Мудрые высказывания на злобу дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22689

Сообщение от Садхана
    Тогда значит не воздух. А так, приятный бонус к жизни.
    Думаю, да бонус. Но это тоже не "за так". А за нормальное или примерное поведение.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от zeroman
      Думаю, да бонус. Но это тоже не "за так". А за нормальное или примерное поведение.
      Нет. Это бонус, который мы делаем себе сами. А не кто-то нам за что-то там.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22689

Сообщение от Садхана
        Нет. Это бонус, который мы делаем себе сами. А не кто-то нам за что-то там.
        Ну это у кого как.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от zeroman
          Ну это у кого как.
          Ну а кто тебе подарит эту любовь, если ты сам не полюбишь?
          А если подарит, а ты не полюбишь, она ведь в тягость, такая любовь...
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22689

Сообщение от Садхана
            Ну а кто тебе подарит эту любовь, если ты сам не полюбишь?
            А если подарит, а ты не полюбишь, она ведь в тягость, такая любовь...
            Мы наверное говорим о разном. Если конкретный брачный выбор, то да. Любовь должна быть обязательно обоюдной. Но бывает ещё, что ты можешь быть любим другими. И это не может быть в тягость потому, что это так получается, а ты не виноват в этом потому, что ты не говнюк, ты адекватен, ты ухожен, ты не быдло, ты ничего для этого не делаешь, ты относишься к этому с уважением, не позволяешь себе с этим шутить и не более. Тебя это касается только потому, что это происходит как факт..

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от zeroman
              Мы наверное говорим о разном. Если конкретный брачный выбор, то да. Любовь должна быть обязательно обоюдной. Но бывает ещё, что ты можешь быть любим другими. И это не может быть в тягость потому, что это так получается, а ты не виноват в этом потому, что ты не говнюк, ты адекватен, ты ухожен, ты не быдло, ты ничего для этого не делаешь, ты относишься к этому с уважением, не позволяешь себе с этим шутить и не более. Тебя это касается только потому, что это происходит как факт..
              Редко кто переносит неразделенность достойно. Обычно такие люди в тягость их кумиру.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

В глубине души каждая женщина маленькая папина девочка, поэтому отец не должен стесняться показывать, что его дочь для него весь мир. Дочери всегда будет нужна его любовь, чтобы повысить свою самооценку и осознать, что она достойна быть любимой. Никто не сможет заменить отца, поэтому он должен максимально вложиться в эту роль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                Всё зависит от того, насколько "кумир" развращен вниманием обожателей.
                С другой стороны, "Уверовав в непогрешимость кумира, человек в конечном итоге платит самую большую цену
                Жемчужины мысли
                " (с)
                Тут, кумиру удержаться от соблазна быть в числе небожителей гораздо сложнее, нежели его твердолобому почитателю отречься от своих убеждений.
                П.С. Из личных наблюдений: Самые горячие почитатели кумиров "еще ВЧЕРА", как правило, оказываются не менее горячими их противниками "уже СЕГОДНЯ". Уж больно неистребимо вполне человеческое желание окунуть еще вчерашнего непослушного Кумира мордой у говно, из которого его выпестила народна молва и воля.
                Никто, кроме сына, не любил меня бескорыстно.
                Все остальные пытались как-то впутаться в мою жизнь и распорядиться там по своему вкусу.
                Если я их любила в ответ - то вроде терпелось. А если не любила - они сильно раздражали. Прям прибить хотелось.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Садхана

Никто, кроме сына, не любил меня бескорыстно.
                  Почему любил в прошедшем времени? Сколько сыну лет?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Savskaya
                    Почему любил в прошедшем времени? Сколько сыну лет?
                    Ну это просто фигура речи. И сейчас любит, конечно. Ему почти 12.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Садхана
                      Это я так...)
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Садхана
                        Ну в этом возрасте без тебя он просто может погибнуть. Через пять лет будет другая ситуация.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от vrn
                          Ну в этом возрасте без тебя он просто может погибнуть. Через пять лет будет другая ситуация.
                          Вряд ли он это понимает. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                          Плохо искала. ИМХО, опять же....
                          "Я не люблю, когда мне врут. Но от правды я тоже устал. Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал." (с)
                          Источник: Виктор Цой - Муравейник - текст песни, факты, слушать"
                          Когда ищешь нарочно - находишь всякое Гэ, как правило. Хорошее находит тебя само.

- - - Добавлено - - -

Впрочем, любовь дитяти всем в радость. Дети - классные.
                          Это вам не какой-нибудь потный жадный мужик или старая занудная баба...

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Садхана
                            Вряд ли он это понимает. )
                            Он понимает одно - пока ты рядом он под защитой от всего и вся.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от vrn
                              Он понимает одно - пока ты рядом он под защитой от всего и вся.
                              Ну что я не супермен и даже не панчлайн - он таки понимает. И много чего боится.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Вадим Ч.
                                Скажу тривиальную вещь, но "потные мужики" и "занудные бабы" тоже получаются из вполне милых детей.
                                Пока не получились. А что будет потом - неизвестно.

Комментарий

Обработка...