Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Сообщение от ~Татьяна~Мы говорим , каждый о своём. Вы о муже , а я о жене.
Если у него изъян , то терпит это жена . Легко ей?
Лучше совсем никакого не надо . Или как?
"А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (От Матфея 5:32).
Что есть терпение святых? то, что они верны Господу и не любодействуют в произвольном грехе? не смотря на лишения и недостатки.......есть честный хлеб, есть, а нет честного хлеба, терпим и ждем, но не отнимаем хлеб у ближнего, воровством, мошенничеством и т.д. и т.п.
Почему невозможно обновлять покаянием, когда начали распинать Христа греша произвольно? и почему нельзя верному принять обратно прелюбодейку в ложе супружеское?
Так верующая, должна чтить мужа, как Господа? если куча работ, и хорошие заплаты, и он физически или умственно, может трудится, но не трудится во благо семьи, то не любит, или мало любит семью, но а если слесарь получает 2-4 т гривень, ковыряясь в гимни...а цены растут и растут...а жена бурчит и бурчит, ибо её любовь к своему телу, победила любовь к мужу и его телу....ей неважно, хай пашит хоть на 10-х работах, и хай загнется, а если загнется нафиг, то к другому подателю "полечу".
Одна мать, за свое дитя - умирает!
Другая мать, ради своих удобств, свое родное - абортирует(а оно кричит в безмолвном крике: мама! мамомочка!)
Так и с мужьями, одна до гроба верная, а вторая, меняет мужей как перчатки! и ей неважно, что муж кричит: родная! я же люблю тебя, куда же ты убегаешь? Но она судит его любовь к себе, исключительно по количеству "сала"...чем больше "сала", тем больше любит. Но справедливо не может судить, да ей и пофиг та справедливость, когда жаждет "сала".
...............................Комментарий
-
Как думаешь кто Выше, Более....Бог или Господин?))))
Для жены Муж Господин....если у вас брачный союз и вы муж и жена....но удаляюсь восвояси....Проблем нет...)) Оставляю ваш дом с вашим Щастьем...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Разреши свинье ногою в грязь встать, то она и ж...й сядет"; но закон бывает запрещает ногою в грязь, а бывает - разрешает, чтоб выявить, истинно свободных и истинно рабов.
В абсолюте - лаской, это тогда, когда не было бы возможно - сие: "Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2-е Петра 2:22).
Метод - кнута(закона) и пряника(ласки)...ибо не срабатывает в полноте, ни только - кнут, ни только - ласка! человек не животное, который понимает только язык - кнута; а если только, то не животное ли, возвращающееся туда, где було?
А притчу помнишь про одного злого господина, которому добрый господин простил долг. А он потом пошел и начал долг выбивать из своих слуг.
Вот тебе было прощено все во имя любви, а ты теперь жену свою в законе держишь - должна, обязана... ну и так далее.
Ничего не напоминает?
Почему Вы решили, что я считаю не давать ей то, что ей нужно? я говорю о том, что не каждый мужчина, может обеспечить свою женщину, как "Вася Василису"
А вот интимные отношения - это уже к любви относится.
Если бы ты её любил, то не было бы - не хочу.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Значит ты свою жену сравниваешь со свиньей и псами, которых нужно погонять?
А притчу помнишь про одного злого господина, которому добрый господин простил долг. А он потом пошел и начал долг выбивать из своих слуг.
Вот тебе было прощено все во имя любви, а ты теперь жену свою в законе держишь - должна, обязана... ну и так далее.
Ничего не напоминает?
Дело не в обеспечении. Обеспечивать и заботится это нормально. В ответ женщины тоже заботой о теле мужа отвечают.
А вот интимные отношения - это уже к любви относится.
Если бы ты её любил, то не было бы - не хочу.
МОЛОДЦЫ!!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Тело твоё....))) Неужели даже такой простой задачки решить не способен...))) Ведь предупреждали же, что дурные сообщества развращают ДАЖЕ самые добрые нравы...))) Типа такой реакции в таких сообществах...............
Я лишь про мозги речь вела...))) Про тех, кто обезглавленные у Его престола...)))
Итак на чем мы отстановились.. На твоей ревности к Богу - дескать ты у него единственная и стало быть Он только у тебя тоже должен быть - другие не могут с ним иметь никаких близких отношений! Похвально конечно. Но почему до тебя не доходит что об этом не надо кричать на площадках - вызывает раздражение у всех кто недолюбленный и улыбку у тех кто до..... ))Комментарий
-
Возможно значит, что Вы или плохо сути видите, или невменяемая...со всем уважением и простите!
Я Вам говорил, что я её люблю вечной любовью? говорил! Вы хотите сказать, "свинью" можно любить вечной любовью, а не как-то там любить ради взаимной похлебки?
Читайте выше, почему невозможно возобновлять покаянием...а не рассказывать мне оправдание беззакония, на фоне непонятной Вами притчи.
Так можно прощать и прощать измены, а Христос сказал: иди и впредь не греши.
Какая разница в постоянно кающемся грешнике, и постоянно грешащий произвольными грехами, от того грешника, который грешит произвольно, но не кается?
Вы не судите мою любовь(Вам о ней ничего не известно), но присмотрите за своей, ибо любящий(чистый), не судит, кто не любящий(нечистый).....но сами дела беззакония, судят и уличают беззаконника в его беззаконии................................Комментарий
-
Как думаешь кто Выше, Более....Бог или Господин?))))
Для жены Муж Господин....если у вас брачный союз и вы муж и жена....но удаляюсь восвояси....Проблем нет...)) Оставляю ваш дом с вашим Щастьем...))Комментарий
-
Думаешь тут будет уместно открыть второй сезон нашего сериала? Ну название темы вдохновляет. Докажем примитивность утверждения: История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй в виде фарса и сделаем наоборот?? ))
Итак на чем мы отстановились.. На твоей ревности к Богу - дескать ты у него единственная и стало быть Он только у тебя тоже должен быть - другие не могут с ним иметь никаких близких отношений! Похвально конечно. Но почему до тебя не доходит что об этом не надо кричать на площадках - вызывает раздражение у всех кто недолюбленный и улыбку у тех кто до..... ))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Я предложила тебе относиться к жене с лаской и заботой.
В ответ ты написал, что не все заслуживают, потому, что как свиньи и псы.
Так что я должна была подумать?
И жену свою ты любишь за "сало". Не даст "сала" так ты все законы вспомнишь и стребуешь.
По твоим словам заметно, что и силу применить не погнушаешься.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- немного...
Не оправдывается тот пред теми, на кого ему "нас...ать". Если бы мне было наср..., то я не оправдывался бы по правде, а просто тащился бы с очень "мудрых сердцем" людей.
причина самооправданий, - это заниженная самооценка, и неразрешенные внутренние конфликты...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Что ты ко мне прицепился....)) Как Артемидзен говорит,....наседаешь, развернуться не даёшь и т.д по тексту....)))
Как там Шекспир сказал в 19 сонете?.....)))
Я тебя всё равно люблю....как Савскую и Юлю...и многих ещё туточки таковых.....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий