Выражаю благодарность !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы не по адресу обращаетесь. Я не могу дать ссылку на произведения Дена без его разрешения, обратитесь пожалуйста к нему.
- - - Добавлено - - -
Да. У Дена разные произведения, не только художественные. И все интересные.Комментарий
-
Это ирония, Павел.
Я так думаю.
Потому что серьёзно относиться к ситуации, обозначенной в этой теме от начала- невозможно.
Во всяком случае для меня.
Для других- не знаю.
Ну а @Блонди продолжает юморить с секрьёзным видом.
Если не так, то я готов просить прощение за неверно понятую мысль.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ну а @Блонди продолжает юморить с секрьёзным видом.
Если не так, то я готов просить прощение за неверно понятую мысль.
Но не про форум, разумеется. Просто жизненное.Комментарий
-
Всё.
Как и обещал, прошу прощения и у Дениса и у Блонди.
И тогда, действительно, стоит вопрос о ссылке.
Ну, чтобы, и мы прочитали.
Потому что столько раз об этом (о каких- то книгах или книге, написанных или ещё только готовящихся к написанию) упоминалось в разных темах самим Денисом и ни разу он не давал вразумительных объяснений по этому поводу.
И поэтому у меня возникает большое сомнение; мы, ведь, все анализируем человека на основе той информации о нём, которой обладаем и поэтому, если дело обстоит именно так, как вы пишите, то помогите Денису со ссылкой.
Это, прежде всего, в его интересах.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А жаль....хоть от юмора появляются морщинки, но что морщинки, если дарите людям улыбку....
Я действительно читала произведения Дена. Лично мне понравилось. Пишет легко, со смыслом.
Но не про форум, разумеется. Просто жизненное.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Разница есть и при чём существенная...
Ведь заявив о том, что это произведения Дена2014, Вы вводите всех в заблуждение...
Люди принимали тему с иронией, а после Вашего заявления впали в раздумье...
Посмотрите как изменилось настроение у Ильи...да и не только у него...
Лишаете людей улыбок....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ведь заявив о том, что это произведения Дена2014, Вы вводите всех в заблуждение...
Лишаете людей улыбок....
какие там произведения... Вы их читали?... Я - да...( коротенькие обрывки, несвязанных мыслей),
любой школьник, сочинение лучше напишет, но дело не в этом...
Денчик искренне верит в написанное, и считает это абсолютной истиной.. ( а это, уже проблема иного х-ра.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Лишаете людей улыбок....
Театр абсурда.Комментарий
-
Ну да, театр, а мы все в нём актёры...
- - - Добавлено - - -
- Павел, не смешите...
какие там произведения... Вы их читали?... Я - да...( коротенькие обрывки, несвязанных мыслей),
любой школьник, сочинение лучше напишет, но дело не в этом...
Денчик искренне верит в написанное, и считает это абсолютной истиной.. ( а это, уже проблема иного х-ра.)
Воистину сказано - На вкус и цвет товарищей нет...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Понятно.
Всё.
Как и обещал, прошу прощения и у Дениса и у Блонди.
И тогда, действительно, стоит вопрос о ссылке.
Ну, чтобы, и мы прочитали.
Потому что столько раз об этом (о каких- то книгах или книге, написанных или ещё только готовящихся к написанию) упоминалось в разных темах самим Денисом и ни разу он не давал вразумительных объяснений по этому поводу.
И поэтому у меня возникает большое сомнение; мы, ведь, все анализируем человека на основе той информации о нём, которой обладаем и поэтому, если дело обстоит именно так, как вы пишите, то помогите Денису со ссылкой.
Это, прежде всего, в его интересах.
А мне -нет.
Мне достаточно сообщений на форуме, чтобы отказаться от желания познакомиться. ...
Чтобы понять вкус блюда, не нужно целиком его есть.Комментарий
Комментарий