Выражаю благодарность !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы не по адресу обращаетесь. Я не могу дать ссылку на произведения Дена без его разрешения, обратитесь пожалуйста к нему.
- - - Добавлено - - -
Да. У Дена разные произведения, не только художественные. И все интересные.Комментарий
-
Это ирония, Павел.
Я так думаю.
Потому что серьёзно относиться к ситуации, обозначенной в этой теме от начала- невозможно.
Во всяком случае для меня.
Для других- не знаю.
Ну а @Блонди продолжает юморить с секрьёзным видом.
Если не так, то я готов просить прощение за неверно понятую мысль.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Нет, Илья. Я не юморю. Я действительно читала произведения Дена. Лично мне понравилось. Пишет легко, со смыслом.Ну а @Блонди продолжает юморить с секрьёзным видом.
Если не так, то я готов просить прощение за неверно понятую мысль.
Но не про форум, разумеется. Просто жизненное.Комментарий
-
Понятно.
Всё.
Как и обещал, прошу прощения и у Дениса и у Блонди.
И тогда, действительно, стоит вопрос о ссылке.
Ну, чтобы, и мы прочитали.
Потому что столько раз об этом (о каких- то книгах или книге, написанных или ещё только готовящихся к написанию) упоминалось в разных темах самим Денисом и ни разу он не давал вразумительных объяснений по этому поводу.
И поэтому у меня возникает большое сомнение; мы, ведь, все анализируем человека на основе той информации о нём, которой обладаем и поэтому, если дело обстоит именно так, как вы пишите, то помогите Денису со ссылкой.
Это, прежде всего, в его интересах.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А жаль....хоть от юмора появляются морщинки, но что морщинки, если дарите людям улыбку....
Вы уверенны, что те произведения написал тот самый человек, который здесь значится под ником Ден 2014 ?Я действительно читала произведения Дена. Лично мне понравилось. Пишет легко, со смыслом.
Но не про форум, разумеется. Просто жизненное.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Разница есть и при чём существенная...
Ведь заявив о том, что это произведения Дена2014, Вы вводите всех в заблуждение...
Люди принимали тему с иронией, а после Вашего заявления впали в раздумье...
Посмотрите как изменилось настроение у Ильи...да и не только у него...
Лишаете людей улыбок....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- Павел, не смешите...Разница есть и при чём существенная...
Ведь заявив о том, что это произведения Дена2014, Вы вводите всех в заблуждение...
Лишаете людей улыбок....
какие там произведения... Вы их читали?... Я - да...( коротенькие обрывки, несвязанных мыслей),
любой школьник, сочинение лучше напишет, но дело не в этом...
Денчик искренне верит в написанное, и считает это абсолютной истиной.. ( а это, уже проблема иного х-ра.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы это че, на полном серьезе сейчас написали?Разница есть и при чём существенная...
Лишаете людей улыбок....
Театр абсурда.Комментарий
-
Ну да, театр, а мы все в нём актёры...
- - - Добавлено - - -
Юлечка, Блонди понравились те произведения.....- Павел, не смешите...
какие там произведения... Вы их читали?... Я - да...( коротенькие обрывки, несвязанных мыслей),
любой школьник, сочинение лучше напишет, но дело не в этом...
Денчик искренне верит в написанное, и считает это абсолютной истиной.. ( а это, уже проблема иного х-ра.)
Воистину сказано - На вкус и цвет товарищей нет...
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вам, на самом деле, интересно взглянуть?Понятно.
Всё.
Как и обещал, прошу прощения и у Дениса и у Блонди.
И тогда, действительно, стоит вопрос о ссылке.
Ну, чтобы, и мы прочитали.
Потому что столько раз об этом (о каких- то книгах или книге, написанных или ещё только готовящихся к написанию) упоминалось в разных темах самим Денисом и ни разу он не давал вразумительных объяснений по этому поводу.
И поэтому у меня возникает большое сомнение; мы, ведь, все анализируем человека на основе той информации о нём, которой обладаем и поэтому, если дело обстоит именно так, как вы пишите, то помогите Денису со ссылкой.
Это, прежде всего, в его интересах.
А мне -нет.
Мне достаточно сообщений на форуме, чтобы отказаться от желания познакомиться. ...
Чтобы понять вкус блюда, не нужно целиком его есть.Комментарий

Комментарий