Кого вы любите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ден 2014
    Надо подумать...
    ))))) составьте список..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от artemida-zan
      как требуют?.. стучат через стенки лапками и спать не дают?..
      Шкребут когтями по клетке, очень громко. И настойчиво. Не перестают, пока не кинешь сена или не насыпешь зернофуража.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ден 2014
        Шкребут когтями по клетке, очень громко. И настойчиво. Не перестают, пока не кинешь сена или не насыпешь зернофуража.
        ну и ну.. )) а нельзя их как-то приучить, чтобы они ночью спали, а днем ели?.. чтобы Вам спать ночью было нормально..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

ну и ну.. )) а нельзя их как-то приучить, чтобы они ночью спали, а днем ели?.. чтобы Вам спать ночью было нормально..
          ))
          Можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом. (с)
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Зайцеобразные (зайцы и кролики) в природе ведут сумеречный образ жизни, так что днём они отдыхают, а активны по ночам.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

!!! Сумеречный образ жизни, опять! Как вампиры в саге "Сумерки"...

п.с. Гудвин, пересматривала несколько раз)).
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 July 2017, 03:00 PM.

(с)

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"Сделайте так, чтоб хотя бы в вашей среде, не было нуждающихся(голодных, больных и т.д. и т.п.), а после стройте роскошные храмы".

"Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере" (К Галатам 6:10).
                ...............................

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Ден 2014
                  Зайцеобразные (зайцы и кролики) в природе ведут сумеречный образ жизни, так что днём они отдыхают, а активны по ночам.
                  а человек, который хаживает за кроликообразными, уже и сам переходит на сумеречный образ жизни..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                  "Сделайте так, чтоб хотя бы в вашей среде, не было нуждающихся(голодных, больных и т.д. и т.п.), а после стройте роскошные храмы".
                  лозунги, лозунги, высокопарные слова, пафосность, показушность.. а бы шо..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

а человек, который хаживает за кроликообразными, уже и сам переходит на сумеречный образ жизни..
                    ))очень хороший вопрос!

Предупреждён-значит, вооружён (с).

а человек, который хаживает за кроликообразными,...
                    печаль- беда..))
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 July 2017, 03:32 PM.

(с)

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

а человек, который хаживает за кроликообразными, уже и сам переходит на сумеречный образ жизни...
                      Раздача корма занимает несколько минут. После этого можно ложиться спать. Зато днём тихо, спокойно. Их и не слышно. Лежат, кайфуют.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

лозунги, лозунги, высокопарные слова, пафосность, показушность.. а бы шо..
                        Вы против? Нет? тогда слухаемо("вы не того в показушности вините...."гучу! гучу! але-оп""):

34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                        35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                        36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                        37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                        38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                        39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                        40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                        41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                        42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                        43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                        44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                        45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                        46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                        "Да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь" (К Евреям 13:21).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                        На Западе набирает силу движение за легализацию браков с животными.
                        "Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них" (Левит 20:16).

15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
                        """....за легализацию браков с животными"""....."Пагубная/проклятая ересь".

"Если ныне не побивают камнями, то это не означает, что не достойны камней".

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Schumer
                          "Пагубная/проклятая ересь".
                          "Если ныне не побивают камнями, то это не означает, что не достойны камней".
                          "По рассуждению человеческому... . Станем есть и пить, ибо завтра умрем!" (1-е Коринфянам 15:32).

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                          10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                          11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
                          12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                          13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
                          "Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Исход 22:19).

"Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению" (1-е Петра 4:3).

"Всякая пагубная/проклятая ересь - воля языческая/проклятых".

8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
                          9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
                          10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
                          11 по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
                          "Коэн переменного священства; священник по чину Мелхиседека"

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Schumer
                            ... "Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: ...
                            Ну почему сразу "совокупиться"? Откуда к Вам такие мысли лезут?

Совокупляться они и без брака могут когда хотят.
                            Браки с животными нужны, в основном, по экономическим соображениям. И браки между гомосексуалистами, кстати, тоже.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

"До коли творите проклятое, вы - прокляты; но нет на вас еще вечного суда, потому что есть ЕЩЕ шанс - достойного покаяния".

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Шумер, скажу мягонько, почти любя. Пора заканчивать размещать в теме простыни с копипастой. Настоятельно предлагаю перечитать первый пост темы и ответить на вопросы, заданные там.

Комментарий

Обработка...