Что есть прелюбодеяние?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вы предпочитаете искать в других причину ничего не делать.
Желающий ищет способ. Ленивый ищет отговорку.
- - - Добавлено - - -
Ты все о сексе? Не интересуюсь. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мы тоже Ваши истерики наблюдали более полугода наверное здесь, и чего Вы теперь не вспомните себя, а упрекаете человека?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Валяйте, повторяйте мои ошибки, из принципа, если вам себя не жалко.
Человек на ближних кидается, аки бешеный пес. Да пусть его кидается, монитор себе слюной забрызгает и только.
Неловко за таких форумчан просто. Сюда многие люди заходят почитать. А потом мне говорят - похоже у христиан крыша дома не ночует.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я за свои истерики заплатила здоровьем и годами жизни. Теперь плачУ врачам.
Валяйте, повторяйте мои ошибки, из принципа, если вам себя не жалко.
Человек на ближних кидается, аки бешеный пес. Да пусть его кидается, монитор себе слюной забрызгает и только.
Неловко за таких форумчан просто. Сюда многие люди заходят почитать. А потом мне говорят - похоже у христиан крыша дома не ночует.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И ваши неадекватные выступления, Арти. Все молодцы, всем конфетку.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я тут прочитал всю тему. Действительно у Гробовщика очень грубый тон общения в (страсти и в невежестве), как будто какой-то демон время от времени, в него вселяется и он не в состоянии контролировать свой гнев. В данном случае "метод желания счастья" - помог бы, ибо с помощью любви можно растопить даже самое каменное сердце... Зря наверное его навсегда отключили?
P.S Хочу Шумеру написать по теме...Комментарий
Комментарий