Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!

"ЖРЕБИЙ" для "проповеди" Schumer:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
    10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
    11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
    "Если вы считаете, что на сем форуме, мои дела есть зло(проповедую - ложь), то проголосуйте - "уйти"".
    "Если вы считаете, что на сем форуме, мои дела есть добро(проповедую - правду), то проголосуйте - "не уйти"".

По суждению(голосованию) большинства, выпадит - "жребий": - "уйти или не уйти".....голосованию быть, ровно семь суток, минута в минуту(14.05.2017; 02:48).

9
    ...............................
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

1 Песнь восхождения. Давида. Возрадовался я, когда сказали мне: "пойдем в дом Господень ".
    2 Вот, стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим, -
    3 Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно,
    4 куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву, славить имя Господне.
    5 Там стоят престолы суда, престолы дома Давидова.
    6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
    7 Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
    8 Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
    9 Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Schumer

11 Ибо
      Куда уйти? В проповедники? И где Вы эти рамки откопали? Пока уберёшь их с поста, запаришься.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Куда уйти?
        В проповедники?
        И где Вы эти рамки откопали?
        Пока уберёшь их с поста, запаришься.
        С форума.
        Я и так проповедник.
        Я их не "копал".
        Вы сразу обводите всё, и удаляйте.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Schumer
          ...
          "Если вы считаете, что на сем форуме, мои дела есть зло(проповедую - ложь), то проголосуйте - "уйти"".
          Какое "зло", Schumer, о чём Вы?
          "Перед употреблением взбалтывать" было написано на бутылке с касторкой, которой он пытался отравить свою тётю."

Я проголосовал "не уйти".

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Schumer
            ..........

- - - Добавлено - - -

С форума.
            Я и так проповедник.
            Я их не "копал".
            Вы сразу обводите всё, и удаляйте.
            Можете просто писать как можно меньше, ибо не знаю, читает ли кто-нибудь Ваши "проповеди". Обводил всё, сразу всё не удаляется.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от tagil
              Какое "зло", Schumer, о чём Вы?
              "Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5)....это есть "проповедь - правды".
              "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17).
              "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает" (К Евреям 11:6).
              "А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой ", хотя дела Его были совершены еще в начале мира" (К Евреям 4:3).
              "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1-е Иоанна 4:16).
              "Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его" (1-е Иоанна 3:6).
              "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18).
              "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха(((ПРОИЗВОЛЬНОГО))), потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога(((Любви)))" (1-е Иоанна 3:9).
              "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26).

"Любовь(((ЛЮБЯЩИЙ))) не делает ближнему зла(((УМЫШЛЕННОГО))); итак любовь есть исполнение закона(((УГОЖДЕНИЕ Богу)))" (К Римлянам 13:10).

"Путь святой, - это верный путь Домой"

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
              9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
              "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять(((ОПЫТНЫЙ))), а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2)
              "Ибо кто почитает себя чем-нибудь(((ОПЫТНЫМ))), будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Можете просто писать как можно меньше, ибо не знаю, читает ли кто-нибудь Ваши "проповеди". Обводил всё, сразу всё не удаляется.
              Разве это много пишу? "что там пить жаждущему"?
              Хорошего, не бывает много? а плохого?

Не знаю, чего не удаляется, я из онлайн Библии же беру...

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
                "...посему наблюдайте за духом(((СЕРДЦЕМ))) вашим и не поступайте вероломно" (Малахия 2:16).
                "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).
                "Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу" (Притчи 8:13).

"Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу" (Псалтирь 118:128).
                "Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи" (Псалтирь 118:104).

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Много пишите. Хорошего много не бывает, но всякой ерунды - валом.

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Шумер! Вы конечно же извините меня, но вы же не красна девица!
                    Такие вопросы - мужи Божие решают с Богом.
                    Иона пытался решить по своему...
                    Но по моему у него ничего не получилось...
                    Да и вообще - писать не писать, публиковаться не публиковаться не ради себя,
                    а ради Бога - никогда не поздно начать
                    Ещё раз извините.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Schumer
                      "Если вы считаете, что на сем форуме, мои дела есть зло (проповедую - ложь), то проголосуйте - "уйти"".
                      "Если вы считаете, что на сем форуме, мои дела есть добро(проповедую - правду), то проголосуйте - "не уйти"".
                      Или: любите меня, как я - себя...
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Schumer

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                        10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                        11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

По суждению(голосованию) большинства, выпадит - "жребий": - "уйти или не уйти".....голосованию быть, ровно семь суток, минута в минуту(14.05.2017; 02:48).

Шумер, что Вас так огорчило?Что за настроение и голосование? Какое еще "зло"??))
                        Похоже, у нас стало тенденцией на форуме голосовать )).
                        Голосую, чтоб Вы остались.
                        Если настал период такой, что хочется отдохнуть (на время) от форума и разговоров- воспользуйтесь. Но..возвращайтесь.
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 May 2017, 10:41 PM.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Schumer

По суждению(голосованию) большинства, выпадит - "жребий": - "уйти или не уйти"
                          Этот ваш шаг говорит о том, что вам не интересно мнение Бога. Если бы Иисус спрашивал у толпы, хочет ли она, чтобы Он проповедовал, то мы до сих пор были бы во тьме.

Если ваша проповедь не достигает цели, то вы занимаетесь не своим делом. И форум здесь ни при чём, вам надо с Богом решить, каково ваше призвание.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Schumer
                            Разве Иисус учил, чтобы придя в какой-то город для благовестия истины, прежде проводить опрос горожан угоден или неугоден народу данный проповедник? Открыта Вам истина - рассказывайте о ней, только не загромождайте цитатами и цветными буквами, Вы же не в детсаду. И прекрасно знаете, что принимающих истину - будет меньше. А оффтопить Вы научились неплохо в соответствующих темах, где болтают о чем попало, только не о Боге...
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Schumer
                              Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                              Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                              Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                              это сказано про тринитариев
                              ибо ни о каком "духе" здесь речи нет
                              знач с форума нужно уходить всем тринитариям
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...