Что есть прелюбодеяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Вот не моё авто.......но, я смотря думаю: супер!
    Но, чтобы она была моя, мне нужно любя её, законно купить её?
    ...............................

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Насчет наготы и любования.
      Вот вы, мужики, станете с вожделением смотреть на старую, толстую и некрасивую голую женщину.
      Кое-кто станет, но об этих странных товарищах щас речи нет.
      Нормальный мужчина плюнет и отвернется. Хоть он голоден, хоть нет. Лучше порукоблудит, чем это.
      А на красивую - и на одетую залюбуется.
      Одежда даже больше распалит его, ведь через нее все видится более желанным.

Получается, соблазняет не нагота. Соблазняет красота.
      Запретим красоту?
      Да гляньте вы в зеркало. Ее и так очень мало.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Schumer
        и я любуюсь ими, не как женщинами
        Значит Вам и это должно понравится, любуйтесь братьями -

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Аннели
          Живого внимания к людям. Даже с женщиной он не с ней, а с самим собой. )))

Не всем Бог дал любовь и красивую любящую жену.
          Живут в законе черте с кем, и терпят, и завидуют.
          Не торгуйте вашим счастьем на площади - плохо может кончиться.
          Я женился в 24 года, и до женитьбы я не спал с девушками, хоть возможности было "море"....я верил, что моя жена где-то есть, и она у меня будет......но если и не будет, с не любимой и не законной, не буду - совокупляться.
          Вы представляете, какой у меня был напряг по мужски, до 24 года? не имея секса? но я твердо стоял в этом вопросе, хоть и не легко!
          Когда мои друзья юношества, перевстречались не с одной, и кровати поломали не одну, а я как монах, хоть и гулял вместе с ними.
          Пацаны уже девок направляли, чтоб меня "мужиком" зробыть, но я отшил, а тем ляпасов дал, чтоб больше того не повторялось...
          И чем больше я сопротивлялся, тем больше женский пол меня желал....но я дождался свою жену!

Я не о счастье "торгую", а о сути - верности говорю....хотя отчасти Вы правы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          Странная Вы...очень странная....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гробовщик
          Дык он же не себя на панель выставил и не свою жену. Чужая нагота выставлена напоказ и Шумер даже не вздрогнул, а ведь это чьи-то сёстры, чьи-то матери.
          О чем речь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гробовщик
          Дык он же не себя на панель выставил и не свою жену. Чужая нагота выставлена напоказ и Шумер даже не вздрогнул, а ведь это чьи-то сёстры, чьи-то матери.
          Я спросил, о чем речь?

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Schumer
            Странная Вы...очень странная....
            А что, братья у Вас не вызывают тех же эмоций, что и Ваши айренбишные полуголые сестры?

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Блонди
              Люблю женскую красоту.
              И мужскую.
              Но даже мыслей о сексе с этими людьми не проскакивает.
              Это какое-то другое чувство. Как будто любуешься пантерой или лошадью.
              Вы же любите смотреть на лошадей?
              Я очень люблю.

А по женской части уже скоро год как ничего не надо. Невроз после психотравмы. Святость от этого не повысилась нифига.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Блонди
                А что, братья у Вас не вызывают тех же эмоций, что и Ваши айренбишные сестры?
                У меня очень много братьев по всему свету! Я смотря на них, любуюсь тем, кто что имеет, кто ум, кто какие таланты, кто фигуристый и т.д.
                Я что, пидорАс, чтоб мне смотреть на мужчин с вожделением? танцуют, поют, нормально, и что? я в Москве в Ниагаре был, по случаю, в бильярд играл, и там было непристойное для верующего, но я в бильярд играл, а до того мне не было дела...меня просто пригласили и повезли, и я не знал, что там такое...и что? кому что интересно, того своей взор и влечет.
                Я Вам еще раз повторяю, я могу любоваться достижениями человеков, но я ни на мужиков, ни на баб, не смотрю с вожделением, кроме как на одну жену!

Комментарий

• Гробовщик
                  Отключен

• 08 April 2017
                  • 90

Сообщение от Schumer
                  Я спросил, о чем речь?
                  Извини, отходил. Выстави голой свою жену, как выставляешь голыми других женщин здесь. Может вспомнишь, откуда ты ниспал и покаешься. Понятное дело, что счас уже все огрубели. Но ведь не о тебе речь? Так? А ведь ты хуже делаешь, чем я, когда прелюбодействую, ибо мне хотя бы стыдно и я против своего тела грешу, а ты запросто других людей здесь голыми выставил и не заметил, что это моя сестра тут на ролике.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Гробовщик
                    Извини, отходил. Выстави голой свою жену, как выставляешь голыми других женщин здесь. Может вспомнишь, откуда ты ниспал и покаешься. Понятное дело, что счас уже все огрубели. Но ведь не о тебе речь? Так? А ведь ты хуже делаешь, чем я, когда прелюбодействую, ибо мне хотя бы стыдно и я против своего тела грешу, а ты запросто других людей здесь голыми выставил и не заметил, что это моя сестра тут на ролике.
                    Объясните дуре, что плохого в наготе? На пляже, к примеру..

- - - Добавлено - - -

Насчет форума.
                    Ну не надо врать себе.
                    Никто тут ради самих себя не пишет.
                    Всем нужна реакция, все замерли в трепетном ожидании ее.
                    Кому не нужна - тот тихо себе в блокнот графоманит и никому не покажет

Сложновато балансировать между собой на форуме и форумом в себе - ну а кто блин сказал, что будет легко. Это неинтересно, когда легко.
                    Легко огородиться и сидеть в башне с умным видом. Только дивиденды с этого хилые и желчи много копится.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Аннели

Получается, соблазняет не нагота. Соблазняет красота.
                      Запретим красоту?
                      Да гляньте вы в зеркало. Ее и так очень мало.
                      Аннеличка, ты всё пытаешься достучаться....)) Дай Бог тебе сил и чтоб получилось...))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Фонфан
                        Аннеличка, ты всё пытаешься достучаться....)) Дай Бог тебе сил и чтоб получилось...))
                        Да, я дятел. Есть такое.

Комментарий

• Гробовщик
                          Отключен

• 08 April 2017
                          • 90

Сообщение от Аннели
                          Насчет форума.
                          Ну не надо врать себе.
                          Никто тут ради самих себя не пишет.
                          Всем нужна реакция, все замерли в трепетном ожидании ее.
                          Кому не нужна - тот тихо себе в блокнот графоманит и никому не покажет

Сложновато балансировать между собой на форуме и форумом в себе - ну а кто блин сказал, что будет легко. Это неинтересно, когда легко.
                          Легко огородиться и сидеть в башне с умным видом. Только дивиденды с этого хилые и желчи много копится.
                          Отлично сказано!
                          А вот про наготу Шумера хочу послушать, пусть объяснит почему он не сою жену голой выставляет и не свою дочь, а почему-то незнакомых и безразличных ему женщин.
                          Кстати, ты не дятел. Если не понимаешь, то жду и твоего ролика, где ты голая на пляже.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Гробовщик
                            Отлично сказано!
                            А вот про наготу Шумера хочу послушать, пусть объяснит почему он не сою жену голой выставляет и не свою дочь, а почему-то незнакомых и безразличных ему женщин.
                            Наверное потому что его жена не снимается в клипах в бикини. Эти женщины моделями работают и деньги получают, а не прелюбодействуют. Очень тяжелая у них работа, кстати.
                            А фото жены в купальнике - может и выставит когда-нибудь. Чтобы все позеленели.
                            Кто-то тут уже выставлял, дай бог памяти. Не съели вроде, даже не возмутилися. )

Комментарий

• Гробовщик
                              Отключен

• 08 April 2017
                              • 90

Сообщение от Аннели
                              Наверное потому что его жена не снимается в клипах в бикини. Эти женщины моделями работают и деньги получают, а не прелюбодействуют. Очень тяжелая у них работа, кстати.
                              А фото жены в купальнике - может и выставит когда-нибудь. Чтобы все позеленели.
                              Кто-то тут уже выставлял, дай бог памяти. Не съели вроде, даже не возмутилися. )
                              Ерунда какая-то. Ему что-ли и фото мамы своей голой здесь разместить ничего не стоит? Это ведь всё в одно сливается и честь другой женщины - моя честь, а у шумера чести нет, раз он всех полряд тут голыми пялит.
                              Когда Вронский Каренину соблазняет, он ведь не её мужа рогатым делает, а себя. Потому что подаёт голос за то, чтобы и его жену кто-то соблазнил и согласен и даёт добро, что его маму шлюхой можно считать. А его дочерей пялить всем и везде и в любом виде.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Гробовщик
                                Ерунда какая-то. Ему что-ли и фото мамы своей голой здесь разместить ничего не стоит? Это ведь всё в одно сливается и честь другой женщины - моя честь, а у шумера чести нет, раз он всех полряд тут голыми пялит.
                                Если мама будет не против, почему и нет? Из той же Турции. Или например мама спортсменка и выступает в фитнес-бикини. Такой мамой только гордиться.

Вы на пляж в парандже ходите и с повязкой на глазах?

Честь это нечто другое, по-моему.

Повторюсь, у меня после травмы влечение вообще отсутствует. Это не сделало меня "чище", добрее и ближе к богу.

Комментарий

Обработка...