Кого вы любите?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Сделайте так, чтоб хотя бы в вашей среде, не было нуждающихся(голодных, больных и т.д. и т.п.), а после стройте роскошные храмы".
"Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере" (К Галатам 6:10)................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
лозунги, лозунги, высокопарные слова, пафосность, показушность.. а бы шо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а человек, который хаживает за кроликообразными, уже и сам переходит на сумеречный образ жизни..
Предупреждён-значит, вооружён (с).
а человек, который хаживает за кроликообразными,...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 July 2017, 03:32 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"Да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь" (К Евреям 13:21).34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
- - - Добавлено - - -
"Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них" (Левит 20:16).
"""....за легализацию браков с животными"""....."Пагубная/проклятая ересь".15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
"Если ныне не побивают камнями, то это не означает, что не достойны камней"................................Комментарий
-
"Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Исход 22:19).9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. 12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
"Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению" (1-е Петра 4:3).
"Всякая пагубная/проклятая ересь - воля языческая/проклятых".
"Коэн переменного священства; священник по чину Мелхиседека"8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, 9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, 10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, 11 по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено. ...............................Комментарий
-
Совокупляться они и без брака могут когда хотят.
Браки с животными нужны, в основном, по экономическим соображениям. И браки между гомосексуалистами, кстати, тоже.Комментарий
Комментарий