Возраст участников форума.
Свернуть
X
-
Дело в том, что организм свиньи просто не выдержит того шквала гормонов, которым пичкают бройлеров.
Свинья растет на много дольше чем бройлер. Она просто сдохнет, раньше чем вырастет.
Бройлеров ведь специально вывели в качестве пищи для негров, и прочих людей, которым будущее сильными мира сего не уготовано.
Мне можете не отвечать. Себе ответьте !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
там тоже были овощи, даже картошка.Комментарий
-
Я очень редко ем свинину, можно сказать и пару раз в год не наберётся когда я ее ела, и то не потому что сама ее захотела купить и приготовить..
- - - Добавлено - - -
С утра овсянку ели и кусочек отварного филе курицы + тушеная капуста без соусов и специй. и т.д и т.п. я не люблю о еде говорить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Каждому свое.
Только, не говорите, что проблема в деньгах.
Свинина с овощами не на много дороже, чем окорочка с макаронами !
Тут вопрос не в деньгах, а в моде, кем-то навязанной.
- - - Добавлено - - -
Они же из одного и того же бройлера сделаны !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin, ну опять на анафему договоришься. Духовный вы наш иконостас в юбке.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
Комментарий