Что есть прелюбодеяние?
Свернуть
X
-
Да ты вся в тему. Только в извращённую тему. Есть речка с водой, а есть речка из фабрики резиновых изделий для взрослых, и там и там вода, тока мне стрёмно прикасаться с последней.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это ты сама с собой совокупляйся, ибо это твоя любовь в твоей трактовке. Ну или с мамой своей и с братом. Ты ведь об этой любви говоришь? Предела нет твоему извращению .ибо у тебя всё белоё - возможно чёрное если само захотело и потому имеет на это право.Комментарий
-
Грех считать свое мнение таким важным и свои личные половые проблемы такими интересными для всех )
- - - Добавлено - - -
Так вы именно это видите во сне? Я польщена, конечно. Жаль, что аллаверды не получится. Не снятся мне мужики. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ух ты гнида, куда взлетел... Давить таких как ты надо, как гнид и давят, ибо Имя Господа оскверняешь, святыни попираешь, взобравшись своей ничистотой на крыло храма, провозглашая себя сомого святынею.
Ух как я зол, знаю, что отключат от общения, забанят, однако, тыгнида, дал себя знать... Вижу, тебя, святый Божий.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я ли судил лично кого? а вот Вы уже осудили меня, назвав всяко....
Вы ли Его Духа? желая губить даже лжепророка во времена спасения? не я ли говорю по сути, что плохо? или я лично кого-то судил, что плох пред Лицом Творца?
- - - Добавлено - - -
Вам ли ?...............................Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это многое объясняет из происходящего здесь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий