Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Насчет наготы и любования.
Вот вы, мужики, станете с вожделением смотреть на старую, толстую и некрасивую голую женщину.
Кое-кто станет, но об этих странных товарищах щас речи нет.
Нормальный мужчина плюнет и отвернется. Хоть он голоден, хоть нет. Лучше порукоблудит, чем это.
А на красивую - и на одетую залюбуется.
Одежда даже больше распалит его, ведь через нее все видится более желанным.
Получается, соблазняет не нагота. Соблазняет красота.
Запретим красоту?
Да гляньте вы в зеркало. Ее и так очень мало.
Живого внимания к людям. Даже с женщиной он не с ней, а с самим собой. )))
Не всем Бог дал любовь и красивую любящую жену.
Живут в законе черте с кем, и терпят, и завидуют.
Не торгуйте вашим счастьем на площади - плохо может кончиться.
Я женился в 24 года, и до женитьбы я не спал с девушками, хоть возможности было "море"....я верил, что моя жена где-то есть, и она у меня будет......но если и не будет, с не любимой и не законной, не буду - совокупляться.
Вы представляете, какой у меня был напряг по мужски, до 24 года? не имея секса? но я твердо стоял в этом вопросе, хоть и не легко!
Когда мои друзья юношества, перевстречались не с одной, и кровати поломали не одну, а я как монах, хоть и гулял вместе с ними.
Пацаны уже девок направляли, чтоб меня "мужиком" зробыть, но я отшил, а тем ляпасов дал, чтоб больше того не повторялось...
И чем больше я сопротивлялся, тем больше женский пол меня желал....но я дождался свою жену!
Я не о счастье "торгую", а о сути - верности говорю....хотя отчасти Вы правы!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Значит Вам и это должно понравится, любуйтесь братьями -
Странная Вы...очень странная....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Гробовщик
Дык он же не себя на панель выставил и не свою жену. Чужая нагота выставлена напоказ и Шумер даже не вздрогнул, а ведь это чьи-то сёстры, чьи-то матери.
О чем речь?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Гробовщик
Дык он же не себя на панель выставил и не свою жену. Чужая нагота выставлена напоказ и Шумер даже не вздрогнул, а ведь это чьи-то сёстры, чьи-то матери.
Значит Вам и это должно понравится, любуйтесь братьями -
Люблю женскую красоту.
И мужскую.
Но даже мыслей о сексе с этими людьми не проскакивает.
Это какое-то другое чувство. Как будто любуешься пантерой или лошадью.
Вы же любите смотреть на лошадей?
Я очень люблю.
А по женской части уже скоро год как ничего не надо. Невроз после психотравмы. Святость от этого не повысилась нифига.
А что, братья у Вас не вызывают тех же эмоций, что и Ваши айренбишные сестры?
У меня очень много братьев по всему свету! Я смотря на них, любуюсь тем, кто что имеет, кто ум, кто какие таланты, кто фигуристый и т.д.
Я что, пидорАс, чтоб мне смотреть на мужчин с вожделением? танцуют, поют, нормально, и что? я в Москве в Ниагаре был, по случаю, в бильярд играл, и там было непристойное для верующего, но я в бильярд играл, а до того мне не было дела...меня просто пригласили и повезли, и я не знал, что там такое...и что? кому что интересно, того своей взор и влечет.
Я Вам еще раз повторяю, я могу любоваться достижениями человеков, но я ни на мужиков, ни на баб, не смотрю с вожделением, кроме как на одну жену!
Извини, отходил. Выстави голой свою жену, как выставляешь голыми других женщин здесь. Может вспомнишь, откуда ты ниспал и покаешься. Понятное дело, что счас уже все огрубели. Но ведь не о тебе речь? Так? А ведь ты хуже делаешь, чем я, когда прелюбодействую, ибо мне хотя бы стыдно и я против своего тела грешу, а ты запросто других людей здесь голыми выставил и не заметил, что это моя сестра тут на ролике.
Извини, отходил. Выстави голой свою жену, как выставляешь голыми других женщин здесь. Может вспомнишь, откуда ты ниспал и покаешься. Понятное дело, что счас уже все огрубели. Но ведь не о тебе речь? Так? А ведь ты хуже делаешь, чем я, когда прелюбодействую, ибо мне хотя бы стыдно и я против своего тела грешу, а ты запросто других людей здесь голыми выставил и не заметил, что это моя сестра тут на ролике.
Объясните дуре, что плохого в наготе? На пляже, к примеру..
- - - Добавлено - - -
Насчет форума.
Ну не надо врать себе.
Никто тут ради самих себя не пишет.
Всем нужна реакция, все замерли в трепетном ожидании ее.
Кому не нужна - тот тихо себе в блокнот графоманит и никому не покажет
Сложновато балансировать между собой на форуме и форумом в себе - ну а кто блин сказал, что будет легко. Это неинтересно, когда легко.
Легко огородиться и сидеть в башне с умным видом. Только дивиденды с этого хилые и желчи много копится.
Получается, соблазняет не нагота. Соблазняет красота.
Запретим красоту?
Да гляньте вы в зеркало. Ее и так очень мало.
Аннеличка, ты всё пытаешься достучаться....)) Дай Бог тебе сил и чтоб получилось...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Насчет форума.
Ну не надо врать себе.
Никто тут ради самих себя не пишет.
Всем нужна реакция, все замерли в трепетном ожидании ее.
Кому не нужна - тот тихо себе в блокнот графоманит и никому не покажет
Сложновато балансировать между собой на форуме и форумом в себе - ну а кто блин сказал, что будет легко. Это неинтересно, когда легко.
Легко огородиться и сидеть в башне с умным видом. Только дивиденды с этого хилые и желчи много копится.
Отлично сказано!
А вот про наготу Шумера хочу послушать, пусть объяснит почему он не сою жену голой выставляет и не свою дочь, а почему-то незнакомых и безразличных ему женщин.
Кстати, ты не дятел. Если не понимаешь, то жду и твоего ролика, где ты голая на пляже.
Отлично сказано!
А вот про наготу Шумера хочу послушать, пусть объяснит почему он не сою жену голой выставляет и не свою дочь, а почему-то незнакомых и безразличных ему женщин.
Наверное потому что его жена не снимается в клипах в бикини. Эти женщины моделями работают и деньги получают, а не прелюбодействуют. Очень тяжелая у них работа, кстати.
А фото жены в купальнике - может и выставит когда-нибудь. Чтобы все позеленели.
Кто-то тут уже выставлял, дай бог памяти. Не съели вроде, даже не возмутилися. )
Наверное потому что его жена не снимается в клипах в бикини. Эти женщины моделями работают и деньги получают, а не прелюбодействуют. Очень тяжелая у них работа, кстати.
А фото жены в купальнике - может и выставит когда-нибудь. Чтобы все позеленели.
Кто-то тут уже выставлял, дай бог памяти. Не съели вроде, даже не возмутилися. )
Ерунда какая-то. Ему что-ли и фото мамы своей голой здесь разместить ничего не стоит? Это ведь всё в одно сливается и честь другой женщины - моя честь, а у шумера чести нет, раз он всех полряд тут голыми пялит.
Когда Вронский Каренину соблазняет, он ведь не её мужа рогатым делает, а себя. Потому что подаёт голос за то, чтобы и его жену кто-то соблазнил и согласен и даёт добро, что его маму шлюхой можно считать. А его дочерей пялить всем и везде и в любом виде.
Ерунда какая-то. Ему что-ли и фото мамы своей голой здесь разместить ничего не стоит? Это ведь всё в одно сливается и честь другой женщины - моя честь, а у шумера чести нет, раз он всех полряд тут голыми пялит.
Если мама будет не против, почему и нет? Из той же Турции. Или например мама спортсменка и выступает в фитнес-бикини. Такой мамой только гордиться.
Вы на пляж в парандже ходите и с повязкой на глазах?
Честь это нечто другое, по-моему.
Повторюсь, у меня после травмы влечение вообще отсутствует. Это не сделало меня "чище", добрее и ближе к богу.
Комментарий