Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы наверное говорим о разном. Если конкретный брачный выбор, то да. Любовь должна быть обязательно обоюдной. Но бывает ещё, что ты можешь быть любим другими. И это не может быть в тягость потому, что это так получается, а ты не виноват в этом потому, что ты не говнюк, ты адекватен, ты ухожен, ты не быдло, ты ничего для этого не делаешь, ты относишься к этому с уважением, не позволяешь себе с этим шутить и не более. Тебя это касается только потому, что это происходит как факт..Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мы наверное говорим о разном. Если конкретный брачный выбор, то да. Любовь должна быть обязательно обоюдной. Но бывает ещё, что ты можешь быть любим другими. И это не может быть в тягость потому, что это так получается, а ты не виноват в этом потому, что ты не говнюк, ты адекватен, ты ухожен, ты не быдло, ты ничего для этого не делаешь, ты относишься к этому с уважением, не позволяешь себе с этим шутить и не более. Тебя это касается только потому, что это происходит как факт..Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
В глубине души каждая женщина маленькая папина девочка, поэтому отец не должен стесняться показывать, что его дочь для него весь мир. Дочери всегда будет нужна его любовь, чтобы повысить свою самооценку и осознать, что она достойна быть любимой. Никто не сможет заменить отца, поэтому он должен максимально вложиться в эту роль.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вадим Ч.Всё зависит от того, насколько "кумир" развращен вниманием обожателей.
С другой стороны, "Уверовав в непогрешимость кумира, человек в конечном итоге платит самую большую цену
Жемчужины мысли" (с)
Тут, кумиру удержаться от соблазна быть в числе небожителей гораздо сложнее, нежели его твердолобому почитателю отречься от своих убеждений.
П.С. Из личных наблюдений: Самые горячие почитатели кумиров "еще ВЧЕРА", как правило, оказываются не менее горячими их противниками "уже СЕГОДНЯ". Уж больно неистребимо вполне человеческое желание окунуть еще вчерашнего непослушного Кумира мордой у говно, из которого его выпестила народна молва и воля.
Все остальные пытались как-то впутаться в мою жизнь и распорядиться там по своему вкусу.
Если я их любила в ответ - то вроде терпелось. А если не любила - они сильно раздражали. Прям прибить хотелось.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вадим Ч.Плохо искала. ИМХО, опять же....
"Я не люблю, когда мне врут. Но от правды я тоже устал. Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал." (с)
Источник: Виктор Цой - Муравейник - текст песни, факты, слушать"
- - - Добавлено - - -
Впрочем, любовь дитяти всем в радость. Дети - классные.
Это вам не какой-нибудь потный жадный мужик или старая занудная баба...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Скажу тривиальную вещь, но "потные мужики" и "занудные бабы" тоже получаются из вполне милых детей.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий