Выражаю благодарность !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от tagil
    Книги бывают не только художественные.
    это зависит от того, кто их читает

Комментарий

• Геолог
      Ветеран

• 01 March 2013
      • 4886

Сообщение от Ден 2014
      Добрый вечер, уважаемые форумчане!
      В 2014 году я зашёл на этот сайт с определённой целью. Для сбора информации. И нашёл её. С избытком. Поскольку ставить плюсы в репутацию всем будет слишком долгим занятием, решил поблагодарить вас в отдельной теме.
      Спасибо за ценный материал для будущей книги!
      На здоровье!
      Вы откланялись что ли?
      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
      (Пс. 118:95)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Павел_17
        Можно ссылку?
        вам какую его книжку в шести томах переслать? Та что на первой или седьмой полке? /риторические иронические вопросы/

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        Нет, Илья. Я не юморю. Я действительно читала произведения Дена. Лично мне понравилось. Пишет легко, со смыслом.Но не про форум, разумеется. Просто жизненное.
        он мне ссылки не дал на его якобы книжки. возможно потому что я назвал их макулатурой ?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Сообщение от Просто_Жена
          Вам, на самом деле, интересно взглянуть?
          А мне -нет.
          Мне достаточно сообщений на форуме, чтобы отказаться от желания познакомиться. ...
          Чтобы понять вкус блюда, не нужно целиком его есть.
          Выбрал для своего ответа именно этот пост.
          Просто_Жена!
          Вопрос не в том интересно мне это или нет.
          Я вынужден оставаться в пределах бесстрастной модераторской этики, насколько, конечно, это возможно.
          Не всегда получается, порой не сдерживаюсь, согласен, но стараюсь.

Логика моих ответов легко прослеживается.
          Я решил, что Блонди прикалывается, но потом она сказала, что нет.
          Сказала спокойно и серьёзно.
          И поскольку я обещал раньше, что извинюсь, если это не так (что она всё таки говорит серьёзно), то и извинился.
          Верю я в это или нет (в наличие и содержательность предполагаемых книг Дениса или в то, что это, действительно, его книги) и что думаю на этот счёт- пусть остаётся маленькой тайной
          Я ведь тоже оцениваю человека по совокупности того, о чём и как он пишет.
          И у меня с ним были в прошлом небольшие беседы, так что про вкус блюда я вас вполне понимаю и поддерживаю.

Оставляю за собой пока ещё малюсенькую возможность надежды (а вдруг явное чудо!), что получу на форуме какие- то ссылки неважно от кого на наличие таких "трудов" Дениса.
          Ну поскольку я вообще ввязался в эту тему, хотя ваше мнение мне понятно и близко.

Поймите, я не могу позволить себя шибко смеяться или как- то по другому обижать человека.
          Тем более если он не вполне сознаёт ситуацию в целом.
          Всё, больше ничего не скажу
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• revliscap
            Ветеран

• 12 May 2016
            • 1371

Сообщение от Ден 2014
            В 2014 году я зашёл на этот сайт с определённой целью. Для сбора информации. И нашёл её. С избытком. Поскольку ставить плюсы в репутацию всем будет слишком долгим занятием, решил поблагодарить вас в отдельной теме.
            Назовете, что-нибудь, В постели с Мадонной?

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Просто_Жена
              ...
              Мне достаточно сообщений на форуме, чтобы отказаться от желания познакомиться. ...
              Чтобы понять вкус блюда, не нужно целиком его есть.
              Т.е. из салата выудите весь лук и оцените вкус салата?)))

На самом деле очень интересные у Дениса и эссе, и рассказы, и сюжеты жизни -

Нравятся и зарисовки о природе, (прям Пришвин нашего времени) ) - немножко юморю). - ну серьезно = и правда - интересно.

Давно читаю произведения Дениса - оч.нравятся -

Ден, спасибо за ссылочки - ты молодец!!!!

(уточню - тот материал, - под названием "Настоящая Сенсация" - не соглашаюсь - у меня другие взгляды -убеждения - так что извини!!)

Ну жираф большой - ему видней)) - ценю Дена за индивидуальность -

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от alexgrey
                ..........
                Чтобы написать свою книгу - талант нужен, однако...
                У каждого человека - свой талант - иногда даже по стилю письма можно догадаться кто автор)

Так что и почитатели талантов разнятся - не только по интеллекту, но и другим особенностям -

и это не значит что кто-то хуже или лучше - потому что думает или пишет не так как думаешь и говоришь ты или я.

Уважая другого - уважаешь и себя. (Ден, такой афоризм подойдет для твоей коллекции из форумских перлов?)))))
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Ден 2014
                  В 2014 году я зашёл на этот сайт с определённой целью. Для сбора информации. И нашёл её. С избытком.

Какие самое ценное материалы вы нашли, для своей книги?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                  Для вашей книги. Сам делал.

Господу Слава!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от baptist2016
                    что вы.... фраза "чи шо" таки будет в книжке
                    ну допустим, но в таком случае вам не кажется что вас обокрали?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Goodvin
                      "Чим би дитя не тішилося, ...*
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Kitiona
                        Т.е. из салата выудите весь лук и оцените вкус салата?)))

На самом деле очень интересные у Дениса и эссе, и рассказы, и сюжеты жизни -

Нравятся и зарисовки о природе, (прям Пришвин нашего времени) ) - немножко юморю). - ну серьезно = и правда - интересно.

Давно читаю произведения Дениса - оч.нравятся -

Ден, спасибо за ссылочки - ты молодец!!!!

(уточню - тот материал, - под названием "Настоящая Сенсация" - не соглашаюсь - у меня другие взгляды -убеждения - так что извини!!)

Ну жираф большой - ему видней)) - ценю Дена за индивидуальность -
                        Китиона, читайте, что нравится.
                        Но у меня свои критерии выбора.
                        И вполне допускаю, что мы и в этом не совпадем.
                        Мне не нужно быть увековеченной в произведениях Дена2014.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
                        У каждого человека - свой талант - иногда даже по стилю письма можно догадаться кто автор)

Так что и почитатели талантов разнятся - не только по интеллекту, но и другим особенностям -

и это не значит что кто-то хуже или лучше - потому что думает или пишет не так как думаешь и говоришь ты или я.

Уважая другого - уважаешь и себя. (Ден, такой афоризм подойдет для твоей коллекции из форумских перлов?)))))
                        И этот вопрос талантливости писателя философский. Вполне возможно, что мы смотрим с разных сторон. Диаметральных.
                        Откланяюсь от темы: ни писать, ни читать интереса нет.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Goodvin
                          Страничка книги Дена, посвященная Гудвину -

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Goodvin
                            а разве это не плагиат, и нарушение авторских прав самого форума? Насколько я знаю все уникальные сообщения на форуме принадлежат форуму, и использование их в своих целях запрещено. ....
                            На полном серьезе вопрос - в самом ли деле защищены посты авторов?

Потому что знаю точно - хотят издать книгу с цитатами где указан и автор - (без согласия этого автора) -

есть ли какой способ защиты? если автор сообщений не хочет ?

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Ден 2014
                              Динище , чур я буду там ,в книге ,Гретхен !

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от Геолог
                                На здоровье!Вы откланялись что ли?
                                Спасибо. Нет, просто ушёл на охоту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                                [/COLOR]Какие самое ценное материалы вы нашли, для своей книги?- - - Добавлено - - -Для вашей книги. Сам делал.
                                Всё ценное.Сам???

Комментарий

Обработка...