Кого вы любите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от artemida-zan
    А Вы же позиционируете себя обиженной овечкой, а под этой маской - хищник, оказывается?.. Хотите меня вывести на обиды, и т.д чтобы я Вас начала обличать, а Вы извиняться?.. А я не буду подыгрывать Вам в этой Вашей лукавой игре.. )) О Вашей "любви" я уже имею представление..
    Так что же Вы обращаетесь ко мне с претензией, что как будто я перехожу на вашу личность, если вы вообще никогда не обижаетесь и не оскорбляетесь? А вот Вы сейчас действительно переходите на личность и даже этого не замечаете.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Ден 2014
      Слабо ответить, дедушка?
      Христос запретил: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Мама Эля
        Так что же Вы обращаетесь ко мне с претензией, что как будто я перехожу на вашу личность, если вы вообще никогда не обижаетесь и не оскорбляетесь? А вот Вы сейчас действительно переходите на личность и даже этого не замечаете.
        Вы замечаете только когда кто-то касается Вас, и все Ваши разговоры о сострадании, проистекают только исходя из Вашего личного эгоизма и желания чтобы Вас любили, при этом Вам наплевать на других. Вот такая Ваша "любовь"..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Вы замечаете только когда кто-то касается Вас, и все Ваши разговоры о сострадании, проистекают только исходя из Вашего личного эгоизма и желания чтобы Вас любили, при этом Вам наплевать на других. Вот такая Ваша "любовь"..
          Ну и что это было,как не переход на личность с вашей стороны? А я ведь не такая бесчувственная как Вы, я и обидеться могу. Но Вам же на это наплевать.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Мама Эля
            Ну и что это было,как не переход на личность с вашей стороны? А я ведь не такая бесчувственная как Вы, я и обидеться могу. Но Вам же на это наплевать.
            Потому что я не верю ни Вашей ранимости, ни Вашей принадлежности лагерю овец, Вы из хищников, а с ними - другой разговор.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Потому что я не верю ни Вашей ранимости, ни Вашей принадлежности лагерю овец, Вы из хищников, а с ними - другой разговор.
              Ну что же Вы не перестаёте обижать меня? Вам это доставляет удовольствие что ли?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Мама Эля
                Ну что же Вы не перестаёте обижать меня? Вам это доставляет удовольствие что ли?
                А от чего Вы обижаетесь?..

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

А от чего Вы обижаетесь?..
                  От того, что Вы обижаете меня? Вам наверно нравиться делать больно другому человеку.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Мама Эля
                    От того, что Вы обижаете меня? Вам наверно нравиться делать больно другому человеку.
                    А что Вас обидело и сделало Вам больно?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Ден 2014
                      Кого вы любите?

- кого люблю, того здесь - нет...(с) Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_071.gif
Просмотров:	1
Размер:	6.8 Кб
ID:	10140302
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

А что Вас обидело и сделало Вам больно?
                        Вам не понять. Оставим это. Мы с Вами на разных полюсах. Не будем превращать серьёзную тему во флуд. Всего Вам хорошего.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Мама Эля
                          Вам не понять. Оставим это. Мы с Вами на разных полюсах. Не будем превращать серьёзную тему во флуд. Всего Вам хорошего.
                          Вот и Вы, переходя выше на мою личность, совершенно равнодушно и без зазрения совести это сделали, т.к Вам плевать на других, но зато когда касаются Вас, Вы тут же всю из себя такую обидчивую делаете. Вот и всё сострадание вместе с любовью и совершенством, только - разговоры и теория.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Вот и Вы, переходя выше на мою личность, совершенно равнодушно и без зазрения совести это сделали, т.к Вам плевать на других, но зато когда касаются Вас, Вы тут же всю из себя такую обидчивую делаете. Вот и всё сострадание вместе с любовью и совершенством, только - разговоры и теория.
                            Я не переходила на вашу личность, а задала Вам два вопроса, на которые Вы, кстати, не ответили. Может сейчас ответите: "Но если Вы своему внутреннему человеку, который страдает из за несправедливости, не сострадаете, то как можете сострадать кому нибудь другому, страдающему из за несправедливости? Если Вы себя не любите, как можете любить другого?" Здесь вместо Вы можно подставить вы, но Вы же сами всё время говорите, что Вы никогда не обижаетесь и не оскорбляетесь, когда с Вами несправедливо поступают. Или у Вас нет внутреннего человека, который страдает из за несправедливости, а есть только ветхий, который любит обижать?

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Лука
                              Христос запретил: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6)
                              Так слабо или неслабо, дедушка? Одним словом да или нет ответить мужества хватит? Без демагогии с копипастой.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Juliya 77
                                - кого люблю, того здесь - нет...(с)
                                мир перевернулся
                                юля и шансон
                                звучит как жареный лёд
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...