Вечная любовь - миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Schumer
    Где я говорил, что все женщины - подлецы, а все мужчины - молодцы?
    - там же, где и и я высказала Вам своё - "презрение"...
    не находите?...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Schumer

Не расскажу как...
      Интересная ситуация.
      Ты уже второй любовный прорицатель, который отказывается говорить по существу вопроса.

Я начинаю склоняться к мысли, что все ваши прорицания - это кимвал звенящий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
      Шумер, имхо - пора вам прикидываться мертвым.

))
      Ты уверен, что ему нужно прикидываться?)
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Savskaya
        Врядли дело было в уважении.
        Я не хотела выходить замуж, но он очень добивался.
        Красиво добивался я бы сказала.
        Я поверила, что любит.
        В том и беда, что не поведали себе любит ли он, или всего лишь дает тепло, чтоб получить тепло(мужские и женские энергии в обмене), да и что Вы не по любви вышли замуж(если не по любви, не мне судить, да и человек не всегда понимает, что/где/когда/как).

Он может и любил, но ослеплен был Вам, а после понял, что брак без взаимной любви(односторонне погибает) - "брак".....но это предположение, а не факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
        Шумер, имхо - пора вам прикидываться мертвым.
        ))
        Зачем? сдохнуть всегда успеем, а вот пожить, да еще бы счастливо, это вопрос - многогранный.
        А если Вы о том, чтоб свалить, то я все равно скоро не буду писать...время по расписанию как бы...
        ...............................

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Schumer
          В том и беда, что не поведали себе любит ли он, или всего лишь дает тепло, чтоб получить тепло(мужские и женские энергии в обмене), да и что Вы не по любви вышли замуж(если не по любви, не мне судить, да и человек не всегда понимает, что/где/когда/как).

Он может и любил, но ослеплен был Вам, а после понял, что брак без взаимной любви(односторонне погибает) - "брак".....но это предположение, а не факт.
          Почему ты решил, что не по любви?
          Я любила его. Таким, каким он себя показывал.
          Он же хотел, чтобы его таким любили, иначе не показывал бы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Ну а если не любишь, тогда зачем цепляться и не отпускать?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Savskaya
            Интересная ситуация.
            Ты уже второй любовный прорицатель, который отказывается говорить по существу вопроса.
            Я начинаю склоняться к мысли, что все ваши прорицания - это кимвал звенящий.
            Интересная!

Как же я отказываюсь, а сколько мною написано? пустота там пустешенька?

Будьте уверены, не кимвал звучащий.....всему свое время...

Вы ж так и не дали ответ, на мои вопросы об, не больше трех сутей...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Savskaya
              Вы хотите ухаживания красивые на наивысшем уровне к себе, как к Каралевне? - Вам и делают то, что Вы хотите. Вы рады тому что человек делает то что Вы хотите и Вам совершенно не интересен сам человек, иначе бы Вы его разглядели, но Вы предпочитаете разглядывать - красивое ухаживание. Вам свыше дали то что Вы хотели. Всё честно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya

Вам этого не понять, потому что не Вы любите?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Juliya 77
                - там же, где и и я высказала Вам своё - "презрение"...
                не находите?...
                Чего Вы две буквы - и, написали подряд?

Я не говорил, что все женщины - подлые, а все мужчины - душами модные.
                Я говорил, что одна умирает за свое дитя, а другая собственноручно губит...и т.д.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Schumer
                  Я говорил, что одна умирает за свое дитя, а другая собственноручно губит...и т.д.
                  - мужчина, это не дитя.
                  не путайте свою маму, с другой женщиной.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от artemida-zan
                    Вы хотите ухаживания красивые на наивысшем уровне к себе, как к Каралевне? - Вам и делают то, что Вы хотите. Вы рады тому что человек делает то что Вы хотите и Вам совершенно не интересен сам человек, иначе бы Вы его разглядели, но Вы предпочитаете разглядывать - красивое ухаживание. Вам дали то что Вы хотели. Всё честно.
                    Арти, я считаю, что люди, когда начинают свои отношения прежде всего должны быть честными.
                    Я так поступаю и видимо поэтому надеялась, что так поступают все.
                    Я думала, что если человек красиво ухаживает, то ему это нравится.
                    Если ему это нравится, то он делает это не только для меня, но и для себя тоже.

В том, что все честно никто не спорит.
                    Пока давал то, что нужно мне, получал то, что нужно ему)

Вам этого не понять, потому что не Вы любите?..
                    Это вопрос?
                    Разве Бог нас делает рабами ради своей любви?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    Интересная!

Как же я отказываюсь, а сколько мною написано? пустота там пустешенька?

Будьте уверены, не кимвал звучащий.....всему свое время...

Вы ж так и не дали ответ, на мои вопросы об, не больше трех сутей...
                    Да, пустота там.
                    Нет ничего, что ты применил в своей жизни и оно сработало.
                    А трындеть мы все тут горазды)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Savskaya
                      Арти, я считаю, что люди, когда начинают свои отношения прежде всего должны быть честными.
                      Я так поступаю и видимо поэтому надеялась, что так поступают все.
                      Я думала, что если человек красиво ухаживает, то ему это нравится.
                      Если ему это нравится, то он делает это не только для меня, но и для себя тоже.

В том, что все честно никто не спорит.
                      Пока давал то, что нужно мне, получал то, что нужно ему)

Всё дело в предпочтении и выборе.. Если б Вы хотели человека, Бог дал бы Вам - человека, Вы захотели красивые ухаживания для подпитки своего самомнения, гордыни, каролевищности, Вы это всё - получили. А дальше, как разрулить от имеющегося, уже - от разума и мудрости зависит.

Разве Бог нас делает рабами ради своей любви?
                      Но Вы то предпочли (ухаживания красивые (раба), вместо человека).. но сами то, при этом, - не хотите быть услужливой (рабой) своему мужу.. т.к Каралевна.. Каралевна + ухаживания красивые = любовь?

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Savskaya
                        Я ничего не решил, и об этом предупредил, но чего Вы так, не понимаю...
                        Любили как душу, или его тепло к Вам? если любит человек человека вечной любовью, то ему чрезвычайно тяжело смириться, или вовсе разлюбить.

Если человек не любит живя сообща в быту, то начинается жжение....а потому свалит быстро....то ли утешаться...то ли навсегда....смотря какая обстановка...
                        А может и любит, просто внутренний огонь пожирает, и жить не может с Вами, и жить не может без Вас....и на сем основании, сердце закрывается угодить для Вас.

Часто судят так: тепло есть, то любит, а если мало или холод, то не любит....и это иллюзия........бывает тот кто с теплом, по истине не любит, а тот кто с холодом, по истине любит...но между парой встал некий клин, и не могут его разрушить, по причине не прощения, обид и всякого подобного.
                        У людей такое бывает в душах творится, что безмолвно криком кричат: любимый не уходи, я молю тебя родной"; но стоит клин, и она смиряясь отпускает, в след желая счастья...но, если бы не тот клин, то до сих пор обнимаясь, говорили бы друг другу: я жить без тебя не могу.

Я знаю одно, то ли отпускают навсегда как гимно, то ли отпускают свое родное, желая счастья, потому что "сука" - КЛИН, преграда для душ, ибо чем сильней действие, тем сильней противодействие, но нужно в любви и любовью - претерпеть и победить....но не все имеют мощь любви и терпения сильного.

Вечная любовь в муках рождается как дитя!

А все что родилось, в сути своей - навсегда!
                        Не падает вечная любовь как птичий помет, но претерпеть в любви и её терпении надо.
                        Ибо мать, прежде чем родить дитя - любовь, смиряется на муки рождения! а когда родит - любовь, то и забывает все муки прежнее!

Но вечной - вечная любовь, в взаимной любви и терпении душ рождается, победив клин и всякую преграду!

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Schumer
                          Зачем? сдохнуть всегда успеем, а вот пожить, да еще бы счастливо, это вопрос - многогранный.
                          А если Вы о том, чтоб свалить, то я все равно скоро не буду писать...время по расписанию как бы...
                          Я пытался разрядить обстановку. А так очень хорошее общение у вас тут получается- богодухновенное и полезное для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

"Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти" (Откровение 2:11)....а то есть будет вечно жить! но как вечно жить, и вечно не любить?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от artemida-zan
                              Всё дело в предпочтении и выборе.. Если б Вы хотели человека, Бог дал бы Вам - человека, Вы захотели красивые ухаживания для подпитки своего самомнения, гордыни, каролевищности, Вы это всё - получили. А дальше, как разрулить от имеющегося, уже - от разума и мудрости зависит.

Но Вы то предпочли (ухаживания красивые (раба), вместо человека)..
                              Арти, ты не допускаешь мысли, что есть такие, которым красивые ухаживания просто нравятся?
                              Это их жизнь, их суть. Есть женщины такие и есть мужчины такие.
                              Для них ухаживания не инструмент, а сама цель.

Ты понятия не имеешь о чем говоришь вообще.
                              Мне не нужны наигранные ухаживания, как и Богу не нужна показная любовь.
                              Я достаточно прожила, чтобы чувствовать фальш в одном взгляде.

но сами то, при этом, - не хотите быть услужливой (рабой) своему мужу.. т.к Каралевна.. Каралевна + ухаживания красивые = любовь?
                              Ну конечно я хочу быть таким же бревном как и ты, а куда ж без такой перспективы)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Savskaya
                                Арти, ты не допускаешь мысли, что есть такие, которым красивые ухаживания просто нравятся?
                                Это их жизнь, их суть. Есть женщины такие и есть мужчины такие.
                                Для них ухаживания не инструмент, а сама цель.
                                Так и чего возмущаетесь или удивляетесь, когда достигаете цели и когда вам таким - дают то, что вам нравилось, но теперь вы хотите любви?.. ))
                                Ну конечно я хочу быть таким же бревном как и ты, а куда ж без такой перспективы)
                                Никто никогда не сможет быть тем, кем он не есть.. ))

Комментарий

Обработка...