ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или кто-то не согласен с тем, что ''псы'' ПОД столом - это сирофиникиянка, и образ язычников, а ''дети'' ЗА столом - это иудеи, Израиль? Итак, все, кроме иудеев, - псы! А псам в лучшем случае место - ПОД столом! Бегом под стол, господа ортодоксы! Иначе тест смирения не пройден![COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Где троллинг? Так вы и самого Иисуса в ев. Марка в троли запишите. Модными словечками решили отделаться? Ан нет! Йицхак прав! За ним слова Иисуса! Стыдно должно быть, не понимать эту историю! Однако никакого стыда, ибо Вы все ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОНИМАЕТЕ!Комментарий
-
Не не! Важно ведь оказаться не абы под каким столом, а под еврейским столом, за которым сидят господа евреи, иудеи! И не просто оказаться, а ловить благодарно и виляя хвостом кости, крохи и слюнявые обгрызки со стола иудеев, ваших господ и хозяев! Иначе не быть вам с Иисусом...Комментарий
-
Истинный Иудей тот, кого хвалит Бог!
Но я, хоть господин и*дей, но я не возвеличиваю себя в Божия детей, ибо Апостол сказал: "Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4)................................Комментарий
-
А как же: Иисус пришел наипаче к погибшим овцам Израиля? И именно они сидят за столом! Д Е Т И ЯХВЕ! Так Вы ЗА столом или Под? Внимательнее к истории, уважаемые псы или дети!Комментарий
-
Комментарий
-
''Начинается в колхозе утро''. Надо бы, коли Под столом, для начала не РЖАТЬ до невозможности, а хотя бы вилять хвостиком и ловко хватать обьедки с иудейского стола. Что ж Вы так сдулись-то легко и неинтересно то? И таки да! Судья Вам Иисус. Кто следующий и как?Комментарий
Комментарий