Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Schumer
    Что с глобальным разумением?

- - - Добавлено - - -

- На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "пророком"?
    На том, что этот человек пророчествует,а не дурью мается.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Viktor.o
      Проехали. .............
      Никто Вас таким не почитает. Что они, дурные что ли, почитать Вас таким. Это Вы сами о себе так говорили.
      Никто ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
      На том, что этот человек пророчествует,а не дурью мается.
      Как Вы знаете, что этот "пророк"(по мнениям людей), подлинно от Бога пророчествует, а этот "пророк"(по мнению людей), не мается дурью?

Основание сему, Ваше мнение, или - ис....?

"Люся, пошли со мною, говорят там пророк - пророчествует; о! пророк, - Дуня говорит; о! пророк, и Люся сказала".

"Пророк, не злой рок, но твоя глупость".
      ...............................

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Schumer
        Никто ?

- - - Добавлено - - -

Как Вы знаете, что это "пророк"(по мнениям людей), подлинно от Бога пророчествует, а этот "пророк"(по мнению людей), не мается дурью?

Основание сему, Ваше мнение, или - ис....?

"Люся, пошли со мною, говорят там пророк - пророчествует; о! пророк, - Люся говорит; о! пророк, и Дуня сказал".

"Пророк, не злой рок, но твоя глупость".
        Шумер, иди уже отдыхай. Хватит уже людям головы морочить.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Мама Эля
          Шумер, иди уже отдыхай.
          То есть, Шумера "обляпали"(голуби "прокляти"), а прыбрать совести нэхвата? чи мудрости? чи.....?

"Когда Христос сказал, будьте просты как голуби, то Он не имел ввиду "обляпывать" ближнего(всякого), без обоснования(подкрепить доказательствами - неоспоримой правдой и фактом)".

"От же этот принцип: скинь ближнего и опорожнись на нижнего"(откуда он взялся? ну сей принцип)...."не твое мнение скидует и опрыскивает", но - истина и здравый смысл"".
          Ибо истина и здравый смысл - нерушимы, а "твое" мнение(об одном и том же), сегодня - одно, а завтра - другое.
          "Сегодня подсрачники выдают, а завтра, туда же целуют"
          Ненавижу - лицеприятие(особенно без обоснования)!
          "Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9)............"как, если "ВЫ" - лицеприятны?"
          "Но злой дух сказал в ответ: ... а вы кто?" (Деяния 19:15).

"Двое, "сегодня" ходят в одно - "собрание", и говорят друг другу: брат! брат! аж в десна лупятся; но, наступает "завтра", и сие двое, уже ходят в разные - "собрания"(конфессии), и уже говорят друг другу: мудак! мудак! и по подсрачнику"..........."оттака любовь - "МАЛЯТА"(дид Шумер)

"Если бы сейчас Сам Бог сказал: "слушайте Шумера!" то я представляю, сколько бы, было бы - "поцелуев"

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен" (Притчи 17:27)....праведник хладнокровный, ни к боли и слезам, а хладнокровен(беспристрастен к...)
            Ибо лицеприятие - это "пристрастное отношение к чему-кому-нибудь".
            Интересно, а откуда берется - "пристрастия"?
            "Пред Богом и Господом Иисусом Христом и избранными Ангелами заклинаю тебя сохранить сие без предубеждения, ничего не делая по пристрастию" (1-е Тимофею 5:21).

20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
            21 Пред Богом и Господом Иисусом Христом и избранными Ангелами заклинаю тебя сохранить сие без предубеждения, ничего не делая по пристрастию.
            "Только - "пристрастными", можно как "баранами" управлять"; цоб(налево)-цобе(направо)"...."овца, овце - рознь; как и голубь, голубю; да и змей, змею"
            "Неужели за истину в себе будите попирать истину(любовь)?"...."а вы кто?""; "ооооо, цоб-цобе"...
            "Не униженный, даже униженного не будет обижать, да обляпывать".
            Пристрастились к иметь лучше всех - пророчество, знание, познание и т.д.? а сказано же:
            "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
            "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).
            "Так за истину(пророчество, знание, познание ит.д.), попрете ли в себе истину(а не имею любви, - то я ничто)???????".
            Последний раз редактировалось Schumer; 15 May 2017, 10:42 AM.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Мама Эля
              Хватит уже людям головы морочить.
              Как думаете, а был ли патриарх Иаков/Израиль лицеприятным(пристрастным/не хладнокровным)? нет? правильно! потому он и благословил фараона(за его любовь к ближним), не смотря на то, что фараон, не имел дар пророчества, знания, познания и т.д.., но устами и челом, чтил иных богов; а сердцем чтил, истинного Бога - Любовь!

"Зачем же ты монах сказал: патриарх мой?".

"Неужели за истину, в себе попрете - истину?"; а если в себе не попираете истину, то почему является этот смердящий принцип...?".

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
              20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
              21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
              22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
              23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
              "Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру(((ЧИСТУЮ СОВЕСТЬ))) на земле?" (От Луки 18:8).....не странный ли вопрос? верующих же миллиарды на Земле...

13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
              14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
              15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
              "Слава Тебе Владыка мой, Ты мой Бог жизни и Царь любви, вечно будь со мной. Аминь и Аминь".

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
                "Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).

Кто скажет что против - ЛЮБВИ?
                Иудей ли?
                подзаконный ли?
                чуждый закона ли?
                немощный ли?
                все ли?
                "Истина - это то, чему невозможно - возразить"; спасайтесь истинной; не попирайте в себе - истину, ради - истины".

"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).

"Профессор истины/проповедник"; увещевающий то, как взойти на ПУТЬ СВЯТОЙ, и верно по нему идти Домой".

"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к тебе дорога, - совершенная любовь" "...а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

"Боже! Твоею любовью спасай нас, и под Крыльями Твоей любви, всех нас, храни и храни".....

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                "Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17).

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Schumer
                  "Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17).
                  Лицеприятие - это тоже ненависть!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Шумер, неухади, прошу, не ухади.))) ахахахаха)))

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Goodvin
                        Шумер, неухади, прошу, не ухади.))) ахахахаха)))

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

вот за это шумер тебя и не понимают, за твои картинки и видео.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Goodvin
                            вот за это шумер тебя и не понимают, за твои картинки и видео.
                            За видео и картинки, не стоит "меня" понимать, лучше за то, что пишу(о любви), пусть понимают.....ибо только ПУТЬ ЛЮБВИ, спасает!

"ПОСТАНОВЛЕНИЕ ИСТИНЫ - К ПРЕСТОЛУ ИСТИНЫ ПРИХОДИ ИСТИННЫМ".

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Schumer
                              За видео и картинки, не стоит "меня" понимать, лучше за то, что пишу(о любви), пусть понимают.....ибо только ПУТЬ ЛЮБВИ, спасает!
                              я тебе пишу как познавший на себе любовь с выше, ты ее при всех знаниях литературных жанров, и музыкальных стилей никогда не передашь ее такими примитивными способами информации, это не описываемый поток который ничем не передать, как не старайся.
                              путь любви?? нуну

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Goodvin
                                я тебе пишу как познавший на себе любовь с выше, ты ее при всех знаниях литературных жанров, и музыкальных стилей никогда не передашь ее такими примитивными способами информации, это не описываемый поток который ничем не передать, как не старайся.
                                путь любви?? нуну
                                "ДОГМА ИСТИНЫ - К ПРЕСТОЛУ МИЛОСТИ ПРИХОДИ МИЛОСТИВЫМ"; "с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27).

Вы познали любовь свыше, которую ничем не передать? то есть ВЕРА не от слышания(увещевания)?

То есть, Апостолы - не Апостолы, ибо - "ничем"? нуну

Вы не допускаете то, что Ваше "познание - любовь свыше", просто иллюзия и "глюк"?

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                                30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
                                31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
                                "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17).

Так и Владыка Христос, зря сказал - "СЛУШАЙ...."? ибо ж: "ничем не передать, как не старайся". нуну

"Так ты говоришь, что ты не таков, как...?; кто же тебе сказал, что ты не то чтобы не таков, но не в сто раз хуже?".

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
                                4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
                                "Вот святой Божий сказал, о котором свидетельствовал Бог, злой дух, и он сам".

Комментарий

Обработка...