Выражаю благодарность !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
http://www.evangelie.ru/forum/t134637.html?highlight=Я тут, провожая внучку в школу, вдруг вспомнил одну "работу" Дениса.
Это был сборник подобранных цитат, афоризмов, высказываний разных авторов разных времён и народов.
Политиков, поэтов, писателей, государственных деятелей и т. д.
Довольно обширный перечень.
Тему уже не помню.
Может быть эта книга имеется в виду, как уже законченная и выпущенная в свет?
Если так, тогда вопросов не имею.
Нет, произведение о другом.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t134637.html?highlight=
Если быть точным, не "работу" а просто тему. Ссылка выше.
Нет, произведение о другом.
Возможно.
Возможно это то, о чём вспомнил.
Ну тогда всё равно остался вопрос: "о чём произведение и где ссылка?"Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
С претензией на научность.
Но я лично прочитав, отношу её скорее к жанру фантастики.
Денис, на мой взгляд, хороший писатель фантаст.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пара уточнений. Без претензии на научность. К науке (тому, что наукой называют и считают на Земле) это отношения не имеет.
Её будут считать фантастикой до тех пор, пока рассказанное в ней не начнёт сбываться.Комментарий
-
Но как Вы уверены в источнике этой информации?
Сейчас столько контактёров разных и каждый на свой лад людям задуривает мозги.
Меня называют тоже фантазёром и я подобно Вам отвечаю им, только в отношении книги Откровение и всей Библии.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Далее.
Про источник. Я анализировал не источник, а информацию, переданную источником. Элементарно. Сопоставил количество, состояние, расположение, очерёдность объектов в Солнечной системе и сделал вывод, что это соответствует действительности.
Анализируя, можно отсеивать то, что не соответствует действительности.
Понятно.
- - - Добавлено - - -
Далее.
Про источник. Я анализировал не источник, а информацию, переданную источником. Элементарно. Сопоставил количество, состояние, расположение, очерёдность объектов в Солнечной системе и сделал вывод, что это соответствует действительности.
Понятно.Комментарий
-
Понятно.
Далее.
Понятно.
Ну, как бы да, гипотеза у Вас есть но она настолько безбожна и пессимистична, что я убедительно просил бы Вас уверовать в Господа Иисуса и иметь достоверный источник информации об устройстве мироздания из первых рук.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Последний раз редактировалось Ден 2014; 04 April 2017, 09:20 PM.Комментарий
Комментарий