Выражаю благодарность !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
В 2014 году я зашёл на этот сайт с определённой целью. Для сбора информации. И нашёл её. С избытком. Поскольку ставить плюсы в репутацию всем будет слишком долгим занятием, решил поблагодарить вас в отдельной теме.
Спасибо за ценный материал для будущей книги!
Всегда радуюсь позитиву
А это у вас внутренний импульс или ... ?
А как много будет перекличек с эссе проблематикой и обсуждаемой тематикой?...Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый вечер, уважаемые форумчане!В 2014 году я зашёл на этот сайт с определённой целью. Для сбора информации. И нашёл её. С избытком. Поскольку ставить плюсы в репутацию всем будет слишком долгим занятием, решил поблагодарить вас в отдельной теме.Спасибо за ценный материал для будущей книги!
- - - Добавлено - - -
название книги и он не знает. Наверное"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы злитесь, потому что ваши цитаты не удостоились своего койка-места на страницах удивительно-таинственной книги автора темы?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы тоже заинтриговался, если бы не читал ваши посты на форуме.
Как уже упомянул Илья, это ирония.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
а разве это не плагиат, и нарушение авторских прав самого форума? Насколько я знаю все уникальные сообщения на форуме принадлежат форуму, и использование их в своих целях запрещено. или я ошибаюсь?
В любом случае уникальность такой книги будет менее 1%, и это с оговоркой, если конечно автор книги дополнит ее своими мыслями.Комментарий
Комментарий