Любил ли Адам Еву в Эдемском саду?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот и все также погибнут, если не раскаются в своих грехах.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Под "любовью земной" я подозумеваю не духовная любовь?
Потому, что духовная любовь существует всегда.
Любовь земная, любовь небесная.
- - - Добавлено - - -
Они не знали, что есть зло.Комментарий
-
Они, по вашему, вообще были не люди, а куклы ходящие и говорящие?
- - - Добавлено - - -
Да, Бог,видимо,их сильно избаловал своей любовью? Прости меня,Господи.Последний раз редактировалось Мама Эля; 16 June 2017, 06:17 AM.Комментарий
-
Адам ни в коем случае не мог любить Еву как современный мужчина современную женщину. Мы же с вами не любим воздух, которым мы дышим. А отними его у нас.... Были они одной плотью в буквальном смысле... у них не та любовь, о которой говорят словами или пишут стихи. Возлюбленные смотрят друг на друга как на разных людей, а Ева с Адамом, как правильно заметили, были почти что одним человеком. Я бы не удивилась, что они знали все мысли друг друга.
Да вы наверное говорите про секс между ними? В Библии не указывается, чтобы после грехопадения у них сразу выросли половые органы, а раньше как будто бы и не было. Плодиться и размножаться-то как по-другому? Похоти друг другу у них, я думаю, что не было. Секс был у них чистым, как продолжение их совместных игр и занятий в раю.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий