Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Интересная ситуация.
Ты уже второй любовный прорицатель, который отказывается говорить по существу вопроса.
Я начинаю склоняться к мысли, что все ваши прорицания - это кимвал звенящий.
- - - Добавлено - - -
Ты уверен, что ему нужно прикидываться?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Он может и любил, но ослеплен был Вам, а после понял, что брак без взаимной любви(односторонне погибает) - "брак".....но это предположение, а не факт.
- - - Добавлено - - -
Зачем? сдохнуть всегда успеем, а вот пожить, да еще бы счастливо, это вопрос - многогранный.
А если Вы о том, чтоб свалить, то я все равно скоро не буду писать...время по расписанию как бы..................................Комментарий
-
В том и беда, что не поведали себе любит ли он, или всего лишь дает тепло, чтоб получить тепло(мужские и женские энергии в обмене), да и что Вы не по любви вышли замуж(если не по любви, не мне судить, да и человек не всегда понимает, что/где/когда/как).
Он может и любил, но ослеплен был Вам, а после понял, что брак без взаимной любви(односторонне погибает) - "брак".....но это предположение, а не факт.
Я любила его. Таким, каким он себя показывал.
Он же хотел, чтобы его таким любили, иначе не показывал бы?
- - - Добавлено - - -
Ну а если не любишь, тогда зачем цепляться и не отпускать?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Как же я отказываюсь, а сколько мною написано? пустота там пустешенька?
Будьте уверены, не кимвал звучащий.....всему свое время...
Вы ж так и не дали ответ, на мои вопросы об, не больше трех сутей..................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам этого не понять, потому что не Вы любите?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите ухаживания красивые на наивысшем уровне к себе, как к Каралевне? - Вам и делают то, что Вы хотите. Вы рады тому что человек делает то что Вы хотите и Вам совершенно не интересен сам человек, иначе бы Вы его разглядели, но Вы предпочитаете разглядывать - красивое ухаживание. Вам дали то что Вы хотели. Всё честно.
Я так поступаю и видимо поэтому надеялась, что так поступают все.
Я думала, что если человек красиво ухаживает, то ему это нравится.
Если ему это нравится, то он делает это не только для меня, но и для себя тоже.
В том, что все честно никто не спорит.
Пока давал то, что нужно мне, получал то, что нужно ему)
Вам этого не понять, потому что не Вы любите?..
Разве Бог нас делает рабами ради своей любви?
- - - Добавлено - - -
Нет ничего, что ты применил в своей жизни и оно сработало.
А трындеть мы все тут горазды)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Арти, я считаю, что люди, когда начинают свои отношения прежде всего должны быть честными.
Я так поступаю и видимо поэтому надеялась, что так поступают все.
Я думала, что если человек красиво ухаживает, то ему это нравится.
Если ему это нравится, то он делает это не только для меня, но и для себя тоже.
В том, что все честно никто не спорит.
Пока давал то, что нужно мне, получал то, что нужно ему)
Разве Бог нас делает рабами ради своей любви?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любили как душу, или его тепло к Вам? если любит человек человека вечной любовью, то ему чрезвычайно тяжело смириться, или вовсе разлюбить.
Если человек не любит живя сообща в быту, то начинается жжение....а потому свалит быстро....то ли утешаться...то ли навсегда....смотря какая обстановка...
А может и любит, просто внутренний огонь пожирает, и жить не может с Вами, и жить не может без Вас....и на сем основании, сердце закрывается угодить для Вас.
Часто судят так: тепло есть, то любит, а если мало или холод, то не любит....и это иллюзия........бывает тот кто с теплом, по истине не любит, а тот кто с холодом, по истине любит...но между парой встал некий клин, и не могут его разрушить, по причине не прощения, обид и всякого подобного.
У людей такое бывает в душах творится, что безмолвно криком кричат: любимый не уходи, я молю тебя родной"; но стоит клин, и она смиряясь отпускает, в след желая счастья...но, если бы не тот клин, то до сих пор обнимаясь, говорили бы друг другу: я жить без тебя не могу.
Я знаю одно, то ли отпускают навсегда как гимно, то ли отпускают свое родное, желая счастья, потому что "сука" - КЛИН, преграда для душ, ибо чем сильней действие, тем сильней противодействие, но нужно в любви и любовью - претерпеть и победить....но не все имеют мощь любви и терпения сильного.
Вечная любовь в муках рождается как дитя!
А все что родилось, в сути своей - навсегда!
Не падает вечная любовь как птичий помет, но претерпеть в любви и её терпении надо.
Ибо мать, прежде чем родить дитя - любовь, смиряется на муки рождения! а когда родит - любовь, то и забывает все муки прежнее!
Но вечной - вечная любовь, в взаимной любви и терпении душ рождается, победив клин и всякую преграду!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Всё дело в предпочтении и выборе.. Если б Вы хотели человека, Бог дал бы Вам - человека, Вы захотели красивые ухаживания для подпитки своего самомнения, гордыни, каролевищности, Вы это всё - получили. А дальше, как разрулить от имеющегося, уже - от разума и мудрости зависит.
Но Вы то предпочли (ухаживания красивые (раба), вместо человека)..
Это их жизнь, их суть. Есть женщины такие и есть мужчины такие.
Для них ухаживания не инструмент, а сама цель.
Ты понятия не имеешь о чем говоришь вообще.
Мне не нужны наигранные ухаживания, как и Богу не нужна показная любовь.
Я достаточно прожила, чтобы чувствовать фальш в одном взгляде.
но сами то, при этом, - не хотите быть услужливой (рабой) своему мужу.. т.к Каралевна.. Каралевна + ухаживания красивые = любовь?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну конечно я хочу быть таким же бревном как и ты, а куда ж без такой перспективы)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий