Мы не плоть
Свернуть
X
-
21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, " 1 Кор.1Комментарий
-
Комментарий
-
Можете ли принимать это по три раза на день? Можете. Или как получится. Но ясно что у вас не получится. Но пробуйте.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.15:50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Если мы - плоть, то не наследуем Царство Божие!
Значит это "мы", а по отдельности "я", "я" и "я" и т.д. - это не плоть. А плоть лишь инструмент для этого "я".Комментарий
-
Что именно. Если мое лекарство, то я принимаю два раза в день.
- - - Добавлено - - -
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)1Кор.15:50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Если мы - плоть, то не наследуем Царство Божие!
Значит это "мы", а по отдельности "я", "я" и "я" и т.д. - это не плоть. А плоть лишь инструмент для этого "я".Комментарий
-
Вот люди лайкнули, но ведь это полная чепуха.Это можно доказать.
1. Мы не регулируем жизнедеятельность своего организма, не отвечаем за работу внутренних органов. Организм работает как автомат, как автомобиль по отношению к водителю.
2. Мы можем пересадить внутренние органы от другой плоти. Можем пересадить руку. В следующем году планируется первая в мире операция по пересадке головы.
Осталось только научиться пересаживать сознание.
В фантастических фильмах эта идея показана. А так как все человеческие фантазии строятся на реальных материальных вещах и все воплощаются в том или ином виде (а по сути нет никаких фантазий), то сознание обязательно будет пересажено. Это вопрос времени.
И это будет настоящий прорыв в осознании того, кто мы есть, но даже осуществив данную пересадку, человек всё равно не сможет постичь в полной мере все механизмы.
3. ВСЕ клетки нашего организма обновляются, даже клетки мозга. Те клетки, с которыми мы появились на свет, давно уже уничтожены. Мы ребенок и мы взрослый сейчас - это ДВЕ РАЗНЫЕ ПЛОТИ.
1. Работу нашего организма регулируют процессы, запущенные Творцом. Но мы вполне можем вмешаться в их работу.
И вмешиваемся - ежедневно. А то и ежеминутно - ведь мы можем просто затаить дыхание и ритм работы изменится.
2.Части тела можно пересадить, но сознание пересадить невозможно, это наша душа. Вы верите фантастике и удивляетесь моему вопросу?
3. Клетки обновляются, но новые клетки выполняют ту же функцию и они такие же, как и отмершие - с той же днк.
Поэтому - тело то же - только соответственно изношенное.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий