Мы не плоть
Свернуть
X
-
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, " 1 Кор.1Комментарий
-
Комментарий
-
Можете ли принимать это по три раза на день? Можете. Или как получится. Но ясно что у вас не получится. Но пробуйте.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.15:50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Если мы - плоть, то не наследуем Царство Божие!
Значит это "мы", а по отдельности "я", "я" и "я" и т.д. - это не плоть. А плоть лишь инструмент для этого "я".Комментарий
-
Что именно. Если мое лекарство, то я принимаю два раза в день.
- - - Добавлено - - -
1Кор.15:50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Если мы - плоть, то не наследуем Царство Божие!
Значит это "мы", а по отдельности "я", "я" и "я" и т.д. - это не плоть. А плоть лишь инструмент для этого "я".Комментарий
-
Это можно доказать.
1. Мы не регулируем жизнедеятельность своего организма, не отвечаем за работу внутренних органов. Организм работает как автомат, как автомобиль по отношению к водителю.
2. Мы можем пересадить внутренние органы от другой плоти. Можем пересадить руку. В следующем году планируется первая в мире операция по пересадке головы.
Осталось только научиться пересаживать сознание.
В фантастических фильмах эта идея показана. А так как все человеческие фантазии строятся на реальных материальных вещах и все воплощаются в том или ином виде (а по сути нет никаких фантазий), то сознание обязательно будет пересажено. Это вопрос времени.
И это будет настоящий прорыв в осознании того, кто мы есть, но даже осуществив данную пересадку, человек всё равно не сможет постичь в полной мере все механизмы.
3. ВСЕ клетки нашего организма обновляются, даже клетки мозга. Те клетки, с которыми мы появились на свет, давно уже уничтожены. Мы ребенок и мы взрослый сейчас - это ДВЕ РАЗНЫЕ ПЛОТИ.
1. Работу нашего организма регулируют процессы, запущенные Творцом. Но мы вполне можем вмешаться в их работу.
И вмешиваемся - ежедневно. А то и ежеминутно - ведь мы можем просто затаить дыхание и ритм работы изменится.
2.Части тела можно пересадить, но сознание пересадить невозможно, это наша душа. Вы верите фантастике и удивляетесь моему вопросу?
3. Клетки обновляются, но новые клетки выполняют ту же функцию и они такие же, как и отмершие - с той же днк.
Поэтому - тело то же - только соответственно изношенное.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий