Выражаю благодарность !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
В 2014 году я зашёл на этот сайт с определённой целью. Для сбора информации. И нашёл её. С избытком. Поскольку ставить плюсы в репутацию всем будет слишком долгим занятием, решил поблагодарить вас в отдельной теме.
Спасибо за ценный материал для будущей книги!
Вы откланялись что ли?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
вам какую его книжку в шести томах переслать? Та что на первой или седьмой полке?/риторические иронические вопросы/
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Просто_Жена!
Вопрос не в том интересно мне это или нет.
Я вынужден оставаться в пределах бесстрастной модераторской этики, насколько, конечно, это возможно.
Не всегда получается, порой не сдерживаюсь, согласен, но стараюсь.
Логика моих ответов легко прослеживается.
Я решил, что Блонди прикалывается, но потом она сказала, что нет.
Сказала спокойно и серьёзно.
И поскольку я обещал раньше, что извинюсь, если это не так (что она всё таки говорит серьёзно), то и извинился.
Верю я в это или нет (в наличие и содержательность предполагаемых книг Дениса или в то, что это, действительно, его книги) и что думаю на этот счёт- пусть остаётся маленькой тайной
Я ведь тоже оцениваю человека по совокупности того, о чём и как он пишет.
И у меня с ним были в прошлом небольшие беседы, так что про вкус блюда я вас вполне понимаю и поддерживаю.
Оставляю за собой пока ещё малюсенькую возможность надежды (а вдруг явное чудо!), что получу на форуме какие- то ссылки неважно от кого на наличие таких "трудов" Дениса.
Ну поскольку я вообще ввязался в эту тему, хотя ваше мнение мне понятно и близко.
Поймите, я не могу позволить себя шибко смеяться или как- то по другому обижать человека.
Тем более если он не вполне сознаёт ситуацию в целом.
Всё, больше ничего не скажуНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
В 2014 году я зашёл на этот сайт с определённой целью. Для сбора информации. И нашёл её. С избытком. Поскольку ставить плюсы в репутацию всем будет слишком долгим занятием, решил поблагодарить вас в отдельной теме.
Спасибо за ценный материал для будущей книги!Комментарий
-
На самом деле очень интересные у Дениса и эссе, и рассказы, и сюжеты жизни -
Нравятся и зарисовки о природе, (прям Пришвин нашего времени) ) - немножко юморю). - ну серьезно = и правда - интересно.
Давно читаю произведения Дениса - оч.нравятся -
Ден, спасибо за ссылочки - ты молодец!!!!
(уточню - тот материал, - под названием "Настоящая Сенсация" - не соглашаюсь - у меня другие взгляды -убеждения - так что извини!!)
Ну жираф большой - ему видней)) - ценю Дена за индивидуальность -
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
У каждого человека - свой талант - иногда даже по стилю письма можно догадаться кто автор)
Так что и почитатели талантов разнятся - не только по интеллекту, но и другим особенностям -
и это не значит что кто-то хуже или лучше - потому что думает или пишет не так как думаешь и говоришь ты или я.
Уважая другого - уважаешь и себя. (Ден, такой афоризм подойдет для твоей коллекции из форумских перлов?)))))Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Т.е. из салата выудите весь лук и оцените вкус салата?)))
На самом деле очень интересные у Дениса и эссе, и рассказы, и сюжеты жизни -
Нравятся и зарисовки о природе, (прям Пришвин нашего времени) ) - немножко юморю). - ну серьезно = и правда - интересно.
Давно читаю произведения Дениса - оч.нравятся -
Ден, спасибо за ссылочки - ты молодец!!!!
(уточню - тот материал, - под названием "Настоящая Сенсация" - не соглашаюсь - у меня другие взгляды -убеждения - так что извини!!)
Ну жираф большой - ему видней)) - ценю Дена за индивидуальность -
Но у меня свои критерии выбора.
И вполне допускаю, что мы и в этом не совпадем.
Мне не нужно быть увековеченной в произведениях Дена2014.
- - - Добавлено - - -
У каждого человека - свой талант - иногда даже по стилю письма можно догадаться кто автор)
Так что и почитатели талантов разнятся - не только по интеллекту, но и другим особенностям -
и это не значит что кто-то хуже или лучше - потому что думает или пишет не так как думаешь и говоришь ты или я.
Уважая другого - уважаешь и себя. (Ден, такой афоризм подойдет для твоей коллекции из форумских перлов?)))))
Откланяюсь от темы: ни писать, ни читать интереса нет.Комментарий
-
Потому что знаю точно - хотят издать книгу с цитатами где указан и автор - (без согласия этого автора) -
есть ли какой способ защиты? если автор сообщений не хочет ?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Спасибо за ценный материал для будущей книги!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий