Кого вы любите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Лука
    Я Вас прощаю.
    Всего Вам самого доброго.
    Разве Грешник просил Вас о прощении?
    Он просил Вас об адекватности и честности, но Вы не даете то, о чем Вас просят, а суете те, о чем никто не просит.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Блонди
      Разве Грешник просил Вас о прощении? Он просил Вас об адекватности и честности, но Вы не даете то, о чем Вас просят, а суете те, о чем никто не просит.
      Врете как обычно - грешник предложил мне называть форумчан идиотами в другом разделе #147 (5167308). Я зашел в тему с абсолютно адекватным комментарием, не нарушая принципов адекватности и честности. Но вы подтвердили, что общаться с вами адекватно и честно невозможно ибо любой ответ вы сведете к склоке. Я долго не отвечал на Ваши заигрывания и наконец предположил, что Вы готовы общаться адекватно и честно. Ошибся. Значит теперь на общение со мной не расчитывайте.
      А я сказал то, что сказал - нужно быть полным идиотом чтобы рассказывать о тех, кого любишь тем, кто начнет топтаться грязными лапами по чистой откровенности. Лично Вы меня в этой мысли убедили окончательно.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от artemida-zan
        ну потому что я сижу и размышляю о том что такое любить и с чем это можно сравнить по ощущению, значимости и мощи..
        Наверно с безусловным всепрощением? Жертвуя правдивостью и всеми лучшими человеческими качествами,ради своего ложного душевного комфорта.
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 10 July 2017, 12:13 AM.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Лука
          Я Вас прощаю.
          ещё бы было-за что
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от greshnik
            ещё бы было-за что
            А всепрощенцам всё равно за что прощать. Это их выражение любви к себе и к своему душевному комфорту.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Лука
              А я сказал то, что сказал - нужно быть полным идиотом чтобы рассказывать о тех, кого любишь тем, кто начнет топтаться грязными лапами по чистой откровенности.
              ждал когда начнутся лукавство и передёргивания
              дождался
              Сообщение от Лука
              По-моему нужно быть полным идиотом или не знать автора темы чтобы всерьез отвечать на стартовый вопрос.
              кто начнет топтаться грязными лапами по чистой откровенности.
              а это про кого речь?
              про самого себя?
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Мама Эля
                А всепрощенцам всё равно за что прощать. Это их выражение любви к себе и к своему душевному комфорту.
                Ага. Типа того - "я прощаю тебя, смерд. Видишь, как я хороший всепрощающий, и какой ты плохой, даже прощения не просишь"
                Если бы действительно простил, то не стал бы это афишировать, тем более, что Грешник ничего ни у кого не просил, чтобы это озвучивать.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Мама Эля
                  Наверно с безусловным всепрощением? Жертвуя правдивостью и всеми лучшими человеческими качествами,ради своего ложного душевного комфорта.
                  что значит ложный душевный комфорт?.. на душе должно быть неспокойно и всегда мысли о каких-то обидах, о тех или иных людях, что тебе обиды причинили тем или иным образом?.. о мыслях как их отчитать, обличить и вменить им о том как они тебя обидели и т.д и т.п, - такое всякое должно быть в душе, в мозках и в сердце постоянно?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

что значит ложный душевный комфорт?.. на душе должно быть неспокойно и всегда мысли о каких-то обидах, о тех или иных людях, что тебе обиды причинили тем или иным образом?.. о мыслях как их отчитать, обличить и вменить им о том как они тебя обидели и т.д и т.п, - такое всякое должно быть в душе, в мозках и в сердце постоянно?..
                    А вас постоянно обижают? Или у страха глаза велики? И из страха потерять своё спокойствие, Вы бы хотели погрузиться в нирвану. Ну тогда Вам надо обратиться к Будде, а не к Иисусу Христу.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Мама Эля
                      И из страха потерять своё спокойствие, Вы бы хотели погрузиться в нирвану. Ну тогда Вам надо обратиться к Будде, а не к Иисусу Христу.
                      А Вы находите что-то хорошее в состоянии неспокойствия, душевного и иных дискомфортов?.. я нет..

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

А Вы находите что-то хорошее в состоянии неспокойствия, душевного и иных дискомфортов?.. я нет..
                        Хорошее нахожу в позиции тех, кто ненавидит зло и не может равнодушно и безразлично к нему относится.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Мама Эля
                          Хорошее нахожу в позиции тех, кто ненавидит зло и не может равнодушно и безразлично к нему относится.
                          и что? а тема о том кого вы любите..

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

и что? а тема о том кого вы любите..
                            А кто зло не ненавидит, тот людей любить не может, ибо не может сострадать тем, кто страдает из за несправедливости и зла причинённого им во вред. А какая же любовь без сострадания?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Мама Эля
                              А кто зло не ненавидит, тот людей любить не может, ибо не может сострадать тем, кто страдает из за несправедливости и зла причинённого им во вред. А какая же любовь без сострадания?
                              дальше продолжайте.. что еще входит в понятие - любить?..

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

дальше продолжайте.. что еще входит в понятие - любить?..
                                Если уже одного существенного качества не достаёт, как,например, сострадание к скорбящим из за несправедливости, то это уже неполноценная любовь, а скорее даже просто напросто не любовь.

Комментарий

Обработка...