Выражаю благодарность !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Встревайте, Гудвин.
А вообще вполне может быть.
Такая ирония с серьёзным видом.
Ирония на иронию, причём совсем не явная и вполне может сойти за серьёзное рассуждение.
Но тогда и у меня была ирония, только её трудно заметить.
Не то, что я писал об иронии, а то, что я иронизировал, когда об этом вообще писал
И всё это вместе можно назвать ироничный спектакль (то, чем мы здесь занимаемся, причём с первого поста).
Вот только мне непонятна ваша мысль по поводу интересных апокрифов.
Непонятна в том смысле, что вы здесь как- то очень тонко иронизируете, оставаясь в пределах глобальной иронии этой темы или говорите серьёзно?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Еще я на форуме выставлял несколько глав очень интересного текста, который не сохранил (о чем очень сожалею) , и с обвалом он исчез, у меня есть лишь клочок от того материала.Комментарий
-
после Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Тургенева, Толстого, Достоевского и Булгакова что-нибудь писать - себя не уважать
Так после Библии или после этих авторов? Да и Вы сам себе тот еще режиссер...)
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
В 2014 году я зашёл на этот сайт с определённой целью. Для сбора информации. И нашёл её. С избытком. Поскольку ставить плюсы в репутацию всем будет слишком долгим занятием, решил поблагодарить вас в отдельной теме.
Спасибо за ценный материал для будущей книги!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
В 2014 году я зашёл на этот сайт с определённой целью. Для сбора информации. И нашёл её. С избытком. Поскольку ставить плюсы в репутацию всем будет слишком долгим занятием, решил поблагодарить вас в отдельной теме.
Спасибо за ценный материал для будущей книги!На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Книгу сюда притащить не забудь, как напишешь. А благодарности себе оставь.Комментарий
-
Вот за мои перлы он меня не раз благодарил, так что я даже побаиваюсь много перлить, а то поток благодарностей превысит мою ранимую душевную организацию. Особенно при мысли, что эти мои перлы кто-то будет читать.Комментарий
Комментарий