в этой теме лучше никому не лайкать, но смешно Ольга, вы не боитесь тут юморить?
ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он был ортодоксальным иудеем и потому был недостоин. А рожденные с верхней полки - те не только достойны, но и сам Помазанник им шнурки гладить должен.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А пока всё как у всех спесивых язычников, ничем в этом вопросе не отличаешься от Гудвина или какого-нибудь Виктора-ноль.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Э, нет, я жадная. Мне мало того, что Бог дал иудеям. Я хочу спастись. Ну и иудеи - не дураки же - тоже хотят, наверно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Считать ниже ближнего - это понятно. Но речь идет о месте христиан.
К слову - и сотник не был иудеем. И он понимал, что придя к нему домой, Христос станет нечистым. Нет?
Потому он послал навстречу своих слуг - чтобы Он отдал распоряжение выздороветь. И Христос оценил его веру в такое дистанционное исцеление.
я не согласна с его переменой исповедания...и даже против этой темы и против этой проверки...
потому что все участники давно себя открыли и мне было понятно, что пойдут противлением очень многие...
и что сказать на ответы...даже понимая что будут против, я не ожидала такого не принятия, повторяю, что я в недоумении от такой высоты своего сознания у многих...
против темы потому что против состояния когда кто то публично бьет себя в грудь...да я не...да я да...
Я сама не раз писала пример веры и что так должно быть в сознании у тех кто изязычников - спасение не по делам, не чем хвалиться, только плакать и рыдать о делах своих и долгах своих...
не ожидая что кто то будет это делать публично, только для возбуждения здравомыслия и что очень важно осознать, что прививаемся все мы к при родной маслине...Комментарий
Комментарий