Верность до гроба
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Каждый человек должен себя чувствовать нужным, ценным для кого-то, иначе жизнь теряет смысл. А любовь и верность делают человека неповторимым, единственным, незаменимым - бесценным в чьих-то глазах.
Когда мы кого-то предаём в поисках лучшего, то перестаём быть неповторимыми, единственными, бесценными и превращаемся в обычную вещь, которую можно купить, или продать, образно говоря.
Поэтому на этой почве много неврозов, горя и преступлений - много несчастья на земле.
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.(В.Высоцкий) "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- поэтому Он избрал самый непокорный народ, и назвал его излюбленным Своим?...
Ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
"Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям..."
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Заложил инстинкты,
с которыми постоянно необходимо бороться,
чтобы не грешить?
Природа вещей не соответствует заявленной морали.Комментарий
-
Каждый человек должен себя чувствовать нужным, ценным для кого-то, иначе жизнь теряет смысл. А любовь и верность делают человека неповторимым, единственным, незаменимым - бесценным в чьих-то глазах.
Когда мы кого-то предаём в поисках лучшего, то перестаём быть неповторимыми, единственными, бесценными и превращаемся в обычную вещь, которую можно купить, или продать, образно говоря.
Поэтому на этой почве много неврозов, горя и преступлений - много несчастья на земле.
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.(В.Высоцкий)
- - - Добавлено - - -
Т.е. Вы хотите сказать, что в природе мужчины уже по умолчанию заложено то, что у него будет не одна женщина? Но ведь есть же девственники на всю жизнь и однолюбы, у которых одна жена на всю жизнь. Что у них не так с природой? Почему они родились уже с другой природой? Или как?
- - - Добавлено - - -
Самое мерзкое в данной теме - это Ваши пошлые комментарии и проецирование самого себя и своих похотей на других.Комментарий
Комментарий