Кого вы любите?
Свернуть
X
-
Вы замечаете только когда кто-то касается Вас, и все Ваши разговоры о сострадании, проистекают только исходя из Вашего личного эгоизма и желания чтобы Вас любили, при этом Вам наплевать на других. Вот такая Ваша "любовь"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну и что это было,как не переход на личность с вашей стороны? А я ведь не такая бесчувственная как Вы, я и обидеться могу. Но Вам же на это наплевать.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и Вы, переходя выше на мою личность, совершенно равнодушно и без зазрения совести это сделали, т.к Вам плевать на других, но зато когда касаются Вас, Вы тут же всю из себя такую обидчивую делаете. Вот и всё сострадание вместе с любовью и совершенством, только - разговоры и теория.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не переходила на вашу личность, а задала Вам два вопроса, на которые Вы, кстати, не ответили. Может сейчас ответите: "Но если Вы своему внутреннему человеку, который страдает из за несправедливости, не сострадаете, то как можете сострадать кому нибудь другому, страдающему из за несправедливости? Если Вы себя не любите, как можете любить другого?" Здесь вместо Вы можно подставить вы, но Вы же сами всё время говорите, что Вы никогда не обижаетесь и не оскорбляетесь, когда с Вами несправедливо поступают. Или у Вас нет внутреннего человека, который страдает из за несправедливости, а есть только ветхий, который любит обижать?Вот и Вы, переходя выше на мою личность, совершенно равнодушно и без зазрения совести это сделали, т.к Вам плевать на других, но зато когда касаются Вас, Вы тут же всю из себя такую обидчивую делаете. Вот и всё сострадание вместе с любовью и совершенством, только - разговоры и теория.Комментарий
-
Так слабо или неслабо, дедушка? Одним словом да или нет ответить мужества хватит? Без демагогии с копипастой.Комментарий

Комментарий