Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Что -то у меня такое впечатление , что Шумер и Артемида родственные души.
Идеальны .И нам просто не понять...
Что-то опять я в людях ошибаюсь что ли ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Я очень сильно обидел тебя, знаю, прости меня - родная, не отпускай руку мою, молю тебя - держись!"
"Пусть я холоден, пусть я горяч, но только ты моя душа, и жизни радостный плач!"
"Прости! прости! прости меня, любимая моя, если сможешь, но молю же тебя, прости меня, ты же моя единственная и душа родная!".
...............................Комментарий
-
"Я очень сильно обидел тебя, знаю, прости меня - родная, не отпускай руку мою, молю тебя - держись!"
"Пусть я холоден, пусть я горяч, но только ты моя душа, и жизни радостный плач!"
"Прости! прости! прости меня, любимая моя, если сможешь, но молю же тебя, прости меня, ты же моя единственная и душа родная!".
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это для тебя игра, потому что ты ничего в этой жизни больше не видела.
Когда человек любит, то красивые ухаживания для него сама суть и жизнь.
- - - Добавлено - - -
Жаль только, что не по адресу.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Когда Бог говорит через человека, это всегда по адресу, если до кого они дошли..
- - - Добавлено - - -
А что еще надо видеть в этой жизни, по мимо того что я уже видела и зачем? что это дает?..
Когда человек любит, то красивые ухаживания для него сама суть и жизнь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Поэтому ты вообще со своей асексуальностью тут лишняя в этой теме.
Эта не та любовь, которая дана мужчине и женщине.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий