Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Schumer
    Я и так проповедник.
    Это анекдот?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Шумер, ты еще перед каждым постом тему с опросом создавай: написать не написать, и по результату голосования за семь дней и действуй, ))))

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от GeorgH
        Шумер! Вы конечно же извините меня, но вы же не красна девица!
        Такие вопросы - мужи Божие решают с Богом.
        Иона пытался решить по своему...
        Но по моему у него ничего не получилось...
        Да и вообще - писать не писать, публиковаться не публиковаться не ради себя,
        а ради Бога - никогда не поздно начать
        Ещё раз извините.
        А может и красна "девица"
        Вот Бог и предоставил, по "жребию народа, строить или остановить"....пути Господни, что...?

"Он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего" (Деяния 1:17).

А чего, ради себя? что я ради "себя" имею?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
        Или: любите меня, как я - себя...
        Ну да, а чего бы и нет? разве Вы плохо прочли и осмыслили - "под заглавие"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Шумер, что Вас так огорчило?Что за настроение и голосование? Какое еще "зло"??))
        Похоже, у нас стало тенденцией на форуме голосовать )).
        Голосую, чтоб Вы остались.
        Если настал период такой, что хочется отдохнуть (на время) от форума и разговоров- воспользуйтесь. Но..возвращайтесь.
        Ничего, не огорчило....и отдыхать некогда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
        Этот ваш шаг говорит о том, что вам не интересно мнение Бога. Если бы Иисус спрашивал у толпы, хочет ли она, чтобы Он проповедовал, то мы до сих пор были бы во тьме.

Если ваша проповедь не достигает цели, то вы занимаетесь не своим делом. И форум здесь ни при чём, вам надо с Богом решить, каково ваше призвание.
        Почему же мне, не интересно мнение Бога? мне же интересно мнение людей; понимаете суть?

- - - Добавлено - - -

Разве Иисус учил, чтобы придя в какой-то город для благовестия истины, прежде проводить опрос горожан угоден или неугоден народу данный проповедник? Открыта Вам истина - рассказывайте о ней, только не загромождайте цитатами и цветными буквами, Вы же не в детсаду. И прекрасно знаете, что принимающих истину - будет меньше. А оффтопить Вы научились неплохо в соответствующих темах, где болтают о чем попало, только не о Боге...
        Прежде? а я только "что" на форум зарегистрировался? или я только "придя" в сей "город"?

Я не в детсаду? а зачем функция - "раскрасить"? или не сказано ли, если не обратитесь, и не станете как ДЕТИ? ну? чем не "духовный детский сад"?

Где же я оффтопил? пример? и рассудим? я не о Боге пишу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
        это сказано про тринитариев
        ибо ни о каком "духе" здесь речи нет
        знач с форума нужно уходить всем тринитариям
        "Сюда", не по своей воле - "вошел", и не по своей, может быть - "вышел".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
        Это анекдот?
        Был бы анекдот, если бы я написал: "я и так проповедник адвентист"...или, кроме АСД-проповедников, не может быть проповедников? или таких как я, вольно-свободных...? а Вы - проповедник?

"Хотел бы я, с самими, великими-проповедниками, сравнить, и проверить, чтоб не укоряли напрасно в "анекдот""

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        Шумер, ты еще перед каждым постом тему с опросом создавай: написать не написать, и по результату голосования за семь дней и действуй, ))))
        Думайте - духовно...
        ...............................

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Schumer
          Почему же мне, не интересно мнение Бога? мне же интересно мнение людей; понимаете суть?
          Вот именно, что не понимаю.
          Когда я делаю дело Божье, то выполняю волю Его, не свою и не людскую. И мне абсолютно всё равно, что по этому поводу будут думать люди.
          А если вам не всё равно, то Бог вам ничего де доверит, потому что вы не сможете быть полностью Ему преданы.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от alexgrey
            Вот именно, что не понимаю.
            Когда я делаю дело Божье, то выполняю волю Его, не свою и не людскую. И мне абсолютно всё равно, что по этому поводу будут думать люди.
            А если вам не всё равно, то Бог вам ничего де доверит, потому что вы не сможете быть полностью Ему преданы.
            Откуда Вы знаете, что выполняете волю Его?

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6915

Сообщение от Schumer
              [I]"Если вы считаете, что на сем форуме, мои дела есть зло(проповедую - ложь), то проголосуйте - "уйти"".
              Где вы видели людей единых во мнении о всём на свете? Тоже самое в вере, каждый верит в то, что считает для себя истинным. Абсолютной истины, единой для всех, нет и быть не может ни на земле, ни в духовном мире. Каждый видит по своему и своё. Не комплексуйте и не ищите всеобщего признания - это глупо и пустая трата времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              Я и так проповедник.
              Один рассказывает другому историю, делится своим мнением, а другие считают что проповедуют, хотя говорят об одном и том же. Разницу улавливаете?
              Истина превыше всего.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Шумер
                УЙТИ
                 НЕ УЙТИ...
                Слушай, купи ромашку, дорогой)

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Шумер
                  Слушай, купи ромашку, дорогой)
                  Тема - "УЙТИ - НЕ УЙТИ", а не - "УТИ - НЕ УТИ"
                  Ну чего Вы? я Вас чем обидел? или Вы суть темы не до поняли, чи шо?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от мигрант
                    Где вы видели людей единых во мнении о всём на свете? Тоже самое в вере, каждый верит в то, что считает для себя истинным. Абсолютной истины, единой для всех, нет и быть не может ни на земле, ни в духовном мире. Каждый видит по своему и своё. Не комплексуйте и не ищите всеобщего признания - это глупо и пустая трата времени.
                    Верховная цель, всякого(разных конфессий, деноминаций и т.д.) христианского проповедника?
                    "Истина - это то, чему невозможно - возразить" или о чем весь закон и весь народ, говорит - Аминь?

Искупает от проклятия - истина(а не дар пророчества, знание, познание и т.д.), а то есть - любовь! это есть первостепенное(венец) Библии(Священного Писания).
                    Спор же между христианскими конфессиями, идет не о любви, а об - даре пророчества и т.д.? то есть, спорят, кто лучший - "ПРОРОК", хоть слово - "пророк", чрезвычайно редко озвучивают.

Благодарю! но я не комплексую(комплекс является тогда, когда сам себя увидел в неком изъяне, хоть ближним может доказывать(с брызгами из рта): я не комплексую), невозможно всеобщее признание, ибо Христа всеобщее не признал религиозный мир, а "меня" тем паче.
                    Просто, кто-то имеет право называться - проповедником(по свободе мировоззрения и вероисповедания), и я себя признаю - проповедником(хоть уже и об анекдоте звучало)

Просто есть веса, и что перевесит....для того и "жребий"....мечта у меня, иметь диплом - "профессор богословия"(желательно от всеобщего межконфессионального христианского совета), ибо я проповедую - "ЦЕЛЬ - ЛЮБОВЬ", о которой, ни одна христианская конфессия, не спорит и не оспорит....а потому, совместно, за мой духовный труд и произведения, надеюсь, что когда-то, может быть, будет у меня такой диплом, но при этом, не учась в некой/х христианских конфессиях.

"Зачем же я секрет открыл"

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Шумер, куда мы без тебя? Не уходи.

Комментарий

• Yana
                        Отключен

• 17 November 2016
                        • 2696

Сообщение от Schumer
                        А может и красна "девица"
                        Шумерша ?

Достаточно говорить в пределах обсуждаемого вопроса, а не в принципе всё, что знаете из Библии, всего делов то)

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Блонди
                          Шумер, куда мы без тебя? Не уходи.
                          Всем к Богу! но может и моя "лепта", будет нужна для Евангелия!

Ибо одна голова хорошо, а тысячи - лучше, когда взаимны в Божьей любви.

От люблю я сие:

Межконфессиональный Христианский Форум
                          Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
                          весь народ отвечал единогласно, говоря: все, что сказал Господь, исполним. И донес Моисей слова народа Господу" (Исход 19:8).
                          "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).

"Да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах" (Псалтирь 148:13).

"И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).
                          славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино" (От Иоанна 17:22).....невозможно быть едино, без подлинной взаимной друг к другу - любви, а немощных в вере(в знании, познании), принимать без споров о мнениях, ибо верховная цель увещевания(слышания) - Любовь!

"Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Псалтирь 59:6)
                          "Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь" (Песни Песней 2:4).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
                          Шумерша ?
                          ..............

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Schumer
                            ....мечта у меня, иметь диплом - "профессор богословия"(желательно от всеобщего межконфессионального христианского совета) секрет открыл"
                            Погоди, дождешься экумену...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

И что ?

- - - Добавлено - - -

Так и что? это плохо или хорошо?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Schumer
                                И что ?

- - - Добавлено - - -

Так и что? это плохо или хорошо?
                                Как для кого...

Комментарий

Обработка...