Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!
Свернуть
X
-
Шумер! Вы конечно же извините меня, но вы же не красна девица!
Такие вопросы - мужи Божие решают с Богом.
Иона пытался решить по своему...
Но по моему у него ничего не получилось...
Да и вообще - писать не писать, публиковаться не публиковаться не ради себя,
а ради Бога - никогда не поздно начать
Ещё раз извините.
Вот Бог и предоставил, по "жребию народа, строить или остановить"....пути Господни, что...?
"Он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего" (Деяния 1:17).
А чего, ради себя? что я ради "себя" имею?
- - - Добавлено - - -
Ну да, а чего бы и нет? разве Вы плохо прочли и осмыслили - "под заглавие"?
- - - Добавлено - - -
Шумер, что Вас так огорчило?Что за настроение и голосование? Какое еще "зло"??))
Похоже, у нас стало тенденцией на форуме голосовать )).
Голосую, чтоб Вы остались.
Если настал период такой, что хочется отдохнуть (на время) от форума и разговоров- воспользуйтесь. Но..возвращайтесь.
- - - Добавлено - - -
Этот ваш шаг говорит о том, что вам не интересно мнение Бога. Если бы Иисус спрашивал у толпы, хочет ли она, чтобы Он проповедовал, то мы до сих пор были бы во тьме.
Если ваша проповедь не достигает цели, то вы занимаетесь не своим делом. И форум здесь ни при чём, вам надо с Богом решить, каково ваше призвание.
- - - Добавлено - - -
Разве Иисус учил, чтобы придя в какой-то город для благовестия истины, прежде проводить опрос горожан угоден или неугоден народу данный проповедник? Открыта Вам истина - рассказывайте о ней, только не загромождайте цитатами и цветными буквами, Вы же не в детсаду. И прекрасно знаете, что принимающих истину - будет меньше. А оффтопить Вы научились неплохо в соответствующих темах, где болтают о чем попало, только не о Боге...
Я не в детсаду? а зачем функция - "раскрасить"? или не сказано ли, если не обратитесь, и не станете как ДЕТИ? ну? чем не "духовный детский сад"?
Где же я оффтопил? пример? и рассудим? я не о Боге пишу?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Был бы анекдот, если бы я написал: "я и так проповедник адвентист"...или, кроме АСД-проповедников, не может быть проповедников? или таких как я, вольно-свободных...? а Вы - проповедник?
"Хотел бы я, с самими, великими-проповедниками, сравнить, и проверить, чтоб не укоряли напрасно в "анекдот""
- - - Добавлено - - -
Думайте - духовно..................................Комментарий
-
Когда я делаю дело Божье, то выполняю волю Его, не свою и не людскую. И мне абсолютно всё равно, что по этому поводу будут думать люди.
А если вам не всё равно, то Бог вам ничего де доверит, потому что вы не сможете быть полностью Ему преданы.Комментарий
-
Откуда Вы знаете, что выполняете волю Его?...............................Комментарий
-
Сообщение от Schumer[I]"Если вы считаете, что на сем форуме, мои дела есть зло(проповедую - ложь), то проголосуйте - "уйти"".
- - - Добавлено - - -
Один рассказывает другому историю, делится своим мнением, а другие считают что проповедуют, хотя говорят об одном и том же. Разницу улавливаете?Истина превыше всего.Комментарий
-
Шумер
УЙТИ
 НЕ УЙТИ...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Где вы видели людей единых во мнении о всём на свете? Тоже самое в вере, каждый верит в то, что считает для себя истинным. Абсолютной истины, единой для всех, нет и быть не может ни на земле, ни в духовном мире. Каждый видит по своему и своё. Не комплексуйте и не ищите всеобщего признания - это глупо и пустая трата времени.
"Истина - это то, чему невозможно - возразить" или о чем весь закон и весь народ, говорит - Аминь?
Искупает от проклятия - истина(а не дар пророчества, знание, познание и т.д.), а то есть - любовь! это есть первостепенное(венец) Библии(Священного Писания).
Спор же между христианскими конфессиями, идет не о любви, а об - даре пророчества и т.д.? то есть, спорят, кто лучший - "ПРОРОК", хоть слово - "пророк", чрезвычайно редко озвучивают.
Благодарю! но я не комплексую(комплекс является тогда, когда сам себя увидел в неком изъяне, хоть ближним может доказывать(с брызгами из рта): я не комплексую), невозможно всеобщее признание, ибо Христа всеобщее не признал религиозный мир, а "меня" тем паче.
Просто, кто-то имеет право называться - проповедником(по свободе мировоззрения и вероисповедания), и я себя признаю - проповедником(хоть уже и об анекдоте звучало)
Просто есть веса, и что перевесит....для того и "жребий"....мечта у меня, иметь диплом - "профессор богословия"(желательно от всеобщего межконфессионального христианского совета), ибо я проповедую - "ЦЕЛЬ - ЛЮБОВЬ", о которой, ни одна христианская конфессия, не спорит и не оспорит....а потому, совместно, за мой духовный труд и произведения, надеюсь, что когда-то, может быть, будет у меня такой диплом, но при этом, не учась в некой/х христианских конфессиях.
"Зачем же я секрет открыл"...............................Комментарий
-
Всем к Богу! но может и моя "лепта", будет нужна для Евангелия!
Ибо одна голова хорошо, а тысячи - лучше, когда взаимны в Божьей любви.
От люблю я сие:
Межконфессиональный Христианский Форум
Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
"Да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах" (Псалтирь 148:13).
"И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).
"И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино" (От Иоанна 17:22).....невозможно быть едино, без подлинной взаимной друг к другу - любви, а немощных в вере(в знании, познании), принимать без споров о мнениях, ибо верховная цель увещевания(слышания) - Любовь!
"Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Псалтирь 59:6)
"Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь" (Песни Песней 2:4).
- - - Добавлено - - -
.............................................Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий