыслит здраво,он понимает что надо "бороться".А разве все борятся ?с которыми постоянно необходимо бороться,
Да они называют только таким словом ,а на самом деле не осознают греха и живут, как животные ,по инстинктам.чтобы не грешить?
У вещей нет морали.(так.... в духе нелсона)Природа вещей не соответствует заявленной морали.Комментарий
-
Красивые слова. Но у Высоцкого тоже была не одна жена. Говорить мы все красиво умеем, а что на деле?Каждый человек должен себя чувствовать нужным, ценным для кого-то, иначе жизнь теряет смысл. А любовь и верность делают человека неповторимым, единственным, незаменимым - бесценным в чьих-то глазах.
Когда мы кого-то предаём в поисках лучшего, то перестаём быть неповторимыми, единственными, бесценными и превращаемся в обычную вещь, которую можно купить, или продать, образно говоря.
Поэтому на этой почве много неврозов, горя и преступлений - много несчастья на земле.
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.(В.Высоцкий)
- - - Добавлено - - -
Т.е. Вы хотите сказать, что в природе мужчины уже по умолчанию заложено то, что у него будет не одна женщина? Но ведь есть же девственники на всю жизнь и однолюбы, у которых одна жена на всю жизнь. Что у них не так с природой? Почему они родились уже с другой природой? Или как?
- - - Добавлено - - -
Самое мерзкое в данной теме - это Ваши пошлые комментарии и проецирование самого себя и своих похотей на других.Комментарий

Комментарий