Вечная любовь - миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Schumer
    Вы бы лучше не "маялись"...
    - а что, не получается?...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Пломбир
      Schumer,АГАПЕ - НЕ АББРЕВИАТУРА!
      Я об этом сказал: "смешиваете Божий дар с яичницей"....где я об АГАПЭ сказал, что - аббревиатура? но и слово АГАПЭ - одно, но каждый вкладывает свои сути.
      ...............................

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Savskaya
        Чем ты её обеспечиваешь?
        ну чего Вы пристали к человеку.. видно же, что Шумер Любит свою жену, а она его.. зачем эти мелочные придирки какие-то..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от Фонфан
          Я тебя всё равно люблю....как Савскую и Юлю...и многих ещё туточки таковых.....)))
          БУНТ!!! То есть я уже не единственный и неповторимый, а просто гениальный и совершенный!?!

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Savskaya
            Не обязан конечно. Просто интересно было узнать, что ты подразумеваешь под обеспечением.
            А Вы? дом за 15 000 000 баксов? брюлликов мешок? машины в полгода менять? и чтоб не дешевле 100000 зеленных?
            Вещи, чтоб дорогущие, ну чтоб нижнее белье, не меньше 100 баксов? и т.д.

Суть обеспечения разная, как и суть достойной зарплаты разная.
            Одной мало 1 000 000 руб в месяц, а другая и 20 000 рада.
            Или Вы судите меня, что я и 20 000 руб не зарабатываю?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks
              БУНТ!!! То есть я уже не единственный и неповторимый, а просто гениальный и совершенный!?!
              Аха,.....именно так...))) Если, что не устраивает...всех бунтавщиков за борт...))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Savskaya
                Ого.

Не обязан конечно. Просто интересно было узнать, что ты подразумеваешь под обеспечением.
                Вы по своим критериям это будете оценивать, а его жене может достаточно того что он - ее любит...

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Schumer
                  Почему люди клянутся друг другу в вечной любви, а потом легко расстаются друг с другом?
                  Что есть вечная любовь женщины к мужчине, и мужчины к женщине?
                  Бывает ли вообще - вечная любовь между мужчиной и женщиной?
                  Для чего клянутся в вечной любви, а потом готовы поменять свою "вечную любовь" на "сало"?
                  Любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине, это необходимая "случка"? или все-таки существует вечная любовь?
                  Как характеризуется - вечная любовь?
                  Если же не существует - вечной любви, то кому вообще можно - верить? ибо проходящая любовь, не есть подлинная любовь!

"Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение" (Иеремия 31:3).

Почему не дай человеку его желанного, и любви как и не бывало?
                  В чем же заключается суть - вечной любви, и проходящей любви? ведь проходящая любовь, не есть любовь!
                  Это страх, перестраховка.
                  Любящий человек любит здесь и сейчас.
                  Он не может гарантировать, что будет любить через секунду, и не может гарантировать, что будут любить его.
                  Откуда же этот страх? От пустоты. Своей и чужой.
                  Если вас разлюбят - разве вы от этого умрете? Разве к вам начнут плохо относиться? Предадут, откажут в помощи?
                  Нормальный человек не предаст и не откажет.
                  Только зверь вас сожрет, если вы перестанете быть "избранным".
                  Но по-любому вас сожрет душевная пустота, своя и партнера.. Вы сожрете друг друга требованиями и упреками.
                  Не желать вечной любви и не бояться разлюбить - и есть божественная любовь, сиречь доброта. Любовь безусловно дающая.
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Schumer
                    А Вы? дом за 15 000 000 баксов? брюлликов мешок? машины в полгода менять? и чтоб не дешевле 100000 зеленных?
                    Вещи, чтоб дорогущие, ну чтоб нижнее белье, не меньше 100 баксов? и т.д.

Суть обеспечения разная, как и суть достойной зарплаты разная.

Одной мало 1 000 000 руб в месяц, а другая и 20 000 рада.
                    А... так дело все таки в материальном обеспечении.
                    А она тебе что ж не готовит, не убирает, не стирает? Или пилит постоянно, что мало зарабатываешь?
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Juliya 77
                      - а что, не получается?...
                      Я не люблю язвить....хотя если бы не любил бы и не долг по призванию, то поверьте мне ума хватило бы так язвить, что было бы несладко.

Чего Вы не цените то, когда я к Вам, как к человеку открываю душу?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Аннели
                        Не желать вечной любви и не бояться разлюбить - и есть божественная любовь, сиречь доброта.
                        Любовь не перестаёт, не ищет своего, не радуется не правде и т.д..

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от artemida-zan
                          Вы по своим критериям это будете оценивать, а его жене может достаточно того что он - ее любит...

Арти, мы тут пытаемся выяснить, что Шумер подразумевает под вечной любовью.
                          Ничего страшного в этом нет. Пускай выскажется.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Savskaya
                            А... так дело все таки в материальном обеспечении.
                            А она тебе что ж не готовит, не убирает, не стирает? Или пилит постоянно, что мало зарабатываешь?
                            Речь, не о мой жене, еще раз повторяю....есть по сути о вечной любви что сказать, говорите, но хватит мое личное трогать.

Дело в том, что Вы не можете, а делаете вид, что можете...ну обосновать, потому нет иного выхода у Вас, как укорять...пытаться...

Я не много зарабатываю, и не очень мало, но жена имеет золото, сапфиры(5), изумруд и 30 бриллиантов...4, по 0.25 карата....аааа, еще три ряда жемчуга...отменного...
                            Пусть не много, но все же и цветы дарю, и то и сё....а я и не говорил, что супер обеспечитель...

В нерпе ходит, зимой в дубленке лаковой...обувь и все подобное...
                            Последний раз редактировалось Schumer; 08 April 2017, 07:06 AM.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от artemida-zan
                              Любовь не перестаёт, не ищет своего, не радуется не правде и т.д..
                              Только божественная.
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Schumer
                                Я не люблю язвить....хотя если бы не любил бы и не долг по призванию, то поверьте мне ума хватило бы так язвить, что было бы несладко.

Чего Вы не цените то, когда я к Вам, как к человеку открываю душу?
                                Простите им, они общаясь с Вами на эту тему, в которой Вы раскрываете себя и открываете свою душу и свой личный опыт, - продолжают "закидывать камнями" своих мужей в Вас, против которых их сердца до сих пор извергают огненные лавы..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                                Арти, мы тут пытаемся выяснить, что Шумер подразумевает под вечной любовью.
                                Ничего страшного в этом нет. Пускай выскажется.
                                Вы нападаете на него всем скопом, не давая сие нормально осущетствить, хотя бы по одному это делайте и не так агрессивно..

Комментарий

Обработка...