Что есть прелюбодеяние?
Свернуть
X
-
Шумер, ты же первый полезешь на первую попавшуюся женщину, посиди ты без неё больше года. Кого ты хочешь обмануть? Плоть ведь потому и не наследует ничего, ибо она плоть и всегда хочет удовлетворения своих потребностей.
А то, что ты тут устроил митинг только подтверждает твоё безумие. Вот здесь пред Богом засвидетельствуй, что тебе не снятся сны, в которых ты блудишь. Ведь сняться?! Мне вот снятся. Матерюсь каждый раз, а что могу поделать? Это мне Отец даёт знать, что я блужу за чем-то кроме Него. Ведь вот какое дело, когда я реально блудил с женщинами, то мне не снилось таких снов.
Еще раз, я кроме как своей женщины/жены, ни на одну женщину, не смотрю с вожделением, как и отец не смотрит на свою дочь с вожделением, или как брат не смотрящий на свою сестру с вожделением.
Кости и плоть, не ходят сами по себя блудить или прелюбодействовать, но сердце ведет плоть с плотью вне любви и закона, как животное - совокупиться.
Тленная и смертная плоть(тело), не наследует нетленное и бессмертное, но только нетленная и бессмертная плоть(тело) наследует нетление и Бессмертие.
Безумие, не во мне...это так, чтоб если что знали!
Если не думаешь о блуде и прелюбодеянии, то и подобные сны не будут снится.
Мне могут снится сны, где я со своей женой, но мне не снятся сны, чтоб я во сне некую женщину имел...моя большая часть, моих снов, это духовные, ибо о духовном день и ночь размышляю.
А я не блудил...если кошерный не во всем, то кошерный для себя, а не для Господа!...............................Комментарий
-
А что если Каин - плод от познания мужика, а Авель - плод от близости с Адамом?.
Вот она познала Зло в лице змея и Добро в лице Адама? Ведь ответ на внимание чужого мужика - зло, а внимание к мужу и желание познать его - добро.
Вот и сегодня = желание познать Бога и внимание к Нему - добро, а ходить за людьми и отдавать им ввласть над своей верой - зло.Последний раз редактировалось Гробовщик; 12 April 2017, 12:26 AM.Комментарий
-
Мне до Бригса де дела нет, мне важно что то, что он смог наблюдать, очень хорошо прозвучало, раскрывая мне глаза. Вот ведь и Ева становится понятна, ведь она полсьтилась вниманием, оказанным ей посторонним для неё мужиком. Поэтому то и звучит плод - как плод с дерева познания. Она познала чужого мужика, доверилась его сладким объятиям внимания к ней. Он вошёл в неё и тоже познал её в виде её ответного внимания и доверия к нему. Они совокупились, это однозначно. Адам же подвергся уже вниманию Евы, получивший знание от мужика, что есть внимание и дала Адаму познать себя и одновременно познала Адама.
А что если Каин - плод от познания мужика, а Авель - плод от близости с Адамом?.
Я приветствую всех так, как написано в Писании, но я не приветствую для того, чтоб меня приветствовали так, как я приветствую; было бы глупо, ожидать от всех того же доброго приветствия. Но, если я не могу ожидать от всех доброго приветствия, то это не значит, что я никого не должен приветствовать. Если человек способен унижать, даже по его мнению - "униженного", то он выказывает свою - "униженность"(закономерность слишком проста).
Бригс писал, что сексуальная связь, не есть греховная? да, если только с любимой женой и законной, а вся остальная сексуальная связь, вне подлинной любви и закона, есть грех - блуд и прелюбодеяние.
"Многие люди даже не замечают, как они себя открывают, когда пытаются открыть других".
"Для чего люди пытаются судить других? для того, чтобы на фоне ими осужденных, казаться чище и прекрасней"
"Как это так Шумер не смотрит на женщин с вожделением? я ж то смотрю! и не может того быть, чтоб Шумер не смотрел, как я смотрю!"
А я говорю:
мне очень было бы стыдно смотреть на прочих женщин(кроме моей жены) с вожделением.
мне жалко то, что некоторые смотрят на женщин, не на как единственную и неповторимую, а как на слить свою похоть.
проклят всяк, кто желает не своего любимого и законного................................Комментарий
-
На тебе сестер, любуйся -
Enya - Only Time (Official Music Video) - YouTubeКомментарий
-
Шумер, ну что за наглое лицемерие? Ты в клипах этих айренбишных сестер что ли своих видишь, трясущими своими прелестями?
Enya - Only Time (Official Music Video) - YouTube
То есть, когда я смотрю клипы и слушаю музыку, то я вожделяюсь на цыцькы?
То есть, и на пляжи не ходи, бо вокруг одни цыцькы? Вы в своем уме, сестра?
Неужели когда Вы ходите на пляжи, то Ваш взор исключительно на мужские меж ног бугристости? и чем их больше, тем хоть помечтаю?
Или чего Вы судите меня, что якобы я смотря клипы, вожделяюсь на каждую цыцьку?...............................Комментарий
-
Ну так приходится всё почитать тщетою. Мне страшно, но разве у меня есть выбор? Ради Жизни приходиться рисковать всем, даже Жизнью, а иначе не прорвёшься, не вырвешься из замкнутого круга. И вот я шагаю в пропасть... Да, это так и это - подвиг веры. Не ради спасения своей жизни я делаю это, а ради лица Его, чтобы видеть всё так, как есть на самом деле, а не так, как кто-то видел или слышал и интерпретировал словами или текстом.
Шумер, ты же первый полезешь на первую попавшуюся женщину, посиди ты без неё больше года. Кого ты хочешь обмануть? Плоть ведь потому и не наследует ничего, ибо она плоть и всегда хочет удовлетворения своих потребностей.
А то, что ты тут устроил митинг только подтверждает твоё безумие. Вот здесь пред Богом засвидетельствуй, что тебе не снятся сны, в которых ты блудишь. Ведь сняться?! Мне вот снятся. Матерюсь каждый раз, а что могу поделать? Это мне Отец даёт знать, что я блужу за чем-то кроме Него. Ведь вот какое дело, когда я реально блудил с женщинами, то мне не снилось таких снов.
Жениться вам надо, соколик.
Голодаете, вот и снится вам то, в чем есть нужда.
А будете об этих снах печалиться - вообще с ума можете сойти и прыгнуть на первую попавшуюся.
Никто еще за границы тела не вышел, кроме избранных святых.
И аскеза вас святым не сделает, только голодным.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Шумер, ну что за наглое лицемерие? Ты в клипах этих айренбишных сестер что ли своих видишь, трясущими своими прелестями?
Enya - Only Time (Official Music Video) - YouTube
Ненужно судить о мне, то что Вам абсолютно неведомо! ибо и без клипов, вокруг одни "цыцькы".
"И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?" (Притчи 5:20)....."от незадача, не всегда возможность есть? но только дай, то все обнимал бы, чи шо"?...............................Комментарий
-
Дык он же не себя на панель выставил и не свою жену. Чужая нагота выставлена напоказ и Шумер даже не вздрогнул, а ведь это чьи-то сёстры, чьи-то матери.Комментарий
-
Уж у него этого точно нет. Контакт нулевой со всеми и всегда. Своя волна и свои идеи, а люди и звери хоть скопом помре - будет с луной беседовать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Прикиньте прикол в том, что судят по себе, а обвиняют других в лицемерии своем! не знали?
То есть, когда я смотрю клипы и слушаю музыку, то я вожделяюсь на цыцькы?
То есть, и на пляжи не ходи, бо вокруг одни цыцькы? Вы в своем уме, сестра?
Неужели когда Вы ходите на пляжи, то Ваш взор исключительно на мужские меж ног бугристости? и чем их больше, тем хоть помечтаю?
Или чего Вы судите меня, что якобы я смотря клипы, вожделяюсь на каждую цыцьку?Комментарий
-
Это не отец, это здоровое естество.
Жениться вам надо, соколик.
Голодаете, вот и снится вам то, в чем есть нужда.
А будете об этих снах печалиться - вообще с ума можете сойти и прыгнуть на первую попавшуюся.
Никто еще за границы тела не вышел, кроме избранных святых.
И аскеза вас святым не сделает, только голодным.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У меня очень много сестер! и я любуюсь ими, не как женщинами, в сути - женщина, а как сестрами красавицами! Если же я любуюсь красотой сестер, то это я вожделяюсь, чи шо?
Мог ли Иисус Христос посмотреть на танцующих женщин, и подумать: "хорошо весьма"? но мог ли Он смотря, думать с какой бы совокупиться?
Могу ли я посмотреть на чью-то машину, и подумать: классная? но могу ли я думать: ооо, а я именно сию машину себе хочу?...............................Комментарий
-
Живого внимания к людям. Даже с женщиной он не с ней, а с самим собой. )))
У меня очень много сестер! и я любуюсь ими, не как женщинами, в сути - женщина, а как сестрами красавицами! Если же я любуюсь красотой сестер, то это я вожделяюсь, чи шо?
Мог ли Иисус Христос посмотреть на танцующих женщин, и подумать: "хорошо весьма"? но мог ли Он смотря, думать с какой бы совокупиться?
Живут в законе черте с кем, и терпят, и завидуют.
Не торгуйте вашим счастьем на площади - плохо может кончиться.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий