Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вещи, чтоб дорогущие, ну чтоб нижнее белье, не меньше 100 баксов? и т.д.
Суть обеспечения разная, как и суть достойной зарплаты разная.
Одной мало 1 000 000 руб в месяц, а другая и 20 000 рада.
Или Вы судите меня, что я и 20 000 руб не зарабатываю?...............................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Почему люди клянутся друг другу в вечной любви, а потом легко расстаются друг с другом?
Что есть вечная любовь женщины к мужчине, и мужчины к женщине?
Бывает ли вообще - вечная любовь между мужчиной и женщиной?
Для чего клянутся в вечной любви, а потом готовы поменять свою "вечную любовь" на "сало"?
Любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине, это необходимая "случка"? или все-таки существует вечная любовь?
Как характеризуется - вечная любовь?
Если же не существует - вечной любви, то кому вообще можно - верить? ибо проходящая любовь, не есть подлинная любовь!
"Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение" (Иеремия 31:3).
Почему не дай человеку его желанного, и любви как и не бывало?
В чем же заключается суть - вечной любви, и проходящей любви? ведь проходящая любовь, не есть любовь!
Любящий человек любит здесь и сейчас.
Он не может гарантировать, что будет любить через секунду, и не может гарантировать, что будут любить его.
Откуда же этот страх? От пустоты. Своей и чужой.
Если вас разлюбят - разве вы от этого умрете? Разве к вам начнут плохо относиться? Предадут, откажут в помощи?
Нормальный человек не предаст и не откажет.
Только зверь вас сожрет, если вы перестанете быть "избранным".
Но по-любому вас сожрет душевная пустота, своя и партнера.. Вы сожрете друг друга требованиями и упреками.
Не желать вечной любви и не бояться разлюбить - и есть божественная любовь, сиречь доброта. Любовь безусловно дающая.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А Вы? дом за 15 000 000 баксов? брюлликов мешок? машины в полгода менять? и чтоб не дешевле 100000 зеленных?
Вещи, чтоб дорогущие, ну чтоб нижнее белье, не меньше 100 баксов? и т.д.
Суть обеспечения разная, как и суть достойной зарплаты разная.
Одной мало 1 000 000 руб в месяц, а другая и 20 000 рада.
А она тебе что ж не готовит, не убирает, не стирает? Или пилит постоянно, что мало зарабатываешь?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Дело в том, что Вы не можете, а делаете вид, что можете...ну обосновать, потому нет иного выхода у Вас, как укорять...пытаться...
Я не много зарабатываю, и не очень мало, но жена имеет золото, сапфиры(5), изумруд и 30 бриллиантов...4, по 0.25 карата....аааа, еще три ряда жемчуга...отменного...
Пусть не много, но все же и цветы дарю, и то и сё....а я и не говорил, что супер обеспечитель...
В нерпе ходит, зимой в дубленке лаковой...обувь и все подобное...Последний раз редактировалось Schumer; 08 April 2017, 07:06 AM................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы нападаете на него всем скопом, не давая сие нормально осущетствить, хотя бы по одному это делайте и не так агрессивно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий