Кого вы любите?
Свернуть
X
-
Они не должны эти качества рассматриваться по отдельности, но лишь в их совокупности заключается любовь. Отсутствие одного из них уже говорит о не любви к человеку. Это как и закон, нарушишь одну заповедь закона, нарушишь весь закон.Комментарий
-
Любовь это - совокупность совершенства, поэтому чем больше таких всяких качеств, хар-к любви, тем ближе чел. к совершеству.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но если Вы своему внутреннему человеку, который страдает из за несправедливости, не сострадаете, то как можете сострадать кому нибудь другому, страдающему из за несправедливости? Если Вы себя не любите, как можете любить другого?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мама Эля кого-нибудь любит?Комментарий
-
Люблю Бога Отца и Сына и Духа Святого и тех, кого любит Отец и Сын и Дух Святой.
- - - Добавлено - - -
Какой же переход на личность. Я Вас оскорбила что ли? Вы же не оскорбляетесь никогда. Или это только бравада с вашей стороны?Комментарий
-
А Вы же позиционируете себя обиженной овечкой, а под этой маской - хищник, оказывается?.. Хотите меня вывести на обиды, и т.д чтобы я Вас начала обличать, а Вы извиняться?.. А я не буду подыгрывать Вам в этой Вашей лукавой игре.. )) О Вашей "любви" я уже имею представление..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий