Что есть прелюбодеяние?
Свернуть
X
-
Зная мою маму, скорее она вас, чем вы ее.
Вы про женщин говорите как про вещи.... почему?
"Выставлять", "не выставлять" - что еще за выставка, они живые люди и у них своя голова и воля.
Вам надо было в мусульманство.
Там к женщине примерно такое отношение - пусть лучше в пожаре сгорит, чем голая на улицу из огня выскочит. Были случаи.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Зная мою маму, скорее она вас, чем вы ее.
Вы про женщин говорите как про вещи.... почему?
"Выставлять", "не выставлять" - что еще за выставка, они живые люди и у них своя голова и воля.
Вам надо было в мусульманство.
Там к женщине примерно такое отношение - пусть лучше в пожаре сгорит, чем голая на улицу из огня выскочит. Были случаи.
Для меня же тела моих дочерей - моё тело, и тело моей мамы - моё тело. Дело не в том, что они могут когда-то оказаться наги, а в том, что я не смогу считать честным человека, который выставит напоказ мою наготу.
Я не вижу ничего в голых телах, но вот Блонди мне напомнила своими постами, что ведь на фото живые люди, а шумер их в своих показательных выступлениях, как украшения себя использует. Пусть бы свою жену или свою дочку, да и себя тоже использовал.Комментарий
-
Наверно давно пора. да уж и не я только об этом думаю, христанство, как скорлупа, выеденого яйца.
Для меня же тела моих дочерей - моё тело, и тело моей мамы - моё тело. Дело не в том, что они могут когда-то оказаться наги, а в том, что я не смогу считать честным человека, который выставит напоказ мою наготу.
Я не вижу ничего в голых телах, но вот Блонди мне напомнила своими постами, что ведь на фото живые люди, а шумер их в своих показательных выступлениях, как украшения себя использует. Пусть бы свою жену или свою дочку, да и себя тоже использовал.
Да что вы привязались до его семьи? Захотят - и споют, и станцуют, и на пляже сфотографируются. Главное - какой смысл и дух в этом. И что вы своими глазами увидите.
Если глаза бесстыжие - нагота не виновата.
Если глаза честные - они соблазну не подвластны вообще.
А идентифицировать себя с другими - по отношению к ним нечестно. Они отдельные люди и имеют право на свою жизнь. Вам не понравится, если ваши права кто-то присвоит.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Извини, отходил. Выстави голой свою жену, как выставляешь голыми других женщин здесь. Может вспомнишь, откуда ты ниспал и покаешься. Понятное дело, что счас уже все огрубели. Но ведь не о тебе речь? Так? А ведь ты хуже делаешь, чем я, когда прелюбодействую, ибо мне хотя бы стыдно и я против своего тела грешу, а ты запросто других людей здесь голыми выставил и не заметил, что это моя сестра тут на ролике.
Я выставляю, общепринятое и признанное, и ничего больше.
А в чем я прелюбодействую? я ли вожделяюсь на чужих женщин, или я ли изменяю своей жене? так чего Вы мне говорите, что я прелюбодействую?
Не хотите прелюбодействовать? "выколупай себе глаза, тогда и повода не будет тебя обвинять в том, что ты прелюбодействуешь"?
То есть Вы позволили своей сестре, обноженой сниматься, а теперь я виновен, что клип выставил? Вы ничего не путаешь?...............................Комментарий
-
Танцы и песни это тоже украшение жизни посредством тела. Запретить?
Да что вы привязались до его семьи? Захотят - и споют, и станцуют, и на пляже сфотографируются. Главное - какой смысл и дух в этом. И что вы своими глазами увидите.
Если глаза бесстыжие - нагота не виновата.
Если глаза честные - они соблазну не подвластны вообще.
А идентифицировать себя с другими - по отношению к ним нечестно. Они отдельные люди и имеют право на свою жизнь. Вам не понравится, если ваши права кто-то присвоит.Комментарий
-
Голых? то есть я виноват в том, что кто-то в клипах снимается, и на пляжах в купальниках ходит?
Я выставляю, общепринятое и признанное, и ничего больше.
А в чем я прелюбодействую? я ли вожделяюсь на чужих женщин, или я ли изменяю своей жене? так чего Вы мне говорите, что я прелюбодействую?
Не хотите прелюбодействовать? "выколупай себе глаза, тогда и повода не будет тебя обвинять в том, что ты прелюбодействуешь"?
То есть Вы позволили своей сестре, обноженой сниматься, а теперь я виновен, что клип выставил? Вы ничего не путаешь?
Я счас только снова мусульман вспомнил и ведь точно, они и сами отворачиваются от обнажённых тел с тем, чтобы не осквернить мужа той женщины, что оказалась голой или её отца не осрамить.
А вот христианам уже всё ровно, лишь бы согласие было, тогда ведь это у них уже демократия, а не извращения и осквернения.Комментарий
-
Извращение не зло, а болезнь ума. Отсутствие баланса, здравого смысла и многослойное вранье себе. Думает одно, делает другое, говорит третье. Запутывается. Извращается, то бишь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Аннели....
Получается, соблазняет не нагота. Соблазняет красота.
Запретим красоту?
Да гляньте вы в зеркало. Ее и так очень мало.
Ведь мало кто работать....лопатить хочет....даже мозгами думая....)))
Всё более на халяву хотят уют и комфорт....дармовщинка роднее...)))
Это ж как Он нас любит, что ДАРОМ всё отдал....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А если бы я позволял бы, то и претензий нэмав бы, почему дзырят на них.
- - - Добавлено - - -
Да ты хуже чем, прелюбодей. В том то и фишка, что ты, следя за другими, в своём бревне глаз уже не видишь. Не сердись, я не к тому, чтобы тебя лично унизить, мне ситуация интересна. Я ведь сам только счас осознал, что творится с нами.
Я счас только снова мусульман вспомнил и ведь точно, они и сами отворачиваются от обнажённых тел с тем, чтобы не осквернить мужа той женщины, что оказалась голой или её отца не осрамить.
А вот христианам уже всё ровно, лишь бы согласие было, тогда ведь это у них уже демократия, а не извращения и осквернения................................Комментарий
-
Если болезнь ума, то спихов лечат принудительно, а тут болезнь ума, а им права на извращения.Комментарий
-
А вот христианам уже всё ровно, лишь бы согласие было, тогда ведь это у них уже демократия, а не извращения и осквернения.
Но жену осрамить - нини.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий