Любил ли Адам Еву в Эдемском саду?
Свернуть
X
-
хотите сказать что самарянин того парня, побитого разбойниками, помимо того что отвел его в гостинницу и заплатил за проживание и лечение и дальше с ним постоянно встречался и жил рядом и не мог уже оторваться от него ни днем ни ночью, все свои дела побросал и только о нем и думал?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
хотите сказать что самарянин того парня, побитого разбойниками, помимо того что отвел его в гостинницу и заплатил за проживание и лечение и дальше с ним постоянно встречался и жил рядом и не мог уже оторваться от него ни днем ни ночью, все свои дела побросал и только о нем и думал?..Комментарий
-
С состраданием мы должны относиться к обижаемым, а не к обидчикам. от Луки10:30-37, Иер 22:3, Сострадать мы должны, находящимся во всякой скорби, а не приносящим людям эти скорби.2 Кор.1:4 Так что не надо перегибать палку.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Это у тебя предложение? А я могу отказатся??
Ну хоть повалусто
самарянин того парня, побитого разбойниками, помимо того что отвел его в гостинницу и заплатил за проживание и лечение и дальше с ним постоянно встречался и жил рядом и не мог уже оторваться от него ни днем ни ночью, все свои дела побросал и только о нем и думал?..
Возможно у него были какие то предварительные мысли. Может ему сказал дух, я ж не знаю.... И если дух, то кто же о нем заботился и где самаритянин?
Не пытайся все перевести на идеологию или перевести стрелку
Так что тебе нужно от человека, который дал тебе что тебе нужно для существования, а отошел и забыл? Точно что любви....
- - - Добавлено - - -
А как же КалсонКомментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий