Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Речь, не о мой жене, еще раз повторяю....есть по сути о вечной любви что сказать, говорите, но хватит мое личное трогать.
Дело в том, что Вы не можете, а делаете вид, что можете...ну обосновать, потому нет иного выхода у Вас, как укорять...пытаться...
Я не много зарабатываю, и не очень мало, но жена имеет золото, сапфиры(5), изумруд и 30 бриллиантов...4, по 0.25 карата.
Пусть не много, но все же и цветы дарю, и то и сё....а я и не говорил, что супер обеспечитель....
Как мы можем понять о вечной любви как не на собственном опыте?
Мне все равно сколько ты зарабатываешь и зарабатываешь ли вообще.
Хватит уже о материальном.
Чего жена тебе не дает, что ты тут такой весь...?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Это страх, перестраховка.
Любящий человек любит здесь и сейчас.
Он не может гарантировать, что будет любить через секунду, и не может гарантировать, что будут любить его.
Откуда же этот страх? От пустоты. Своей и чужой.
Если вас разлюбят - разве вы от этого умрете? Разве к вам начнут плохо относиться? Предадут, откажут в помощи?
Нормальный человек не предаст и не откажет.
Только зверь вас сожрет, если вы перестанете быть "избранным".
Но по-любому вас сожрет душевная пустота, своя и партнера.. Вы сожрете друг друга требованиями и упреками.
Не желать вечной любви и не бояться разлюбить - и есть божественная любовь, сиречь доброта. Любовь безусловно дающая................................Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы? дом за 15 000 000 баксов? брюлликов мешок? машины в полгода менять? и чтоб не дешевле 100000 зеленных?
Вещи, чтоб дорогущие, ну чтоб нижнее белье, не меньше 100 баксов? и т.д.
Суть обеспечения разная, как и суть достойной зарплаты разная.
Одной мало 1 000 000 руб в месяц, а другая и 20 000 рада.
Или Вы судите меня, что я и 20 000 руб не зарабатываю?
Да и зачем бабке дорогая машина?
А если ты вся шикарная - ты и в мешковине будешь шикарная. И в траве у дома, и на велике босиком.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Шумер, да не пытаюсь я тебя укорять. Я понять пытаюсь какие смыслы в какие слова ты вкладываешь.
Как мы можем понять о вечной любви как не на собственном опыте?
Мне все равно сколько ты зарабатываешь и зарабатываешь ли вообще.
Хватит уже о материальном.
Чего жена тебе не дает, что ты тут такой весь...?
Я уже устал повторять, что я не "ПЕРС".......потому не спрашивайте, что же она мне не дает, лучше смотрите о себе, что Вы имеете, проходящее и тленное, или вечное и бесценное...
Если все равно, не спрашивайте, и не касайтесь моей личности, но говорите суть, а не перемывайте косточки..................................Комментарий
-
Вы такая интересная.. сначала набрасываетесь, поколите кортиком своим излюбленным, раны наделая, далее (по обычной Вашей схеме) - соли обильно на раны, а потом с недоумением - да какие там нападки? где вы их разглядели?.. я же это "любовь" свою проявила..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы судите только потому, что только сутками пропадая не дома, можно заработать?
Или другого заработка и не может быть? чтоб за компом быть, и бабло домой приносить?
Люди с огорода имеет столько, сколько не каждый мелкий бизнесмен имеет..................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- аха...
только они, на нем от зари и до зари, не разгибаются...
а не в инете трендят. ( о том, какие они неудачники)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий