Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Schumer
    Я уже это слышал......а интересно ли укорять? можете обосновать, что не напрасно?
    ты вообще остановится не можешь, ты даже на риторику кинешь хоть какую то реплику, я тебя не укоряю, а пишу по факту, что у тебя 9 баллов, а ты спрашиваешь за что забанить, прикалываешься??
    это у тебя надо спросить за что столько баллов.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Goodvin
      ты вообще остановится не можешь, ты даже на риторику кинешь хоть какую то реплику, я тебя не укоряю, а пишу по факту, что у тебя 9 баллов, а ты спрашиваешь за что забанить, прикалываешься??
      это у тебя надо спросить за что столько баллов.
      Ну и что, что 9 баллов? ник с 9 баллами по пол года "ходит", а другой, без одного балла, сходу - забанивается.......Вы абсолютно уверены, что Ваш ник(без единого балла), сходу не?

Все ошибаются, и не всегда удобно баллы стереть...я не обижаюсь...

Мои 9 баллов, говорят о том, что я не достойный проповедовать?
      ...............................

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Schumer
        Тема о 10 вопросах, уже есть...

Но я не первый день, неделю, месяц, год, "здесь".........и никто, ничего не читал из моего?

Так сколько же мне десятилетий писать - "здесь", что кто-то, что-то из моего, - "заметил", оценил, или плюнул и растер?

- - - Добавлено - - -

Я Вам предлагал рассудить о моих балах....но Вы так и не захотели...

Спасибо! пэр де Гудвин!
        изменитесь.. станьте кратким, ведите диалог а не сплошной мыслепоток, который даже Вам самому не интересен.. уважайте людей, а не набросали "на сковородку грибов не очищенных вместе с травой" и ушли, а вы там жарьтесь сами, я вас все равно кушать не буду, да и кто будет, мне - все равно.. типа того.. и не надо из себя жертву строить.. Вы достаточно сильный эгоист.. хотите действительно обратить на себя внимание, так делайте то, что людям будет приятно, - уважайте их интересы, подстраивайтесь под них - Вы. Вы же хотите Славы и Почета, поэтому - Вы и работайте над собой. Изменитесь. Форму, подачу сделайте другими, подход к людям личностный, а не отстраненный для безликой общественности, аля.. я весь из себя профессор духовных наук - стойте и слушайте меня.. все что я не скажу - слушайте и терпите весь мой мыслепотоковый бред. Ах, не слушаете?! - так я буквочки сделаю цветными!, а и так не хотите, так я увеличу шрифт! ага.. и так не обращаете внимание?!?!?!? так я вам сейчас испытание устрою, принимайте за меня решение - уйти мне или не уйти, такому разтакому - академику духовных наук, неблагодарные!
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от artemida-zan
          изменитесь.. станьте кратким, ведите диалог а не сплошной мыслепоток, который даже Вам самому не интересен.. уважайте людей, а не набросали "на сковородку грибов не очищенных вместе с травой" и ушли, а вы там жарьтесь сами, я вас все равно кушать не буду, да и кто будет, мне - все равно.. типа того.. и не надо из себя жертву строить.. Вы достаточно сильный эгоист.. хотите действительно обратить на себя внимание, так делайте то, что людям будет приятно, - уважайте их интересы, подстраивайтесь под них - Вы. Вы же хотите Славы и Почета, поэтому - Вы и работайте над собой. Изменитесь. Форму, подачу сделайте другими, подход к людям личностный, а не отстраненный для безликой общественности, аля.. я весь из себя профессор духовных наук - стойте и слушайте меня.. все что я не скажу - слушайте и терпите весь мой мыслепотоковый бред. Ах, не слушаете?! - так я буквочки сделаю цветными!, а и так не хотите, так я увеличу шрифт! ага.. и так не обращаете внимание?!?!?!? так я вам сейчас испытание устрою, принимайте за меня решение - уйти мне или не уйти, такому разтакому - академику духовных наук, неблагодарные!
          Вы изменитесь, тогда может и я изменюсь....или Вы идеальны?

Вот именно, если бы мне нужна была бы Слава и Почет, я бы действовал по другому........но Вы за мой сучок укорить, из-за своего бревна, только и можете...убеляясь при людно...

Если Вам - "бред", то сие означает, что - всем?

Голосуйте или нет, хватит перемывать "косточки", как будто Ваши на "досточке".

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Schumer
            Вы изменитесь, тогда может и я изменюсь....или Вы идеальны?
            Я не идеальна, но и стараюсь не навязываться, когда вижу что - не оно, не идет людям, допустим, та или иная моя "пища".. я меняюсь, подстраиваюсь под людей, если я хочу этого общения, мне оно надо, то я и меняюсь, а не люди должны под меня подстраиваться и т.д терпеть все что я не скажу, только потому что мне надо это сказать.. гибкость нужна человеку, если мы хотим общаться и сосуществовать в мире, гармонии и любви.. ты сказал что-то, - тебе ответили.. спросили что-то? - ты ответил.. не спросили, ты - не говоришь, а тактично молчишь, не навязываясь, если видишь что другим оно - не в тему и не вкусно, понимаете?.. уважение даёт обоюдное приятие.. давайте друг друга уважать.. может быть, то что я пишу, Вас задевает слишком сильно, но Вы сами создали эту тему и настойчиво просите сказать Вам.. если я очень Вас своими словами обидела, прошу прощения и умолкаю.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

так я вам сейчас испытание устрою, принимайте за меня решение - уйти мне или не уйти, такому разтакому - академику духовных наук, неблагодарные!
              Я давно принял решение............будьте/не нужно уходить!

"Академик духовных наук"

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Schumer
                Я давно принял решение............будьте/не нужно уходить!

"Академик духовных наук"
                Конечно - будьте, зачем так ставить вопрос: или/или?.. Просто давайте по другому учиться общаться.. искать другую манеру общения..

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Я не идеальна, но и стараюсь не навязываться, когда вижу что - не оно, не идет людям, допустим, та или иная моя "пища".. я меняюсь, подстраиваюсь под людей, если я хочу этого общения, мне оно надо, то я и меняюсь, а не люди должны под меня подстраиваться и т.д терпеть все что я не скажу, только потому что мне надо это сказать.. гибкость нужна человеку, если мы хотим общаться и сосуществовать в мире, гармонии и любви.. ты сказал что-то, - тебе ответили.. спросили что-то? - ты ответил.. не спросили, ты - не говоришь, а тактично молчишь, не навязываясь, если видишь что другим оно - не в тему и не вкусно, понимаете?.. уважение даёт обоюдное приятие.. давайте друг друга уважать.. может быть, то что я пишу, Вас задевает слишком сильно, но Вы сами создали эту тему и настойчиво просите сказать Вам.. если я очень Вас своими словами обидела, прошу прощения и умолкаю.
                  А я кому навязываю? я Вам что-то навязал, а ну признавайтесь? или что-то добровольно приняли?
                  Проблема в том, или в том, что Вы на мои вопросы ответить не можете? а когда не могут, раздражаются?
                  Меня обидели? та нет...

- - - Добавлено - - -

Конечно - будьте, зачем так ставить вопрос: или/или?.. Просто давайте по другому учиться общаться.. искать другую манеру общения..
                  "Отзывы об книге автора"....Вы читая книгу, отзываетесь об сей книги, хороша, плоха?

Моя книга, под названием - "К ПРЕСТОЛУ МИЛОСТИ ПРИХОДИ МИЛОСТИВЫМ"...читали? ну как?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Schumer

"Отзывы об книге автора"....Вы читая книгу, отзываетесь об сей книги, хороша, плоха?
                    Если мне не нравится, я ничего не напишу в книге отзывов, чтоб не обидеть.. пишу там только если нравится, ибо так и хочется выразить восхищение чем-то поразившим..

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Написано: жребий для проповеди Schumer

Или написано: жребий для Schumer

Я что "козел отпущения" всем быть, а мне не быть? чи шо?
                      Ну поняли, чи ще не?

- - - Добавлено - - -

Если мне не нравится, я ничего не напишу в книге отзывов, чтоб не обидеть.. пишу там только если нравится, ибо так и хочется выразить восхищение чем-то поразившим..
                      Ну, так ставьте - "НЕ УЙТИ", и я буду знать, что Вы восхищаетесь моей форумской - КНИГОЙ!

Правильно, но даже если не восхищаетесь, то какое право нажать - "УЙТИ"?

Кому уйти, если мнения то разные?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Schumer
                        Написано: жребий для проповеди Schumer

Или написано: жребий для Schumer

Я что "козел отпущения" всем быть, а мне не быть? чи шо?
                        Ну поняли, чи ще не?
                        я не понимаю Ваших речей головоломистых..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Ну, так ставьте - "НЕ УЙТИ", и я буду знать, что Вы восхищаетесь моей форумской - КНИГОЙ!
                        Не уйти. Но я Вашу книгу не читала.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

я не понимаю Ваших речей головоломистых..
                          Не уйти. Но я Вашу книгу не читала.
                          Правду сказали!

Слава Господи! за милость сестры Артемиды.

Я еще книгу не издал(даже в э. виде/скомпонованной), тут пишу, после копирую свое....убираю лишнее, хихи и т.д., и чужие речи и рассуждения.....и все, и книга сия - "К ПРЕСТОЛУ МИЛОСТИ ПРИХОДИ МИЛОСТИВЫМ", даст Бог, скоро будет...

Я всем форумчанам рад, так привыкаешь, аж иногда плачешь...и мне все равно наши "ссоры", любовь ко всем, моя опора!

Когда, кто уходит, я сильно расстраиваюсь.....и неважно кто, то ли принимающий мое мнение, то ли нет.

Ибо не за мнение мое принятое - люблю!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

@artemida-zan
                            ахахаха, а сама накатала такую портянку с километр, ну артемида молодец.)))

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Goodvin
                              @artemida-zan

ахахаха, а сама накатала такую портянку с километр, ну артемида молодец.)))
                              ............я просто промолчал...............

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

))))))))) видите, Шумер, и я не лучше..

Комментарий

Обработка...