Воскресение в прежнем теле
Свернуть
X
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Среди как бы - "нелюдей", есть люди, а среди как бы "людей", много - нелюдей!
Зачем же ты судишь людей в нехристей, если нехристь это тот, кто в сердце без Бога; но кто дал тебе право судить, что в тебе Бог, а "он" без Бога? или, почему Бог запретил вечным судом - судить? "Благодарю Тебя Боже, что я не таков, как..."; эй! кто тебе сказал, что ты не то что бы не таков, не не в сто раз хуже?".
"И благословил фараона Иаков и вышел от фараона" (Бытие 47:10); так за что отец Израиль фараона благословил? и имел ли право благословить Духом того, кто хулил Его? ууууу, страшный д. Египет, там же одни "сатанисты" живут(жили)? уууууу-гаааа
"Ныне ты - грешник, а завтра ты в сем раз добрейший - праведник"
"Зачем же ты судишь людей ныне, в вечных - нехристей? кто дал тебе сие право? превозносишься, а не в грудь себе стучишь? или если ты устами и челом славишь Господа, то абсолютно уверен, что угодил Господу? а тот, кто не стучит и не кричит Господу, никак - нет?"
Имеешь веру? имей её в себе, но не суди вечным судом - людей! ибо до судишься, что завтра в станешь в ряды - "нелюдей"(безводные источники - сердца без любви).
Святой Апостол, имея чистую совесть(по свидетельству Бога, его самого, и злого духа), не оправдывал себя, а потому не превозносился над видимо грешниками, но отдавал весь суд о себе Богу.
А ты что судишь? бо лбом стучишь, кричишь и бороду мастишь? да! фараон иным богам устами кричал и лбом стучал, но сердцем служил истинному Богу! или Христос не сказал: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (От Матфея 7:21).....зри зеркально!
Кто дал тебе право, судить вечным судом себя и людей, и приписывать себе Рай, а кому то вечный Ад? Глупец!
"Потому что ты стучащий и кричащий, думаешь, что угодил Господу? а не стучащий и не кричащий, не угодил? о! "макитра""................................Комментарий
-
"От скажи, откуда тебе знать(и будешь ли "гадать"?), что Бог не помилует, вон - "того" человека?"
"От скажи, откуда тебе знать(и будешь ли "гадать"?), что Бог помилует тебя"?"
Может ты сделал три добра, а 300 - зла? но ты же видишь свое добро, а свое зло, как и не видишь? перестань судить людей, лучше суди себя, ибо если бы судили себя, то не были бы судимы, но если судишь людей(будучи сам "бревно"; чи не "бревно"?), то до судишься, пусть даже и мнишь о себе - "ныне", попав в "прелесть" соблазна и превозношения; где твоя любовь к ближним? будучи, сам не непогрешим(неважно кто ты, чи - сучок, чи бревно, все равно ты сердце, по вечности судя - не кошерное)!
"Духовный каббалист - учитель получения"; ибо что посеешь от себя, то обязательно пожнешь к себе; люби людей, как себя! ибо весь закон и весь народ говорит - Аминь". Закон!
"Не можешь ты быть едино с человеком(по заповеди Господа) если ты его вечным судом судил, и в вечно проклятого осудил; слушай Голос Господа!".
"ПОСТАНОВЛЕНИЕ ИСТИНЫ - К ПРЕСТОЛУ ИСТИНЫ ПРИХОДИ ИСТИННЫМ".
...или что то за истинность, если ты не то чтобы судишь нечистых духов(будучи сам подсудим, на суд Господу), но судишь людей, будучи сам - люди?"Последний раз редактировалось Schumer; 30 March 2017, 03:27 AM................................Комментарий
-
По некоторым научным данным тело полностью обновляет все клетки (вероятно и атомы) в течении 7 лет. Личность (сознание) как-бы остается то-же..Комментарий
-
Опять 25. Всё по новому кругу.
Дух человека на земле здесь был в теле физическом то есть естественном душевном.
А там в Царстве Божьем на новой земле будет в новом ТЕЛЕ духовном.
Вот поэтому эти "плоть и кровь" Царства Божьего не наследуют и потому преобразятся в духовные.
Это отнюдь не значит что люди в Царстве Божьем станут духами.
Тяжело для понимания?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Ядро личности остается то-же, но суть ядра в личностном атоме, из духовно мертвого в духовного живого обращается(к Лицу Господа)........тоесть, по воле человека, должен дух - обратится от смерти в жизнь.
Зачем нам жизнь без любви(кровь жизни) и любовь без жизни?...............................Комментарий
-
Либо открывайте тему "Жизнь и учение Э.Сведенборга" для тех кому интересно.
О воскресении самое дельное уже написали Апостол Павел и Ап. Иоанн.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
Комментарий