Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • н2о
    Отключен

• 06 January 2017
    • 1791

Сообщение от Viktor.o
    Куда уйти?
    В управдомы.Истории известны подобные намерения.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Schumer

Был бы анекдот, если бы я написал: "я и так проповедник адвентист"...или, кроме АСД-проповедников, не может быть проповедников? или таких как я, вольно-свободных...? а Вы - проповедник?

"Хотел бы я, с самими, великими-проповедниками, сравнить, и проверить, чтоб не укоряли напрасно в "анекдот""
      С вашим хамством в темах заявлять, что вы проповедник... Если и проповедник, то отнюдь не Иисуса Христа...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от greshnik
        это сказано про тринитариев
        ибо ни о каком "духе" здесь речи нет
        знач с форума нужно уходить всем тринитариям
        или скорей всего - с форума должна уйти ФАБРИКА ЯРЛЫКОВ
        (типа: "тринитарии" и мн. другие фальшивки безмозглого маразма)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от н2о
          В управдомы.Истории известны подобные намерения.
          Лучше не пускать его, пусть думает что проповедует тут. А то уйдёт и вдруг проповедовать начнёт, а там же и наивные могут быть.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от Viktor.o
            Лучше не пускать его, пусть думает что проповедует тут. А то уйдёт и вдруг проповедовать начнёт, а там же и наивные могут быть.
            тоесть как вариант:
            - уход по Английски означ. остаться?

Комментарий

• н2о
              Отключен

• 06 January 2017
              • 1791

Сообщение от Viktor.o
              Надо подумать.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от н2о
                Надо подумать.
                Да чем мы все то,тут лучше Шумера? Похоже не на христианский форум,а на какой то балаган. Я,например, уже полностью в этом форуме разочаровалась.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Viktor.o
                  Куда уйти?
                  Уходит он к отверженным селеньям, уходит он сквозь вековечный стон, уходит он к погибшим поколеньям.
                  Был правдою наш Шумер вдохновлён; он высшей силой, полнотой всезнанья и первою любовью окрылён.

Теперь он с вечностью пребудет наравне. Те, кто не с ним, оставьте упованья.

Комментарий

• н2о
                    Отключен

• 06 January 2017
                    • 1791

Сообщение от Мама Эля
                    Да чем мы все то,тут лучше Шумера? Похоже не на христианский форум,а на какой то балаган. Я,например, уже полностью в этом форуме разочаровалась.
                    Очарована разочарована?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от rehovot67
                      С вашим хамством в темах заявлять, что вы проповедник... Если и проповедник, то отнюдь не Иисуса Христа...
                      Покажите, хоть одно мое - хамство? а потом я, покажу от 10 Ваших....

Да и речь не о "хамстве", а об таланте - проповеди...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      А Вы типа думаете, что я только "тутачки"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                      Тот же принцип, не только у душевных, но и у "духовных", срабатывает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                      Если и проповедник, то отнюдь не Иисуса Христа...
                      За хамство, я жду.

Но Вы не ответили, Вы проповедник, ну Христов проповедник? и отнюдь в своей проповеди не "лжете"(в отношение верного слово Божия)?
                      ...............................

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Schumer
                        Покажите, хоть одно мое - хамство? а потом я, покажу от 10 Ваших....

Да и речь не о "хамстве", а об таланте - проповеди...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Тот же принцип, не только у душевных, но и у "духовных", срабатывает...

- - - Добавлено - - -

За хамство, я жду.

Но Вы не ответили, Вы проповедник, ну Христов проповедник? и отнюдь в своей проповеди не "лжете"(в отношение верного слово Божия)?
                        Шумер, Вы же не проповедуете,Вы же только вопросы неудобовразумительные с умным видом задаёте. И при том по несколько постов к ряду.Какой же Вы проповедник?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Schumer
                          А где ещё? Наивных много там, считающих Вас профессором, рождённым свыше, пророком?

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

По теме(что ли). Просто послушайте свой "внутренний голос" и решайте сами как Вам быть в этой ситуации, т.е "уйти или не уйти".
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Мама Эля
                              Шумер, Вы же не проповедуете,Вы же только вопросы неудобовразумительные с умным видом задаёте. И при том по несколько постов к ряду.Какой же Вы проповедник?
                              Проповедник, может в полноте отвечать, может в полноте вопросы задавать, и может действовать полу вопросом, полу ответом, в одно "лице" сути и смысла.

Вопрос - зачатие, ответ - рождение!
                              Прежде чем я толкую Священное Писание, я задаюсь вопросами, и вынашивая в себе, рождаю ответы.
                              "Здесь", я проповедник, не официально(не моя паства), потому действую, "неординарно".
                              Вы считаете, проповедник - это тот, кто отвечает(говорит свое, а вы "овцы" слушайте) свое(и не вздумай неудобный вопрос ему задать?)?
                              На каждый ответ, следует вопрос? и на каждый вопрос, приходит ответ? есть же моменты, когда ответ(финиш) или вопрос(финиш), и никто "больше", не сможет "оспорить"(ни ответ, ни вопрос)? "оспорьте - дваждыдвачетыре"(может 3? может 5? может...?)?
                              Неужели, я на сем форуме(не забывайте то, что онлайн), исключительно задаю вопросы? и нет, ни одного(не то чтобы тысячи) ответов?

Это Вам так кажется, что с "умным видом"; сами подумайте, почему Вы так обо мне думаете, и не напрасно ли.

Несколько постов к ряду, потому что есть причины, по техническим вопросам и по сути.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              А где ещё? Наивных много там, считающих Вас профессором, рождённым свыше, пророком?
                              Секрет, где ещё!
                              Если Вы "наивный", то не все "наивные", как Вы судите о "их" наивности, ибо "наивный, наивному - рознь".

Хорошо!

На каком основании, люди, почитают человека - "профессором"(в некой области познания)?
                              На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "рожденным свыше"?
                              На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "пророком"?
                              ...............................

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Schumer
                                ...

На каком основании, люди, почитают человека - "профессором"(в некой области познания)?
                                На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "рожденным свыше"?
                                На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "пророком"?
                                Никто Вас таким не почитает. Что они, дурные что ли, почитать Вас таким. Это Вы сами о себе так говорили.

Комментарий

Обработка...