Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!
Свернуть
X
-
Был бы анекдот, если бы я написал: "я и так проповедник адвентист"...или, кроме АСД-проповедников, не может быть проповедников? или таких как я, вольно-свободных...? а Вы - проповедник?
"Хотел бы я, с самими, великими-проповедниками, сравнить, и проверить, чтоб не укоряли напрасно в "анекдот""
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Уходит он к отверженным селеньям, уходит он сквозь вековечный стон, уходит он к погибшим поколеньям.
Был правдою наш Шумер вдохновлён; он высшей силой, полнотой всезнанья и первою любовью окрылён.
Теперь он с вечностью пребудет наравне. Те, кто не с ним, оставьте упованья.Комментарий
-
Да и речь не о "хамстве", а об таланте - проповеди...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
За хамство, я жду.
Но Вы не ответили, Вы проповедник, ну Христов проповедник? и отнюдь в своей проповеди не "лжете"(в отношение верного слово Божия)?...............................Комментарий
-
Покажите, хоть одно мое - хамство? а потом я, покажу от 10 Ваших....
Да и речь не о "хамстве", а об таланте - проповеди...
- - - Добавлено - - -
А Вы типа думаете, что я только "тутачки"?
- - - Добавлено - - -
Тот же принцип, не только у душевных, но и у "духовных", срабатывает...
- - - Добавлено - - -
За хамство, я жду.
Но Вы не ответили, Вы проповедник, ну Христов проповедник? и отнюдь в своей проповеди не "лжете"(в отношение верного слово Божия)?Комментарий
-
Вопрос - зачатие, ответ - рождение!
Прежде чем я толкую Священное Писание, я задаюсь вопросами, и вынашивая в себе, рождаю ответы.
"Здесь", я проповедник, не официально(не моя паства), потому действую, "неординарно".
Вы считаете, проповедник - это тот, кто отвечает(говорит свое, а вы "овцы" слушайте) свое(и не вздумай неудобный вопрос ему задать?)?
На каждый ответ, следует вопрос? и на каждый вопрос, приходит ответ? есть же моменты, когда ответ(финиш) или вопрос(финиш), и никто "больше", не сможет "оспорить"(ни ответ, ни вопрос)? "оспорьте - дваждыдвачетыре"(может 3? может 5? может...?)?
Неужели, я на сем форуме(не забывайте то, что онлайн), исключительно задаю вопросы? и нет, ни одного(не то чтобы тысячи) ответов?
Это Вам так кажется, что с "умным видом"; сами подумайте, почему Вы так обо мне думаете, и не напрасно ли.
Несколько постов к ряду, потому что есть причины, по техническим вопросам и по сути.
- - - Добавлено - - -
Если Вы "наивный", то не все "наивные", как Вы судите о "их" наивности, ибо "наивный, наивному - рознь".
Хорошо!
На каком основании, люди, почитают человека - "профессором"(в некой области познания)?
На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "рожденным свыше"?
На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "пророком"?
...............................Комментарий
-
Никто Вас таким не почитает. Что они, дурные что ли, почитать Вас таким. Это Вы сами о себе так говорили.Комментарий
Комментарий