Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!
Свернуть
X
-
Все ошибаются, и не всегда удобно баллы стереть...я не обижаюсь...
Мои 9 баллов, говорят о том, что я не достойный проповедовать?...............................Комментарий
-
Тема о 10 вопросах, уже есть...
Но я не первый день, неделю, месяц, год, "здесь".........и никто, ничего не читал из моего?
Так сколько же мне десятилетий писать - "здесь", что кто-то, что-то из моего, - "заметил", оценил, или плюнул и растер?
- - - Добавлено - - -
Я Вам предлагал рассудить о моих балах....но Вы так и не захотели...
Спасибо! пэр де Гудвин!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
изменитесь.. станьте кратким, ведите диалог а не сплошной мыслепоток, который даже Вам самому не интересен.. уважайте людей, а не набросали "на сковородку грибов не очищенных вместе с травой" и ушли, а вы там жарьтесь сами, я вас все равно кушать не буду, да и кто будет, мне - все равно.. типа того.. и не надо из себя жертву строить.. Вы достаточно сильный эгоист.. хотите действительно обратить на себя внимание, так делайте то, что людям будет приятно, - уважайте их интересы, подстраивайтесь под них - Вы. Вы же хотите Славы и Почета, поэтому - Вы и работайте над собой. Изменитесь. Форму, подачу сделайте другими, подход к людям личностный, а не отстраненный для безликой общественности, аля.. я весь из себя профессор духовных наук - стойте и слушайте меня.. все что я не скажу - слушайте и терпите весь мой мыслепотоковый бред. Ах, не слушаете?! - так я буквочки сделаю цветными!, а и так не хотите, так я увеличу шрифт! ага.. и так не обращаете внимание?!?!?!? так я вам сейчас испытание устрою, принимайте за меня решение - уйти мне или не уйти, такому разтакому - академику духовных наук, неблагодарные!
Вот именно, если бы мне нужна была бы Слава и Почет, я бы действовал по другому........но Вы за мой сучок укорить, из-за своего бревна, только и можете...убеляясь при людно...
Если Вам - "бред", то сие означает, что - всем?
Голосуйте или нет, хватит перемывать "косточки", как будто Ваши на "досточке"................................Комментарий
-
Я не идеальна, но и стараюсь не навязываться, когда вижу что - не оно, не идет людям, допустим, та или иная моя "пища".. я меняюсь, подстраиваюсь под людей, если я хочу этого общения, мне оно надо, то я и меняюсь, а не люди должны под меня подстраиваться и т.д терпеть все что я не скажу, только потому что мне надо это сказать.. гибкость нужна человеку, если мы хотим общаться и сосуществовать в мире, гармонии и любви.. ты сказал что-то, - тебе ответили.. спросили что-то? - ты ответил.. не спросили, ты - не говоришь, а тактично молчишь, не навязываясь, если видишь что другим оно - не в тему и не вкусно, понимаете?.. уважение даёт обоюдное приятие.. давайте друг друга уважать.. может быть, то что я пишу, Вас задевает слишком сильно, но Вы сами создали эту тему и настойчиво просите сказать Вам.. если я очень Вас своими словами обидела, прошу прощения и умолкаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не идеальна, но и стараюсь не навязываться, когда вижу что - не оно, не идет людям, допустим, та или иная моя "пища".. я меняюсь, подстраиваюсь под людей, если я хочу этого общения, мне оно надо, то я и меняюсь, а не люди должны под меня подстраиваться и т.д терпеть все что я не скажу, только потому что мне надо это сказать.. гибкость нужна человеку, если мы хотим общаться и сосуществовать в мире, гармонии и любви.. ты сказал что-то, - тебе ответили.. спросили что-то? - ты ответил.. не спросили, ты - не говоришь, а тактично молчишь, не навязываясь, если видишь что другим оно - не в тему и не вкусно, понимаете?.. уважение даёт обоюдное приятие.. давайте друг друга уважать.. может быть, то что я пишу, Вас задевает слишком сильно, но Вы сами создали эту тему и настойчиво просите сказать Вам.. если я очень Вас своими словами обидела, прошу прощения и умолкаю.
Проблема в том, или в том, что Вы на мои вопросы ответить не можете? а когда не могут, раздражаются?
Меня обидели? та нет...
- - - Добавлено - - -
Моя книга, под названием - "К ПРЕСТОЛУ МИЛОСТИ ПРИХОДИ МИЛОСТИВЫМ"...читали? ну как?...............................Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Написано: жребий для проповеди Schumer
Или написано: жребий для Schumer
Я что "козел отпущения" всем быть, а мне не быть? чи шо?
Ну поняли, чи ще не?
- - - Добавлено - - -
Правильно, но даже если не восхищаетесь, то какое право нажать - "УЙТИ"?
Кому уйти, если мнения то разные?...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не уйти. Но я Вашу книгу не читала.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Слава Господи! за милость сестры Артемиды.
Я еще книгу не издал(даже в э. виде/скомпонованной), тут пишу, после копирую свое....убираю лишнее, хихи и т.д., и чужие речи и рассуждения.....и все, и книга сия - "К ПРЕСТОЛУ МИЛОСТИ ПРИХОДИ МИЛОСТИВЫМ", даст Бог, скоро будет...
Я всем форумчанам рад, так привыкаешь, аж иногда плачешь...и мне все равно наши "ссоры", любовь ко всем, моя опора!
Когда, кто уходит, я сильно расстраиваюсь.....и неважно кто, то ли принимающий мое мнение, то ли нет.
Ибо не за мнение мое принятое - люблю!...............................Комментарий
-
@artemida-zan
изменитесь.. станьте кратким, ведите диалог а не сплошной мыслепоток, который даже Вам самому не интересен.. уважайте людей, а не набросали "на сковородку грибов не очищенных вместе с травой" и ушли, а вы там жарьтесь сами, я вас все равно кушать не буду, да и кто будет, мне - все равно.. типа того.. и не надо из себя жертву строить.. Вы достаточно сильный эгоист.. хотите действительно обратить на себя внимание, так делайте то, что людям будет приятно, - уважайте их интересы, подстраивайтесь под них - Вы. Вы же хотите Славы и Почета, поэтому - Вы и работайте над собой. Изменитесь. Форму, подачу сделайте другими, подход к людям личностный, а не отстраненный для безликой общественности, аля.. я весь из себя профессор духовных наук - стойте и слушайте меня.. все что я не скажу - слушайте и терпите весь мой мыслепотоковый бред. Ах, не слушаете?! - так я буквочки сделаю цветными!, а и так не хотите, так я увеличу шрифт! ага.. и так не обращаете внимание?!?!?!? так я вам сейчас испытание устрою, принимайте за меня решение - уйти мне или не уйти, такому разтакому - академику духовных наук, неблагодарные!Комментарий
-
...............................Комментарий
Комментарий