Кого вы любите?
Свернуть
X
-
Вы замечаете только когда кто-то касается Вас, и все Ваши разговоры о сострадании, проистекают только исходя из Вашего личного эгоизма и желания чтобы Вас любили, при этом Вам наплевать на других. Вот такая Ваша "любовь"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну и что это было,как не переход на личность с вашей стороны? А я ведь не такая бесчувственная как Вы, я и обидеться могу. Но Вам же на это наплевать.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и Вы, переходя выше на мою личность, совершенно равнодушно и без зазрения совести это сделали, т.к Вам плевать на других, но зато когда касаются Вас, Вы тут же всю из себя такую обидчивую делаете. Вот и всё сострадание вместе с любовью и совершенством, только - разговоры и теория.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот и Вы, переходя выше на мою личность, совершенно равнодушно и без зазрения совести это сделали, т.к Вам плевать на других, но зато когда касаются Вас, Вы тут же всю из себя такую обидчивую делаете. Вот и всё сострадание вместе с любовью и совершенством, только - разговоры и теория.Комментарий
-
Так слабо или неслабо, дедушка? Одним словом да или нет ответить мужества хватит? Без демагогии с копипастой.Комментарий
Комментарий