Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!
Свернуть
X
-
Никто Вас таким не почитает. Что они, дурные что ли, почитать Вас таким. Это Вы сами о себе так говорили.
- - - Добавлено - - -
Как Вы знаете, что этот "пророк"(по мнениям людей), подлинно от Бога пророчествует, а этот "пророк"(по мнению людей), не мается дурью?
Основание сему, Ваше мнение, или - ис....?
"Люся, пошли со мною, говорят там пророк - пророчествует; о! пророк, - Дуня говорит; о! пророк, и Люся сказала".
"Пророк, не злой рок, но твоя глупость"................................Комментарий
-
Никто ?
- - - Добавлено - - -
Как Вы знаете, что это "пророк"(по мнениям людей), подлинно от Бога пророчествует, а этот "пророк"(по мнению людей), не мается дурью?
Основание сему, Ваше мнение, или - ис....?
"Люся, пошли со мною, говорят там пророк - пророчествует; о! пророк, - Люся говорит; о! пророк, и Дуня сказал".
"Пророк, не злой рок, но твоя глупость".Комментарий
-
То есть, Шумера "обляпали"(голуби "прокляти"), а прыбрать совести нэхвата? чи мудрости? чи.....?
"Когда Христос сказал, будьте просты как голуби, то Он не имел ввиду "обляпывать" ближнего(всякого), без обоснования(подкрепить доказательствами - неоспоримой правдой и фактом)".
"От же этот принцип: скинь ближнего и опорожнись на нижнего"(откуда он взялся? ну сей принцип)...."не твое мнение скидует и опрыскивает", но - истина и здравый смысл"".
Ибо истина и здравый смысл - нерушимы, а "твое" мнение(об одном и том же), сегодня - одно, а завтра - другое.
"Сегодня подсрачники выдают, а завтра, туда же целуют"
Ненавижу - лицеприятие(особенно без обоснования)!
"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9)............"как, если "ВЫ" - лицеприятны?"
"Но злой дух сказал в ответ: ... а вы кто?" (Деяния 19:15).
"Двое, "сегодня" ходят в одно - "собрание", и говорят друг другу: брат! брат! аж в десна лупятся; но, наступает "завтра", и сие двое, уже ходят в разные - "собрания"(конфессии), и уже говорят друг другу: мудак! мудак! и по подсрачнику"..........."оттака любовь - "МАЛЯТА"(дид Шумер)
"Если бы сейчас Сам Бог сказал: "слушайте Шумера!" то я представляю, сколько бы, было бы - "поцелуев"...............................Комментарий
-
"Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен" (Притчи 17:27)....праведник хладнокровный, ни к боли и слезам, а хладнокровен(беспристрастен к...)
Ибо лицеприятие - это "пристрастное отношение к чему-кому-нибудь".
Интересно, а откуда берется - "пристрастия"?
"Пред Богом и Господом Иисусом Христом и избранными Ангелами заклинаю тебя сохранить сие без предубеждения, ничего не делая по пристрастию" (1-е Тимофею 5:21).
"Только - "пристрастными", можно как "баранами" управлять"; цоб(налево)-цобе(направо)"...."овца, овце - рознь; как и голубь, голубю; да и змей, змею"20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели. 21 Пред Богом и Господом Иисусом Христом и избранными Ангелами заклинаю тебя сохранить сие без предубеждения, ничего не делая по пристрастию.
"Неужели за истину в себе будите попирать истину(любовь)?"...."а вы кто?""; "ооооо, цоб-цобе"...
"Не униженный, даже униженного не будет обижать, да обляпывать".
Пристрастились к иметь лучше всех - пророчество, знание, познание и т.д.? а сказано же:
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).
"Так за истину(пророчество, знание, познание ит.д.), попрете ли в себе истину(а не имею любви, - то я ничто)???????".Последний раз редактировалось Schumer; 15 May 2017, 10:42 AM................................Комментарий
-
Как думаете, а был ли патриарх Иаков/Израиль лицеприятным(пристрастным/не хладнокровным)? нет? правильно! потому он и благословил фараона(за его любовь к ближним), не смотря на то, что фараон, не имел дар пророчества, знания, познания и т.д.., но устами и челом, чтил иных богов; а сердцем чтил, истинного Бога - Любовь!
"Зачем же ты монах сказал: патриарх мой?".
"Неужели за истину, в себе попрете - истину?"; а если в себе не попираете истину, то почему является этот смердящий принцип...?".
"Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру(((ЧИСТУЮ СОВЕСТЬ))) на земле?" (От Луки 18:8).....не странный ли вопрос? верующих же миллиарды на Земле...19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
"Слава Тебе Владыка мой, Ты мой Бог жизни и Царь любви, вечно будь со мной. Аминь и Аминь".13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. 14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. 15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? ...............................Комментарий
-
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
"Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).
Кто скажет что против - ЛЮБВИ?
Иудей ли?
подзаконный ли?
чуждый закона ли?
немощный ли?
все ли?
"Истина - это то, чему невозможно - возразить"; спасайтесь истинной; не попирайте в себе - истину, ради - истины".
"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).
"Профессор истины/проповедник"; увещевающий то, как взойти на ПУТЬ СВЯТОЙ, и верно по нему идти Домой".
"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к тебе дорога, - совершенная любовь" "...а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"Боже! Твоею любовью спасай нас, и под Крыльями Твоей любви, всех нас, храни и храни".....
"Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17)................................Комментарий
-
...............................Комментарий
-
путь любви?? нунуКомментарий
-
Вы познали любовь свыше, которую ничем не передать? то есть ВЕРА не от слышания(увещевания)?
То есть, Апостолы - не Апостолы, ибо - "ничем"? нуну
Вы не допускаете то, что Ваше "познание - любовь свыше", просто иллюзия и "глюк"?
"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17).29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
Так и Владыка Христос, зря сказал - "СЛУШАЙ...."? ибо ж: "ничем не передать, как не старайся". нуну
"Так ты говоришь, что ты не таков, как...?; кто же тебе сказал, что ты не то чтобы не таков, но не в сто раз хуже?".
"Вот святой Божий сказал, о котором свидетельствовал Бог, злой дух, и он сам".3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. 4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. ...............................Комментарий
Комментарий