Что есть прелюбодеяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гробовщик
    Отключен

• 08 April 2017
    • 90

Сообщение от Аннели
    Если мама будет не против, почему и нет? Из той же Турции. Или например мама спортсменка и выступает в фитнес-бикини. Такой мамой только гордиться.

Вы на пляж в парандже ходите и с повязкой на глазах?

Честь это нечто другое, по-моему.

Повторюсь, у меня после травмы влечение вообще отсутствует. Это не сделало меня "чище", добрее и ближе к богу.
    Тогда вы не против, чтобы я вашу маму? А? Я правильно вас понял? И вашу дочку?
    Если это всё так, т точно пришёл конец этому миру и нечистота на святом месте.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Гробовщик
      Тогда вы не против, чтобы я вашу маму? А? Я правильно вас понял?
      Зная мою маму, скорее она вас, чем вы ее.
      Вы про женщин говорите как про вещи.... почему?
      "Выставлять", "не выставлять" - что еще за выставка, они живые люди и у них своя голова и воля.
      Вам надо было в мусульманство.
      Там к женщине примерно такое отношение - пусть лучше в пожаре сгорит, чем голая на улицу из огня выскочит. Были случаи.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Гробовщик
        Отключен

• 08 April 2017
        • 90

Сообщение от Аннели
        Зная мою маму, скорее она вас, чем вы ее.
        Вы про женщин говорите как про вещи.... почему?
        "Выставлять", "не выставлять" - что еще за выставка, они живые люди и у них своя голова и воля.
        Вам надо было в мусульманство.
        Там к женщине примерно такое отношение - пусть лучше в пожаре сгорит, чем голая на улицу из огня выскочит. Были случаи.
        Наверно давно пора. да уж и не я только об этом думаю, христанство, как скорлупа, выеденого яйца.
        Для меня же тела моих дочерей - моё тело, и тело моей мамы - моё тело. Дело не в том, что они могут когда-то оказаться наги, а в том, что я не смогу считать честным человека, который выставит напоказ мою наготу.
        Я не вижу ничего в голых телах, но вот Блонди мне напомнила своими постами, что ведь на фото живые люди, а шумер их в своих показательных выступлениях, как украшения себя использует. Пусть бы свою жену или свою дочку, да и себя тоже использовал.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Гробовщик
          Наверно давно пора. да уж и не я только об этом думаю, христанство, как скорлупа, выеденого яйца.
          Для меня же тела моих дочерей - моё тело, и тело моей мамы - моё тело. Дело не в том, что они могут когда-то оказаться наги, а в том, что я не смогу считать честным человека, который выставит напоказ мою наготу.
          Я не вижу ничего в голых телах, но вот Блонди мне напомнила своими постами, что ведь на фото живые люди, а шумер их в своих показательных выступлениях, как украшения себя использует. Пусть бы свою жену или свою дочку, да и себя тоже использовал.
          Танцы и песни это тоже украшение жизни посредством тела. Запретить?
          Да что вы привязались до его семьи? Захотят - и споют, и станцуют, и на пляже сфотографируются. Главное - какой смысл и дух в этом. И что вы своими глазами увидите.
          Если глаза бесстыжие - нагота не виновата.
          Если глаза честные - они соблазну не подвластны вообще.

А идентифицировать себя с другими - по отношению к ним нечестно. Они отдельные люди и имеют право на свою жизнь. Вам не понравится, если ваши права кто-то присвоит.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Schumer
            А где грань, между - просто просмотром, и вожделенным просмотром?
            Просто просмотр не зарождает вожделение и похоть.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Гробовщик
              Извини, отходил. Выстави голой свою жену, как выставляешь голыми других женщин здесь. Может вспомнишь, откуда ты ниспал и покаешься. Понятное дело, что счас уже все огрубели. Но ведь не о тебе речь? Так? А ведь ты хуже делаешь, чем я, когда прелюбодействую, ибо мне хотя бы стыдно и я против своего тела грешу, а ты запросто других людей здесь голыми выставил и не заметил, что это моя сестра тут на ролике.
              Голых? то есть я виноват в том, что кто-то в клипах снимается, и на пляжах в купальниках ходит?

Я выставляю, общепринятое и признанное, и ничего больше.
              А в чем я прелюбодействую? я ли вожделяюсь на чужих женщин, или я ли изменяю своей жене? так чего Вы мне говорите, что я прелюбодействую?
              Не хотите прелюбодействовать? "выколупай себе глаза, тогда и повода не будет тебя обвинять в том, что ты прелюбодействуешь"?

То есть Вы позволили своей сестре, обноженой сниматься, а теперь я виновен, что клип выставил? Вы ничего не путаешь?
              ...............................

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от artemida-zan
                У похотливого все зарождает похоть.
                У непохотливого ничто не зарождает похоть.
                Бесстыжие глаза, а не плоть чужая.

Комментарий

• Гробовщик
                  Отключен

• 08 April 2017
                  • 90

Сообщение от Аннели
                  Танцы и песни это тоже украшение жизни посредством тела. Запретить?
                  Да что вы привязались до его семьи? Захотят - и споют, и станцуют, и на пляже сфотографируются. Главное - какой смысл и дух в этом. И что вы своими глазами увидите.
                  Если глаза бесстыжие - нагота не виновата.
                  Если глаза честные - они соблазну не подвластны вообще.

А идентифицировать себя с другими - по отношению к ним нечестно. Они отдельные люди и имеют право на свою жизнь. Вам не понравится, если ваши права кто-то присвоит.
                  Какие права у извращенца? Ничего не надо запрещать. И я ни на что не претендую, за Христа обидно, ведь это всё христиане... Но не пидорАсы, как Шумер о себе пишет, хотя ведь ясно, что он самый что ни на есть идейный этот самый извращенец.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от artemida-zan
                    У кого и зарождает!

Комментарий

• Гробовщик
                      Отключен

• 08 April 2017
                      • 90

Сообщение от Schumer
                      Голых? то есть я виноват в том, что кто-то в клипах снимается, и на пляжах в купальниках ходит?

Я выставляю, общепринятое и признанное, и ничего больше.
                      А в чем я прелюбодействую? я ли вожделяюсь на чужих женщин, или я ли изменяю своей жене? так чего Вы мне говорите, что я прелюбодействую?
                      Не хотите прелюбодействовать? "выколупай себе глаза, тогда и повода не будет тебя обвинять в том, что ты прелюбодействуешь"?

То есть Вы позволили своей сестре, обноженой сниматься, а теперь я виновен, что клип выставил? Вы ничего не путаешь?
                      Да ты хуже чем, прелюбодей. В том то и фишка, что ты, следя за другими, в своём бревне глаз уже не видишь. Не сердись, я не к тому, чтобы тебя лично унизить, мне ситуация интересна. Я ведь сам только счас осознал, что творится с нами.

Я счас только снова мусульман вспомнил и ведь точно, они и сами отворачиваются от обнажённых тел с тем, чтобы не осквернить мужа той женщины, что оказалась голой или её отца не осрамить.
                      А вот христианам уже всё ровно, лишь бы согласие было, тогда ведь это у них уже демократия, а не извращения и осквернения.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Гробовщик
                        Какие права у извращенца? Ничего не надо запрещать. И я ни на что не претендую, за Христа обидно, ведь это всё христиане... Но не пидорАсы, как Шумер о себе пишет, хотя ведь ясно, что он самый что ни на есть идейный этот самый извращенец.
                        У извращенца? Конституционные и общечеловеческие.

Извращение не зло, а болезнь ума. Отсутствие баланса, здравого смысла и многослойное вранье себе. Думает одно, делает другое, говорит третье. Запутывается. Извращается, то бишь.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Аннели....

Получается, соблазняет не нагота. Соблазняет красота.
                          Запретим красоту?
                          Да гляньте вы в зеркало. Ее и так очень мало.
                          Приложи сюда ещё комфорт....и многое встанет на свои места...)))
                          Ведь мало кто работать....лопатить хочет....даже мозгами думая....)))
                          Всё более на халяву хотят уют и комфорт....дармовщинка роднее...)))
                          Это ж как Он нас любит, что ДАРОМ всё отдал....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Гробовщик
                            а шумер их в своих показательных выступлениях, как украшения себя использует. Пусть бы свою жену или свою дочку, да и себя тоже использовал.
                            Я своей жене и дочке, от некоторых, не позволяю и не позволю быть обнаженными на показ публично.
                            А если бы я позволял бы, то и претензий нэмав бы, почему дзырят на них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гробовщик
                            Да ты хуже чем, прелюбодей. В том то и фишка, что ты, следя за другими, в своём бревне глаз уже не видишь. Не сердись, я не к тому, чтобы тебя лично унизить, мне ситуация интересна. Я ведь сам только счас осознал, что творится с нами.

Я счас только снова мусульман вспомнил и ведь точно, они и сами отворачиваются от обнажённых тел с тем, чтобы не осквернить мужа той женщины, что оказалась голой или её отца не осрамить.
                            А вот христианам уже всё ровно, лишь бы согласие было, тогда ведь это у них уже демократия, а не извращения и осквернения.
                            Советую Вам, по придержать свое необоснованное и напрасное! Знаете, кто такой заклятый - человек?

Комментарий

• Гробовщик
                              Отключен

• 08 April 2017
                              • 90

Сообщение от Аннели
                              У извращенца? Конституционные и общечеловеческие.

Извращение не зло, а болезнь ума. Отсутствие баланса, здравого смысла и многослойное вранье себе. Думает одно, делает другое, говорит третье. Запутывается. Извращается, то бишь.
                              Ерунда. у меня тоже болезнь есть-гемморой так почему-томеня лечат, и я рад лечению. Кого ты хочешь обмануть? Пусть их лечат, а они радуются лечению, но они оттого и извращенцы, что они рады своей болезни и рады выставлять напоказ свою болезнь. Что-то геморрройщики не ходят маршем и свои геморрои напоказ не выставляют.
                              Если болезнь ума, то спихов лечат принудительно, а тут болезнь ума, а им права на извращения.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Гробовщик
                                Да. Они взорвут школу и расстреляют в спину детей.
                                Но жену осрамить - нини.

Комментарий

Обработка...