Мы не плоть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Блонди
    Что лично Вам дает прочтение Откр.1? Зачем его вообще читать? Оно усиливает любовь в душе? Приближает к благочестию? Какая разница ЧТО БУДЕТ,
    если ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС человек должен быть совершен как Отец. "Не думайте о дне завтрашнем".
    Ну кака дразница что будет© или что должно быть. Бревно не давит? Может подтолкнуть , тов Блонди?

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Якто
      Ну кака дразница что будет© или что должно быть. Бревно не давит? Может подтолкнуть , тов Блонди?
      Прошлое не вернуть и будущее не изменить.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Блонди
        1. А что можно изменить в этот момент?
        Неужели всё так запущено?
        2. Зачем?
        Кто то сказал : рожденное от духа есть дух©. Не припомните кто?

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Якто
          Простите, я не понимаю о чем Вы, какую мысль Вы хотели до меня донести.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от nelson
            Прошлое не вернуть и будущее не изменить.
            Гром гремит , земля трясётся - огнь на Нельса не несётся. Дозировка три раза в день , ежедневно.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Якто
              Гром гремит , земля трясётся
              Шумел камыш, деревья гнулись...

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от Якто
                21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
                22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
                23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, " 1 Кор.1

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Блонди
                  Простите, я не понимаю о чем Вы, какую мысль Вы хотели до меня донести.
                  Видите ли , тов Блонди , эмпирически обстоятельства прежде человека. И человеком надо еще стать или родиться.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Блонди
                    Вы о чем сейчас спрашиваете? Принадлежу ли я к рабочему классу христиан? Есть ли у меня партийный христианский билет? Или о чем?
                    А Вы - о чем?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от nelson
                      21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
                      22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
                      23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, " 1 Кор.1
                      Можете ли принимать это по три раза на день? Можете. Или как получится. Но ясно что у вас не получится. Но пробуйте.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от triatma
                        а что причиннее, первее - познание или удовольствие (от познания в т.ч.), по вашему?
                        есть же и другие виды удовольствий, как и познание вроде не всегда удовольствие..
                        первее - познание, ибо оно от интереса идёт, интерес первее, т.к он еще не знает что получит узнав..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от nelson
                          Хорошая подпись для участника форума!
                          Взял бы себе, но Якто она еще лучше подошла бы, имхо
                          : )

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

1Кор.15:50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Если мы - плоть, то не наследуем Царство Божие!

Значит это "мы", а по отдельности "я", "я" и "я" и т.д. - это не плоть. А плоть лишь инструмент для этого "я".

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Якто
                              Можете ли принимать это по три раза на день? М
                              Что именно. Если мое лекарство, то я принимаю два раза в день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              1Кор.15:50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Если мы - плоть, то не наследуем Царство Божие!

Значит это "мы", а по отдельности "я", "я" и "я" и т.д. - это не плоть. А плоть лишь инструмент для этого "я".
                              И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Блонди
                                Это можно доказать.

1. Мы не регулируем жизнедеятельность своего организма, не отвечаем за работу внутренних органов. Организм работает как автомат, как автомобиль по отношению к водителю.

2. Мы можем пересадить внутренние органы от другой плоти. Можем пересадить руку. В следующем году планируется первая в мире операция по пересадке головы.

Осталось только научиться пересаживать сознание.
                                В фантастических фильмах эта идея показана. А так как все человеческие фантазии строятся на реальных материальных вещах и все воплощаются в том или ином виде (а по сути нет никаких фантазий), то сознание обязательно будет пересажено. Это вопрос времени.

И это будет настоящий прорыв в осознании того, кто мы есть, но даже осуществив данную пересадку, человек всё равно не сможет постичь в полной мере все механизмы.

3. ВСЕ клетки нашего организма обновляются, даже клетки мозга. Те клетки, с которыми мы появились на свет, давно уже уничтожены. Мы ребенок и мы взрослый сейчас - это ДВЕ РАЗНЫЕ ПЛОТИ.
                                Вот люди лайкнули, но ведь это полная чепуха.

1. Работу нашего организма регулируют процессы, запущенные Творцом. Но мы вполне можем вмешаться в их работу.
                                И вмешиваемся - ежедневно. А то и ежеминутно - ведь мы можем просто затаить дыхание и ритм работы изменится.

2.Части тела можно пересадить, но сознание пересадить невозможно, это наша душа. Вы верите фантастике и удивляетесь моему вопросу?

3. Клетки обновляются, но новые клетки выполняют ту же функцию и они такие же, как и отмершие - с той же днк.
                                Поэтому - тело то же - только соответственно изношенное.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...