Воскресение в прежнем теле
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Думаете, если бы муж был жив после смерти своего тела, то он бы дал своей жене "почпокаться" с другим? ага...так бы дал, что "в какались бы оба".
Среди как бы - "нелюдей", есть люди, а среди как бы "людей", много - нелюдей!
Зачем же ты судишь людей в нехристей, если нехристь это тот, кто в сердце без Бога; но кто дал тебе право судить, что в тебе Бог, а "он" без Бога? или, почему Бог запретил вечным судом - судить? "Благодарю Тебя Боже, что я не таков, как..."; эй! кто тебе сказал, что ты не то что бы не таков, не не в сто раз хуже?".
"И благословил фараона Иаков и вышел от фараона" (Бытие 47:10); так за что отец Израиль фараона благословил? и имел ли право благословить Духом того, кто хулил Его? ууууу, страшный д. Египет, там же одни "сатанисты" живут(жили)? уууууу-гаааа
18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца. 19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее. 20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их. 21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят. 22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их. 23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу. 24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, 25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. Последний раз редактировалось Schumer; 30 March 2017, 02:20 AM................................Комментарий
-
Конкретно - это "встретимся с тобой в городе N на площади X возле памятника Y в субботу в 18-30".
Вне пространства и времени - это когда жена думает о муже, который далеко в командировке в другом городе и в мыслях она с ним рядом и чувствует его, как будто бы он здесь, а не за тысячи километров от неё. Сон ещё даёт в маленьком приближении понять, как это пребывать вне природных пространств и времён, когда сближают сходство состояний и разделяют несходство состояний....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Он сам от себя никакого учения не писал:
"Поскольку, как только что было показано, Господь не может явить Себя лично, но предсказал, что придёт основать новую церковь, то есть Новый Иерусалим, значит, Он сделает это через человека, который сможет не только принять разумом учения этой церкви, но и издать их в печатном виде. Я свидетельствую в истине, что Господь явился предо мной, Его слугой, и послал меня исполнить эту обязанность. Вслед за тем Он открыл зрение моего духа, дозволив мне, таким образом, войти в духовный мир, и дал мне возможность видеть небеса и ады, а также беседовать с ангелами и духами, чем я и занимаюсь в течении уже многих лет без перерыва. Я подтверждаю также, что с первого дня моего призвания я не получил ни одного наставления в учениях этой церкви ни от одного ангела, но только от Господа при чтении мною Слова."
- - - Добавлено - - -
В какое время?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Ибо жаждущий жить, но сомневающийся, что будет, ищет иллюзию(обезболивающее)....а надежда на вечную жизнь, лично у меня, на Бога(и верите, страх неберт, ибо надежда Божия во мне живет; тем паче, Дух показ моему духу - вечную смерть, ух, страшно, когда розовые(иллюзорные) очки слетают.
"Не будешь запасливым, пеняй на себя"(Дронты))))
"Запаситесь тем, что вы абсолютно смертны, и надежда исключительно в Господе; я верю, что в глубине души, вы все равно сомневаетесь, что бессмертны без Бога".
"Люблю сказки, но не до такой же степени"...............................Комментарий
-
Комментарий
-
А что значит быть у Бога? Возвратиться к Нему? Как Вы это себе представляете? Конкретная летающая тарелка в космосе, в которой Бог сидит?Комментарий
-
Комментарий
-
Находится в духовном мире. Дух, пребывая в природном восприятии (в природном теле) живёт в природном мире. Дух, пребывая в духовном восприятии (в духовном теле) живёт в духовном мире. Эти два мира - не два параллельных мира в разных природных координатах, а оба находятся внутри человека. Вначале выбор, потом вечная жизнь согласно этого выбора. Но вечная - не по понятиям природного времени, а по состоянию....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий