Кого вы любите?
Свернуть
X
-
Когда просто симпатичен, ты для него особо ничего не делаешь. Когда любишь-отрываешь от себя, жертвуешь ради него самым ценным, самым дорогим.
- - - Добавлено - - -
Кекс Википедия
- - - Добавлено - - -
Понятно. А желание любить кого-то есть?Комментарий
-
Так то про кекс? тю, а я подумал, что о - "секс"......."секс+кекс=скекс"; подобно тому, что скрестить - "абрикос с кокосом, то выйдет - абрикокос".
"Если ныне прелюбодеев не побивают камнями, то это не означает, что они не достойны камней"; потому, и кроме вины любодеяния"....(((((())))))
- - - Добавлено - - -
"...и так истреби зло из среды себя" (Второзаконие 19:19).
"Тогда все жители города его пусть побьют его камнямидо смерти; и так истреби зло из среды себя, и все...услышат и убоятся" (Второзаконие 21:21).
"Не желай жены ближнего твоего..." (Второзаконие 5:21).
"...жены ближнего своего не оскверняет" (Иезекииль 18:15).
"Кровь их, на них"................................Комментарий
-
1) ясно, что не при чем, просто вопрос забавный.
2) а как быть со словами Павла - если я все имение свое отдам и тело на сожжение, а любви не имею, то нет мне в том пользы? Вопрос-то более чем серьезный. До сих пор многие христиане под словом любовь подразумевают получение удовольствия от секса. И невдомек им, что материнская и Христова любовь должны быть и в браке. А желание удовольствия - эгоизм, прикрытый громкими словами. Я сегодня люблю Машку, мне с ней хорошо, а завтра машка дура и коза, а я люблю Светку, с ней приятней. Не встречались с таким?Комментарий
-
"И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет" (Софония 1:17).
"Потому что они согрешили против Любви(Бог есть Любовь)".
"Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое" (Исаия 63:3).
"Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя" (Откровение 19:15).
"Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Псалтирь 2:12)................................Комментарий
-
1) ясно, что не при чем, просто вопрос забавный.
2) а как быть со словами Павла - если я все имение свое отдам и тело на сожжение, а любви не имею, то нет мне в том пользы? Вопрос-то более чем серьезный. До сих пор многие христиане под словом любовь подразумевают получение удовольствия от секса. И невдомек им, что материнская и Христова любовь должны быть и в браке. А желание удовольствия - эгоизм, прикрытый громкими словами. Я сегодня люблю Машку, мне с ней хорошо, а завтра машка дура и коза, а я люблю Светку, с ней приятней. Не встречались с таким?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий